X



【MBS・TBS深夜】覚悟はいいかそこの女子。 【中川大志・健太郎・甲斐翔真・若林時英】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0056名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/06/23(土) 14:36:38.61ID:rzXAFohc
無理か
すまん、コピペで
0057名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/06/24(日) 15:23:45.07ID:ukGiSfkX
>>53
電話でリクエストしただけでも違うから
いつか放送してくれるでしょ、諦めたらダメだよ
今見れないがいつか見れる時がくるよw
0058名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/06/25(月) 07:58:49.02ID:9oHCJYkH
>>57
ありがとう。
私の分まで観ておいてくれw
0060名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/06/25(月) 17:18:14.86ID:OEg4zEAu
そっか昨日始まったのか
どんな感じだったのか気になるわw
0064名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/06/27(水) 06:25:44.87ID:TaE+GoU3
中川大志イケメンだったの?
0067名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/06/27(水) 09:56:22.46ID:Ot94EtEU
天馬くんの甘い囁くような声ではなかった
もはや別人

まあ斗和も好きだが
0074名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/06/28(木) 18:27:59.16ID:9VNJmli5
>>1
クソみたいなどラマだけど、祐里チュンが出るから仕方なく見る
0078名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/06/29(金) 08:03:50.33ID:QDn892B3
女子ブス過ぎない?
もうちょいかわいい子集めたらいいのになあ
ここから何が始まるというのだ
0080名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/06/29(金) 14:36:43.20ID:1FzXTgCM
これいいよね
ナルシスト男子なのかと思ったら
友達とわちゃわちゃしてる方が楽しそうだし
胸糞なやつが一人もいないからストレスフリーで見れる
0081名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/06/29(金) 15:02:11.91ID:35fuchwz
>>78
恒松ってブスなの?
0082名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/06/29(金) 15:36:25.50ID:Yh1x+hLK
>>81
恒松さんは人気あるんでしょ?
その他の取り巻きの女子達の事よ
0093名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/07/04(水) 05:38:56.53ID:U6RFhHOw
観た
相変わらずお話に深い感はないが
中川大志の目がキラキライキイキしてた
ので満足!
タマコが見慣れたせいか可愛く見えた
0096名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/07/04(水) 15:44:56.88ID:W52hRAV1
ティーバも前回は2位だったのに今回は7位。
毎回ゲストが変わってゲストの恋を中心に描かれるし、みんな台詞回しがひどすぎる。
あんなに下手だったっけ??
演出の差なんだろうなぁ…

中川と健太郎をキャスティングして、あれはないぞ
0105名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/07/07(土) 15:54:38.45ID:r0eEovqo
まあ中川のイケメンを楽しみ感じかな?
0111名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/07/09(月) 02:32:31.12ID:IIygfOI6
>>109
そうなんだよ
自分は大志くん見たさに観てるんだけど
これを映画の大画面で延々と見せられかと思うと…
何か面白くなる要素ってあるのかな?
いつ面白くなるんだろうと思ったら終わり
だったりしてなw
0113名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/07/09(月) 10:11:07.64ID:eLBxt1yL
そのゲストに演技下手糞なやつ採用すんなよ
中身ないようなもんだからPなんかが顔の好みだけで選んでんの?だったら金かかんない分その辺にいる顔が好みの素人使ったほうがいいんじゃねーの?ってレベルで今回のゲストはひどかった
0114名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/07/09(月) 20:21:58.99ID:1s1hwtyF
確かにゲストの人たちも映画に出るならいいけど
健太郎の恋は描かれてるけど中川の恋は映画でだし
映画の宣伝のためのドラマなら健太郎以外も他の甲斐、若林の恋でもやって4人のキャラクターをもっと描かないと映画宣伝にはならないな
映画のヒロインの女の子もちらちら出すとかさ
0115名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/07/09(月) 22:29:56.16ID:z0H6zaRg
同姓同名

中川大志→若手俳優
中川大志→野球選手、楽天から移籍、現在、横浜DeNAベイスターズ

伊藤健太郎→若手俳優
伊藤健太郎→声優、ナレーション、舞台俳優
0118名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/07/11(水) 23:38:18.52ID:IeLzmS3t
たとえ一話限りのゲストでも滑舌悪い役者をドラマに出すってちょっと考えたら職場やスポーツチームのレギュラーにど素人ぶちこむようなもんで、それ考えたらすっごく迷惑であり得ない話だわ

それが許されるくらいこのドラマ緩い気持ちで作ってんのかな
0122名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/07/12(木) 05:53:04.53ID:QANHpQVp
>>121
おい大志ちゃんはわちゃわちゃの演技
してるだけだからな
0126名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/07/12(木) 22:48:13.16ID:QANHpQVp
>>125
情報サンクス!@中京圏
0128名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/07/14(土) 14:44:54.55ID:9k0+musk
CBCオンエアよかったな
電話するだけでオンエアしてくれるから
0129名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/07/15(日) 16:14:51.58ID:fp7+Rf36
予算も時間も少ない中で撮ったんだろうな
それは宣材画像からもヒシヒシと伝わって来たが
本当に映画の宣伝になっているのだろうか

まぁ、大きなお世話かな
でもタダで視られるドラマでさえ次回配信がさほど心ときめかないのも事実で
0131名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/07/17(火) 03:37:33.88ID:HWo6Jjil
>>130
「桜蘭高校ホスト部」の例を考えると特に早くはないと思われ
まぁ、あの作品は放送開始時には映画の情報は出ていなかったのだが
ドラマが面白かったので映画が作られると分かった時のドラマスレの盛り上がりは、もう…

短い夢だったが
0132名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/07/17(火) 04:59:55.40ID:15HHz3KK
今日放送があり見ました。
中川さんかっこよさと
花晴れの天馬君とは別人だった
こっちの役のほうが合っていました。
面白かったよ〜継続します
0142名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/07/24(火) 16:01:41.77ID:eImHRb/h
中川は監獄学園で若干17歳なのにイケメン捨てて体当たりの演技してるの見て好感持った
頑張ってほしい若手
あと恒松さんの可愛さがこのドラマで初めてよく伝わってきた
0144名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/07/25(水) 10:26:30.07ID:5ZQUaFNU
小雨って虹色デイズと全然雰囲気違うのな
ライブで歌ってるとこかわいかったわ
0145名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/07/25(水) 11:12:16.77ID:PhfolDca
映画化決定10月12日
0147名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/07/25(水) 18:16:01.32ID:Na3XDpsy
>>144
そんなあなたは「散歩する侵略者」を見るべき
0148名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/07/25(水) 18:38:00.24ID:5ZQUaFNU
>>147
情報サンクス
主演マエアツだと思ってたから敬遠してたが
長澤まさみなんだな
観てみるわ
0149稚羽矢 ◆f2S74qHn6. 垢版2018/07/26(木) 07:23:26.61ID:zDDz1tkk
>>144
くちびるに歌を も観よう、合唱部で歌っているぞ

本人はミュージカルがやりたいらしい
0150名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/07/26(木) 13:40:05.35ID:RUEz/HH6
>>149
ガッキーなんだな
面白そう! 教えてくれてありがとう
0152名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/07/26(木) 23:07:44.25ID:gcXluJnB
>>144だがモテキ到来かw
咲シリーズは麻雀知らんから
見たことがないけど観てみるか
しかしみんな恒松好きなのな
0154名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/07/27(金) 06:01:07.24ID:OdDCx4LA
>>153
お前もかw
吉瀬美智子のドラマだな
チェックしとくわ サンクス!
0156名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/08/17(金) 00:40:08.41ID:GL/QNfrA
CBCはまもなく1:34~
0157名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/08/28(火) 00:29:46.36ID:oJ/pooxG
見逃しちゃったんだけど
ドラマには唐田えりかちゃん出てこないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況