X



トップページテレビドラマ
1002コメント283KB
【テレ朝木9】未解決の女 Part4【波瑠・鈴木京香】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/06/01(金) 14:40:47.58ID:o/sep79H
◆木曜ドラマ『未解決の女』
http://www.tv-asahi.co.jp/mikaiketsu/

<Cast>
矢代 朋………波瑠
鳴海 理沙………鈴木京香

<Staff>
【原作】…麻見和史「警視庁文書捜査官」 (角川文庫)
【脚 本】…大森美香
【ゼネラルプロデューサー】…横地郁英
【プロデューサー】… 服部宣之、菊池誠、岡美鶴
【演 出】…田村直己、樹下直美
【製作著作】…テレビ朝日

★公式ブログ
https://ameblo.jp/mikaiketsuno-onna/
★公式Twitter
https://twitter.com/mikaiketsu2018
★公式Instagram
https://www.instagram.com/mikaiketsu2018/

次スレは>>980過ぎたら用意しましょう

前スレ
【テレ朝木9】未解決の女 Part3【波瑠・鈴木京香】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1525961614/
0952名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/04/29(月) 21:29:49.20ID:nvWps4b+
>>945
未開脚って普通に読んでしまったわ
変換も出来たW
未開脚の女で良いやん
0953名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/04/29(月) 21:32:51.40ID:T+tO188C
IT業界のプログラマはマイカー通勤なんてしないし
ああいう感じの服も着たりしない
0957名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/04/30(火) 00:40:33.69ID:GIh17aXG
谷原ってお茶目で良いね。レギュラーになったらエンケンと交替してほしい
エンケンさんはマジメすぎるからさあ
0961名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/04/30(火) 01:24:35.74ID:d9/pqf2P
松田賢二氏がうつ伏せで川の側で死んだのは仮面ライダー響鬼を意識しているのかと…
殴られた勢いで川べりまで転げ落ちてたら完璧だった
0964名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/04/30(火) 01:39:23.37ID:d9/pqf2P
自分はオタクってほどじゃないが、パロディで狙ってやってる場合もあるし
ひょっとして意識してるのかなとか似てるなあぐらいなら別にいいじゃん
0967名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/04/30(火) 01:55:06.51ID:d9/pqf2P
いや特撮オタクって番組を全話録画しててグッズもある程度持ってて初めてオタクなのでは
自分は特撮については一話も録画を残してないし玩具やグッズも殆ど持ってないし
多少の名珍場面を覚えてる程度なので
上に書いた状況については、何となく見覚えがある→ググって詳細を調べた
0968名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/04/30(火) 01:57:57.95ID:1nCA3PJ6
自覚がないって怖いな
そこまでいくやつはオタクを越えてマニアだよ
お前は十分オタクだしスレチをいつまでも続ける空気の読めない奴
消えてくれ
0971名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/04/30(火) 04:20:08.87ID:PPcVgxT6
いつかテレ朝刑事オールスタードラマをやってほしいね。
ダブる役者さんは似ている設定でお茶を濁せばOKよ。
0974名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/04/30(火) 07:23:19.04ID:4XZFgR9V
スペシャル予想してたより面白かったな
高田純次もいい味出してたし谷原章介も良かった
鈴木京香も楽しそうだしどんな形でもいいから続編見たい
0976名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/04/30(火) 10:19:54.92ID:GIh17aXG
波瑠が髪型とポッチャリ?のせいでフツーのやんちゃ娘に見えてしまった
時々刻々イメージが変貌する女優
0979名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/04/30(火) 11:35:09.33ID:yUyLSGoo
警視庁捜査一課specialの番組中
この人が出演してて
「来週の9時」をやたら強調してたが
あれは一体どういう意味だったのだろうか

まったく理解できない
0980名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/04/30(火) 11:42:43.47ID:ZONPTVkP
>>903
>あと「そっちは夜中」ってとこで夜中に見えなかった
武田も思いっきりまぶしそうな演技してたw
0982名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/04/30(火) 12:54:20.73ID:wJyzpAZw
晶という名前に気付いてほしいから同じひんじようの漢字を残した
医療のシステム?の手抜きでバグがおこる可能性が高いからお前がその被害者になって苦しめ
彼氏の「嫌なら仕事やめれば」
文字だけのメールだと突き放してるのか諭すような言い方か分からない
彼女のことが大事だから体調壊して辛い思いしてまでやることないよって意味だったんだね
脚本も良いし出演者も良いし最近のドラマの中ではよくできてる
波瑠の男勝りなキャラ少し苦手だけど背負い投げで犯人確保するのは気持ちいい
鳴海の文書捜査がより際立つためのメリハリとして矢代なんだね
0983名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/04/30(火) 13:05:50.46ID:vtdIWyXO
>>979

番組中と見せかけてCMだよ
0986名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/04/30(火) 14:26:38.85ID:1JI9WUkp
>>971
相棒がみんな犯人にするから無理だと思う
0987名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/04/30(火) 16:32:09.99ID:dva/1a2U
せっかく京都府警まで行ったんだから、土門と藤倉も出演させたらよかったのにねぇ
で、一課長に京都府警にそっくりな人いたんですよ!くらい言うくらいの茶目っ気がほしかったw
0991名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/04/30(火) 18:36:14.86ID:Qe5PvnH6
SPの波瑠ちゃんは矢代の役に馴染んでて、演技もより良くなってたね。
文字フェチの変わり者でクールな鳴海先輩と、元気で可愛いワンコ系の矢代のコンビ、やっぱイイわ。
連ドラから登場するレギュラーの刑事たちに混じって、京言葉はともかく、谷原さんいい味出してた。
0993名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/04/30(火) 19:28:34.54ID:adyR0ZEG
>>988
ほとんど俺の自演やけど何かw
0998名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/04/30(火) 23:19:19.61ID:qrAqpgp4
そろそろ埋めましょうか?
0999名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/04/30(火) 23:19:35.42ID:qrAqpgp4
999
1000名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/04/30(火) 23:19:54.73ID:qrAqpgp4
よっこらしょ!
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 1000  |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは無事に終了しました!
  ありがとうございました!
  もう書き込まないでください!
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 333日 8時間 39分 9秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況