X



トップページテレビドラマ
1002コメント159KB
【週刊文春】NHKが頭を抱える… 上野樹里 向井理主演「江〜姫たちの戦国」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/07(木) 02:12:30.46
アホだなゴリヲタw
0005名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/07(木) 10:52:48.25
ワキガストーカー
0006名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/07(木) 22:51:55.17
枕か
0008名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/08(金) 10:46:54.01
枕か
0009名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/08(金) 13:30:09.18
ヤリマンだからな
0011名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/09(土) 11:30:25.69
枕だけで成り上がり
0012名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/10(日) 10:44:25.08
スソガって酸っぱいよな
0013名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/11(月) 11:17:59.37
枕だけで成り上がり
0014名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/12(火) 10:49:22.06
ヤリマンだからな
0015名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/13(水) 11:05:23.67
枕だけで成り上がり
0017名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/14(木) 10:35:19.55
この女は枕ばかりしている
0018名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/15(金) 10:57:59.39
枕だけで成り上がり
0019名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/16(土) 10:42:20.38
枕だけは一流
0020名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/17(日) 11:02:29.16
枕だけは一流
0022名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/18(月) 10:54:18.85
枕だけで成り上がり
0023名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/18(月) 18:10:11.52
枕だけは一流
0024名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/18(月) 18:19:49.87
カキタレヤリマン
0025名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/19(火) 11:10:33.61
枕だけで成り上がり
0026名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/20(水) 10:40:00.10
枕だけは一流
0027名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/20(水) 19:09:23.08
公共放送に無能タレントばかり押し込むゴリアミューズ
0028名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/21(木) 10:34:40.64
枕だけは一流
0029名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/22(金) 10:39:00.53
枕だけで成り上がり
0030名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/23(土) 11:22:23.12
カキタレヤリマン
0032名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/23(土) 18:36:32.52ID:0ZB0Wh77
主演大河のない長澤まさみよりはマシ
0033名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/23(土) 18:38:08.50ID:0ZB0Wh77
主演 朝ドラのない長澤まさみよりはマシ

主演 地方発ドラマのない長澤まさみよりはマシ

高校講座の講師のない長澤まさみよりはマシ
0034名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/24(日) 11:13:46.22
ヤリマンだからな
0035名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/25(月) 11:10:01.60
枕だけは一流
0037名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/26(火) 11:10:17.29
枕だけで成り上がり
0038名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/27(水) 10:56:05.74
ヤリマンだからな
0039名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/27(水) 13:06:43.72
365日24時間、ただひたすらずっと綾瀬、上野、長澤への憎しみレス
毎日毎日、
何十もの複数スレに綾瀬、上野、長澤
への憎しみレス

そしてついに逮捕w
0040名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/28(木) 10:51:15.59
声優が暴露してるな
0041名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/29(金) 11:20:49.58
ヤリマンだからな
0042名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/30(土) 00:06:15.39ID:IMiOsqto
>>41
上野アンチの悪臭ワキガ女って俺のためならマジで死ぬんだな
毎日、ここにレスして俺の気をひこうとしてるの丸わかりw
俺に抱かれたくてイカされたくて
気が狂いそうなほど
俺の肉便器になりたいのが丸わかりw

でもお前の汚い乳首が真っ黒。
やたらマン臭がキツくてとても無理。
性病持ってるコジキ女。
子供おろして公衆便所に流してるクズ女。

オエーッ!
0043名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/30(土) 10:42:14.78
枕だけで成り上がり
0045名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/01(日) 10:53:49.57
アホだな
0046名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/02(月) 11:15:12.48
アホだなゴリヲタ
0047名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/02(月) 15:44:52.24ID:9EnTNd/Y
>>46

クックック
上野アンチのオマエ
オマエは悪臭ワキガ女
俺のためならマジで死ぬっていったからな
毎日毎日、ここにレスして俺の気をひこうとしてるの丸わかり
俺に罵られていつもぐっしょり濡らしてるの丸わかりw
乳首ビクビク立たせて感じてるの丸わかり
俺に抱かれたくてイカされたくて
気が狂いそうなほど
俺の肉便器になりたいのが丸わかりw

でもお前の汚い乳首が真っ黒。
やたらマン臭がキツくてとても無理。
性病持ってるコジキ女。
子供おろして公衆便所に流してるクズ女。

オエーッ!
0048名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/03(火) 11:33:19.70
枕だけで成り上がり
0049名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/04(水) 11:11:33.24
向井上野トンスルヲタの仕業
0050名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/05(木) 10:56:29.77
向井上野トンスルヲタの仕業
0051名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/06(金) 01:33:41.14ID:8TBP1Meo
>>50

上野アンチの悪臭ワキガ豚
生活保護同然のコジキ
友達皆無の人生
自分の顔鏡でみなよ
自殺したらいいのに

巨体デブ
かわいそ
生きてて無価値だよ
家族も友達もいないんだから死ねばいいよ

死ねばいいよ、お前豚で仲間もいないキチガイなんだからwwww
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
0052名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/06(金) 10:41:16.58
カキタレヤリマン
0054名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/07(土) 10:37:15.02
枕だけで成り上がり
0055名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/08(日) 22:36:24.79
臭マンヤリマン
0057名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/09(月) 00:41:31.02
巨体デブ かわいそ
生きてて無価値だよ
友達いないんだから死ねばいいよ

死ねばいいよ、お前豚で仲間もいないキチガイなんだからwwww
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう

死になよニートのネットストーカー
デブスキチガイ犯罪者のワキガ女

こいつまじでネットストーカーの犯罪者だよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

年増のデブのスソガのニート
生きる意味ないよ死ねよクズ
0058名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/09(月) 10:29:02.11
枕だけで成り上がり
0059名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/09(月) 11:19:43.59
公共放送に無能タレントばかり押し込むゴリアミューズ
0060名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/09(月) 11:32:14.17
枕だけは一流
0061名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/09(月) 16:52:31.78ID:oM0+slQE
>>60


立てたスレッドを強制停止されたワキガの
上野アンチは365日24時間体制で憎悪を撒き散らすだけの暇人
日本で一番不幸な女
5chの底辺w
ブス過ぎて肉便器にもなれないw
黒乳首のみじめな生態が面白いわーw
追い込まれてるわーw
コイツじきに逮捕だわー
0062名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/10(火) 10:37:00.96
枕だけで成り上がり
0063名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/11(水) 10:10:37.43
スソガって酸っぱいよな
0064名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/12(木) 10:52:52.14
スソガって酸っぱいよな
0065名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/13(金) 11:02:00.51
スソガって酸っぱいよな
0066名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/14(土) 10:53:55.75
枕だけで成り上がり
0067名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/15(日) 03:10:09.12ID:bS2FqfMq
>>66

死ねよ!
とにかく死ねよ!
オマエは犯罪者の上野アンチ豚
豚で不細工な糸目
友達皆無の人生
自分の顔を鏡でみなよ
自殺したらいいのに

巨体デブ かわいそ
生きてて無価値だよ
友達いないんだから死ねばいいよ

死ねばいいよ、お前豚で仲間もいないキチガイなんだからwwww
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう

死になよニートのネットストーカー
デブスキチガイ犯罪者のワキガ女

こいつまじでネットストーカーの犯罪者だよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

年増のデブのスソガのニート
生きる意味ないよ死ねよクズ
0068名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/15(日) 11:01:24.81
向井上野トンスルヲタの仕業
0069名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/16(月) 10:31:42.76
ヤリマンだからな
0070名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/16(月) 11:08:21.22ID:BuzAuYpb
>>1
本当に逮捕されるぞ
西田敏行みたいに告訴すれば一発逮捕だな
0071名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/17(火) 10:39:34.84
ストーカー
0072名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/18(水) 11:10:18.81
ワキガストーカー
0073名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/19(木) 10:27:09.96
ヤリマンだからな
0074名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/20(金) 11:14:24.29
ワキガストーカー
0076名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/21(土) 10:45:34.63
ワキガストーカー
0077名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/22(日) 11:21:08.99
枕だけで成り上がり
0078名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/23(月) 11:15:36.90
ワキガヤリマン
0079名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/24(火) 10:43:23.94
ワキガストーカー
0080名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/25(水) 10:12:29.66
ワキガストーカー
0081名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/26(木) 11:04:09.29
臭マンヤリマン
0082名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/27(金) 11:08:28.29
枕だけで成り上がり
0083名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/27(金) 21:58:22.10
カキタレヤリマン
0085名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/28(土) 11:34:42.36
カキタレヤリマン
0086名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/28(土) 11:35:07.40
向井理 アンタって一体何様!
0088名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/29(日) 10:53:14.01
カキタレヤリマン
0089名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/30(月) 10:51:19.28
上野向井は見たくない
0095名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/05(日) 03:17:51.82
>>1

オマエは犯罪者
生活保護同然の豚で不細工な糸目
小中高とずっっっと帰宅部、友達皆無の人生
自分の顔を鏡でみなよ
自殺したらいいのに

巨体デブ かわいそ
生きてて無価値だよ
友達いないんだから死ねばいいよ
0099名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/07(火) 10:33:37.18
ワキガストーカー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況