X



トップページテレビドラマ
1002コメント201KB
石原さとみと綾瀬はるかなぜ差がついたか?満身、事務所の違い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/15(金) 20:16:01.18ID:KkAWOI2h
顎瀬はるか消えたなw
0250名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/04(火) 20:52:34.25ID:bSWn0F9O
>>249

は長澤や綾瀬や上野を貶めるためなら全力で俺のケツを舐める(笑)
ブヒブヒと豚のように舐める。
ウンコのついたケツの穴も喜んで舐める。

オエーッ!
 
0251名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/05(水) 13:05:20.04ID:MDCeeJVA
最新

15.5|義母と娘のブルース   ←←←民放トップの綾瀬はるか

13.2|西郷どん
11.4|刑事7人 4
11.3|絶対零度・未然犯罪潜入捜査 3

*9.8|この世界の片隅に
*9.7|サバイバル・ウェディング
*9.4|遺留捜査 5
*9.4|グッド・ドクター
*9.3|高嶺の花    ←←←国子ププーッ
0252名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/05(水) 15:36:17.68ID:2dwYRm1s
数字を買ってるだけのイカサマ女顎瀬
悔しかったらインチキなしで石原に勝ってみろ
0253名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/05(水) 21:57:24.99
オワコン綾瀬
0255名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/05(水) 23:57:48.20
臭マン顎瀬
0256名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/06(木) 00:45:52.84ID:jq47X9qv
ヤリマン綾瀬
0258名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/06(木) 01:16:58.58ID:6kgrk/JQ
>>256
               ,、:'":::::::::::::::::``:...、
           /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
          i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
            !::::::::::::::::::::::;‐、:::::::::_::::::_::::';
         |::::::::::::::::::::::|  :: ̄      ``!
         r''ヾ'::::::::::/  ::          |
         l r‐、\::/  _,,、ii_;;_、    _,,,l、
         ヽヾ〈    ::= -r:;;j_;、`/ :;'ィ;7
          !:!_,、    :: ` ー  : |: `´/     何かもう必死でしょ?
         ,./ヽ |  、_  ::  ,: 'r' :i |:  /       最近の綾瀬アンチ
       ,../ `ヽ;_  i | '"、_:::__`:'‐'. /         どういう了見してんの?
        / ``'ー 、_\  ! `::` ̄''`チ`シ          いやぁ…なんかもうね。
    /ー 、_    `\:、_ :: ` ̄/            嫌になってくるわ…。
   /     ``ヽ、   ヽ`'7‐--'゛             悲しくなる
0261名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/06(木) 02:13:20.38
演技力
石原、ガッキー、長澤>>>>>>>>>>剛力>綾瀬

清潔感
石原、ガッキー、長澤>>>>>>>>>>剛力>綾瀬

スタイル
長澤、ガッキー、石原>>>>>>>>>剛力>綾瀬


ガッキー、長澤、石原>>>>>>>>>>>剛力>綾瀬
0262名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/06(木) 09:19:58.72ID:jq47X9qv
カキタレ顎瀬
0264名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/06(木) 11:03:25.97
臭マン顎瀬
0265名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/06(木) 11:11:23.83
ヤリマン綾瀬
0266名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/07(金) 01:52:42.05ID:3F19kH4I
>>265
安部政権がある限り
との綾瀬アンチみたいなクズがずっと居座るんだぜ?

いい加減目を覚ませよ汚物ゴミウヨ
トイレにある尻を拭いたトイレットペーパーを捨てるゴミ箱と同じ汚物
アンチのお前は生まれた時から汚物か?
それとも本当は親の代から汚物か?
0267名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/07(金) 04:14:14.58ID:yTH9FZ5z
>>261
訂正

演技力
綾瀬、ガッキー、長澤>>>>>>>>>>剛力>石原

清潔感
綾瀬、ガッキー、長澤>>>>>>>>>>剛力>石原

スタイル
長澤、ガッキー、綾瀬>>>>>>>>>剛力>石原


ガッキー、長澤、綾瀬>>>>>>>>>>>剛力>石原
0268名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/07(金) 11:17:00.30ID:3F19kH4I
安部政権がある限り
この綾瀬長澤アンチみたいなクズ汚物女がずっと居座るんだぜ?

いい加減目を覚ませよ汚物ゴミウヨ
トイレにある尻を拭いたトイレットペーパーを捨てるゴミ箱と同じ汚物女
アンチのお前は生まれた時から汚物か?
それとも本当は親の代から汚物か?
0269名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/07(金) 11:17:43.15ID:7v5dvsCz
他の女優に完敗した綾瀬
0270名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/07(金) 12:28:05.03ID:XNdPazJ5
怖くて数字を買わずにいられないイカサマ女顎瀬
0271名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/07(金) 12:51:24.14
カキタレだからな
0272名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/08(土) 23:30:17.72ID:MgxJT7hT
アンチ女のオマエと長澤綾瀬上野の間には生まれたときから、美貌の差がついている。
いくら努力しても超えられない圧倒的な差がついている。
オマエは絶対に勝てない。
無理。
無理。
無理。

憎くてしょうがない長澤綾瀬上野にオマエは全くかなわない。
ブスだから。

セックスしたくても誰も相手にしてもらえないオマエw
浮浪者にも相手にされないコジキ女のオマエw
365日24時間、ただひたすらずっと綾瀬、上野、長澤への憎しみレス
毎日毎日、
何十もの複数スレに綾瀬、上野、長澤
への憎しみレス

そしてついに逮捕w
0273名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/09(日) 09:40:20.45ID:xkfIG/ib
カキタレ綾瀬
0274名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/09(日) 11:44:25.14ID:xkfIG/ib
ワキガでスソガの綾瀬
0275名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/09(日) 13:59:22.89ID:6MELGrkV
何?
このスレの口汚い人々・・・創です価信者らって本当に下品w     合掌
0276名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/09(日) 15:36:08.60
カキタレ顎瀬
0277名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/09(日) 16:47:00.51
しゃくれヤリマン
0278名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/09(日) 23:54:13.47ID:Z7wq5KA0
ゲロブスのオマエと長澤綾瀬上野の間には生まれたときから、美貌の差がついている。
いくら努力しても超えられない圧倒的な差がついている。
オマエは絶対に勝てない。
無理。
無理。
無理。

憎くてしょうがない長澤綾瀬上野にオマエは全くかなわない。
ブスだから。

セックスしたくても誰も相手にしてもらえないオマエw
浮浪者にも相手にされないコジキ女のオマエw
365日24時間、ただひたすらずっと綾瀬、上野、長澤への憎しみレス
毎日毎日、
何十もの複数スレに綾瀬、上野、長澤
への憎しみレス

そしてついに逮捕w
0279名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/11(火) 08:58:10.53ID:GK4MnP2u
しゃくれワキガ綾瀬
0280名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/11(火) 11:47:08.14ID:M462BimK
オワコン綾瀬
0281名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/13(木) 08:38:01.10ID:JoHSMVsF
顎瀬完敗
0282名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/13(木) 08:55:15.79ID:gOYvBbAn
また長澤綾瀬上野のアンチが脅迫か

よっ!
犯罪者!
反省してないのか
そうかそうか

自分より圧倒的な美人の長澤綾瀬上野が
キメセクと嘘情報を、ネットじゅうにバラまいてバッシングするのがオマエなんだろ?

この案件、刑事罰相当の犯罪行為なんじゃないの?
よくわかんないけどさ
脅迫行為じゃない?

どう考えても、ヒドイ
嘘をネットじゅうにバラまいてバッシングするのってさあ
逮捕されてもおかしくないね
長澤綾瀬上野アンチにはこんな輩がうじゃうじゃいるからこわいこわい

ネットじゅうに嘘情報をバラまいてバッシングだもの

キメセクなんて嘘情報をネットじゅうにばらまくんだからな、アンチってさ

証拠もないのに、ネットじゅうにバラまいて、
脅迫バッシングをしているわけだよね、自分より美人だからってバッシングするなんていかがなものかな?

ひどいな、長澤綾瀬上野アンチって、こわいな
0283名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/14(金) 00:19:08.34ID:8GnRVWyX
石原にも完敗したワキガ顎便器
0285名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/15(土) 03:48:00.42
肉便器綾瀬
0287名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/15(土) 14:07:14.60ID:nxtcEp7e
禿同
綾瀬大っ嫌い
0288名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/15(土) 23:06:40.67
綾瀬はヤリマンだから
0289名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/15(土) 23:12:57.26
臭マン綾瀬
0290名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/16(日) 09:53:16.35ID:HUk4NLD2
カキタレオワコン綾瀬
0292名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/17(月) 00:14:35.60ID:t6w/8ddJ
しゃくれヤリマン肉便器
0293名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/17(月) 14:34:37.08
綾瀬はヤリマン
0294!id:none
垢版 |
2018/09/17(月) 15:07:49.27ID:io+1Myq8
カキタレヤリマン
0295名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/18(火) 01:11:42.11ID:qMzlLJZg
石原に完敗
0296名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/18(火) 01:18:10.72ID:lZlYUoro
石原=高視聴率女王
顎瀬=覚醒剤中毒の犯罪者
0297名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/18(火) 13:08:55.27ID:xNqZcfdK
>>296=ゴキブリ
   / ゙̄ ̄ ̄\
  /        \
 /          ヘ
`|∧∧∧∧∧∧|
 レ | -==  ==-|ノ
 (V  ヽ  ノ  V|  ____
  ヒ∵ (__) ∵ ノ /
  | _ヘヘ_ |< ゴキブリ悔しいねえ
  ∧ \二二/ ∧ \
`/ \____/ \  ̄ ̄ ̄ ̄
0298名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/18(火) 22:16:25.42
カキタレ顎便器
0299名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/19(水) 00:07:06.20ID:3ZYz8sp4
しゃくれワキガ顎瀬
0300名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/19(水) 01:01:07.68ID:i8O7Gbu1
しゃくれ肉便器
0301名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/19(水) 20:45:20.32
ヤリマンだから
0302名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/19(水) 22:13:41.63ID:FMCpNwt1
カキタレ顎便器
0303名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/19(水) 22:18:49.23ID:OrrAbHeL
しゃくれヤリマン
0305名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/20(木) 01:58:06.95ID:Cps8Wi1N
石原に完敗
0306名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/21(金) 02:28:41.93
臭マン顎瀬
0307名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/21(金) 20:01:15.63ID:beCVc8DN
綾瀬はるか「石原さとみさん残念でした」
0308名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/21(金) 22:24:24.71
カキタレ顎瀬
0309名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/22(土) 22:16:37.73
石原には一生勝てない綾瀬
0310名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/23(日) 03:17:21.58ID:0BdNclOF
綾瀬の完敗だろ
0311名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/23(日) 07:40:23.19ID:xBgpONVA
石原と綾瀬ではモノが違う
石原はスカウトキャラバングランプリ
顎瀬はおなさけの特別賞
0312名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/23(日) 08:24:55.54
カキタレオワコン
0313名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/24(月) 00:26:39.77ID:4iI4QCU5
>>312


オマエは犯罪者の上野綾瀬長澤アンチ豚
生活保護同然の、豚で不細工な糸目
小中高とずっっっと帰宅部、友達皆無の人生
自分の顔を鏡でみなよ
自殺したらいいのに

巨体デブ かわいそ
生きてて無価値だよ
友達いないんだから死ねばいいよ

死ねばいいよ、お前豚で仲間もいないキチガイなんだからwwww
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう

死になよニートのネットストーカー
デブスキチガイ犯罪者のワキガ女

こいつまじでネットストーカーの犯罪者だよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

年増のデブのスソガのニート
生きる意味ないよ死ねよクズ
0314名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/24(月) 03:07:03.44
綾瀬はワキガ
0315名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/25(火) 00:50:21.55
カキタレ綾瀬
0316名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/26(水) 00:38:26.82
臭マン顎瀬
0317名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/27(木) 00:35:26.97
石原に完敗
0318名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/28(金) 00:14:45.69
カキタレは顎瀬
0319名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/28(金) 04:27:28.82ID:xVio4JUH
顎瀬大っ嫌い
0320名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/28(金) 22:03:41.76ID:tDPE+ZLr
カキタレ顎瀬
0321名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/28(金) 22:39:51.13
しゃくれワキガ顎瀬
0322名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/29(土) 21:51:58.32ID:iz5Y998V
>>321
綾瀬アンチの悪臭ワキガ豚
生活保護同然のコジキ
友達皆無の人生
自分の顔を鏡でみなよ
自殺したらいいのに

巨体デブ
かわいそ
生きてて無価値だよ
家族も友達もいないんだから死ねばいいよ

死ねばいいよ、お前豚で仲間もいないキチガイなんだからwwww
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
0323名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/29(土) 23:36:08.39
石原に惨敗
0324名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/30(日) 23:27:13.52
石原に完敗した顎瀬
0325名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/01(月) 23:14:56.43
臭マン顎瀬
0327名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/02(火) 23:09:22.23
石原に完敗
0328名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/03(水) 23:55:36.05
石原には勝てない顎瀬
0329名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/04(木) 23:27:56.76
カキタレ綾瀬
0330名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/05(金) 23:21:54.91
石原の足元にも及ばない
0331名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/06(土) 23:36:00.02
しゃくれ綾瀬
0332名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/07(日) 23:34:15.16
臭マンヤリマン顎瀬
0333名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/08(月) 23:01:08.31
ヤリマンオワコン顎瀬
0334名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/09(火) 15:18:33.79ID:A+zVbb6A
>>333


立てたスレッドを強制停止されたワキガの
綾瀬アンチは365日24時間体制で憎悪を撒き散らすだけの暇人
日本で一番不幸な女
5chの底辺w
肉便器にもなれないw
みじめな生態が面白いわーw
追い込まれてるわーw
コイツじきに逮捕だわー>>116
0335名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/09(火) 22:19:59.20ID:XfgKe8gd
両ドラマの対比は、両主演女優の比較論をも促す。
そもそも『高嶺の花』打ち上げで、挨拶に立った石原さとみ自身が、
「勝てなかった」「悔しい」「全責任は私です」「ご迷惑をおかけしました」と涙ながらに語り、
場の空気を凍らせてしまったという。
0336名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/09(火) 23:31:25.79
しゃくれ顎瀬完敗
0337名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/10(水) 23:20:34.22
顎瀬は負けっぱなし
0338名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/10(水) 23:31:17.05
カキタレ顎瀬
0339名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/10(水) 23:36:05.42
しゃくれ綾瀬
0340名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/10(水) 23:54:12.42ID:VKF0EGop
アンチはこの流れで対抗しようとするのは諦めておけw

どうあがいても俺たちに勝てないw

要 は ゲ ロ ブ ス 敗 北

完 全 に 敗 北

逮 捕

死 刑

殺 処 分 
0341名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/11(木) 23:14:29.22
臭マン顎瀬
0342名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/12(金) 23:11:46.72
オワコン顎瀬
0343名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/13(土) 22:54:02.48
顎瀬ヤリマン
0344名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/14(日) 00:19:38.20
カキタレ顎瀬
0345名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/14(日) 00:23:57.64
臭マン
0346名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/14(日) 00:27:51.99
ヤリマン
0347名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/14(日) 23:31:14.74
臭マン顎瀬
0349名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/15(月) 23:33:06.45
石原に完敗
0350名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/16(火) 23:33:44.14ID:OyWUB3Vj
完敗したワキガ顎瀬
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況