X



トップページテレビドラマ
1002コメント156KB
長澤まさみのせいで最悪な「 コンフィデンスマンJP 」に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/24(日) 02:12:16.81ID:LveUBtGV
脚本 古沢良太
音楽 fox capture plan
主題歌 Official髭男dism「ノーダウト」
企画 成河広明
プロデュース 草ヶ谷大輔 古郡真也(FILM)
演出 田中 亮 金井 紘 三橋利行(FILM)
制作・著作 フジテレビ
0055名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/22(日) 11:15:41.30
オワコン長澤
0056名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/23(月) 11:11:30.88
オワコン長澤
0057名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/24(火) 10:38:48.18
オワコン長澤
0058名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/25(水) 10:08:29.75
カキタレ女優
0059名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/26(木) 11:00:17.76
オワコン長澤
0060名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/27(金) 11:04:22.18
オワコン長澤
0061名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/28(土) 09:18:49.54ID:uwDhPK7c
今季のドラマって どれも長澤より成績(視聴率)が上
0062名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/28(土) 11:29:29.99
これはコケた
0063名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/29(日) 10:48:46.62
へんなドラマ
0064名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/30(月) 10:48:24.04
ヤリマンかよ
0068名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/04(土) 02:24:11.45
>>1

オマエは犯罪者
生活保護同然の豚で不細工な糸目
小中高とずっっっと帰宅部、友達皆無の人生
自分の顔を鏡でみなよ
自殺したらいいのに

巨体デブ かわいそ
生きてて無価値だよ
友達いないんだから死ねばいいよ

死ねばいいよ、お前豚で仲間もいないキチガイなんだからwwww
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
0070名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/05(日) 03:16:46.29
>>1

オマエは犯罪者
生活保護同然の豚で不細工な糸目
小中高とずっっっと帰宅部、友達皆無の人生
自分の顔を鏡でみなよ
自殺したらいいのに

巨体デブ かわいそ
生きてて無価値だよ
友達いないんだから死ねばいいよ
0074名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/07(火) 10:31:49.10
カキタレ
0077名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/09(木) 00:11:11.51
オワコン長澤
0079名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/09(木) 23:03:52.30
ヒトケタだった癖にw
0082名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/10(金) 01:19:04.41
おもしろいよ
0087名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/11(土) 22:09:47.34
臭マンドラマ
0090名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/12(日) 21:28:53.88
オワコン長澤
0096名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/14(火) 14:23:21.48
カキタレ
0115!id:none
垢版 |
2018/08/25(土) 11:34:43.79ID:fOXuo1nH
ブサミキメセク
0118名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/30(木) 02:17:23.96
ヤリマンは何やってもヤリマン
0119名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/30(木) 02:39:55.56ID:PNDqJ0T/
なんでこんなに長澤まさみで盛り上がってるの?
やっぱビッグな存在なんだな長澤まさみww
0122名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/30(木) 19:36:09.14ID:dNxzhAOV
長澤アンチのオマエ
オマエは悪臭ワキガ女
俺のためならマジで死ぬっていったからな
毎日毎日、ここにレスして俺の気をひこうとしてるの丸わかり
俺に罵られていつもぐっしょり濡らしてるの丸わかりw
乳首ビクビク立たせて感じてるの丸わかり
俺に抱かれたくてイカされたくて
気が狂いそうなほど
俺の肉便器になりたいのが丸わかりw

でもお前の汚い乳首が真っ黒。
やたらマン臭がキツくてとても無理。
性病持ってるコジキ女。
子供おろして公衆便所に流してるクズ女。

オエーッ!
0125名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/02(日) 02:45:28.51
オワコン長澤
0128名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/04(火) 10:07:10.71
へんなドラマ
0130名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/04(火) 20:59:27.00ID:bSWn0F9O
ゲロブスのアンチは長澤や綾瀬や上野を貶めるためなら全力で俺のケツを舐める(笑)
ブヒブヒと豚のように舐める。
ウンコのついたケツの穴も喜んで舐める。

オエーッ!
 
0132名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/06(木) 04:44:27.85
オワコン長澤
0134名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/06(木) 19:57:00.90ID:MF9jG7X1
職場で長澤アンチが「北海道大変なことになってますね」と語りかけてきた。
悪いがおれはこういう輩が一番嫌いだ。

災害や震災の時だけなぜか心配する偽善者が大嫌いだ。
毎日、病気や交通事故などで亡くなってる方々もいるのに。
お前は毎日そういう人達にもお悔やみを申してるのかと。

そういう軽薄さと自分を良い人間だと思い込んでるカスさ加減が気にくわない。

「毎日、人は死んでるんだよなあ・・」

おれがつぶやいたら、「え?」とそいつは去って
他の同僚とコソコソ話をしだした。

恐らく長澤アンチは俺の頭がおかしいとか陰口をたたいてるのだろう。
死んじまえばいいのに。
0135名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/07(金) 03:34:09.50
臭マンドラマ
0137名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/09(日) 11:03:11.00
臭マンドラマ
0139名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/11(火) 11:27:49.92
カキタレ
0141名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/12(水) 00:26:47.38ID:vPbsD6yX
また長澤綾瀬上野のアンチが脅迫か

よっ!
犯罪者!
反省してないのか
そうかそうか

自分より圧倒的な美人の長澤綾瀬上野が
キメセクと嘘情報を、ネットじゅうにバラまいてバッシングするのがオマエなんだろ?

この案件、刑事罰相当の犯罪行為なんじゃないの?
よくわかんないけどさ
脅迫行為じゃない?

どう考えても、ヒドイ
嘘をネットじゅうにバラまいてバッシングするのってさあ
逮捕されてもおかしくないね
長澤綾瀬上野アンチにはこんな輩がうじゃうじゃいるからこわいこわい

ネットじゅうに嘘情報をバラまいてバッシングだもの

キメセクなんて嘘情報をネットじゅうにばらまくんだからな、アンチってさ

証拠もないのに、ネットじゅうにバラまいて、
脅迫バッシングをしているわけだよね、自分より美人だからってバッシングするなんていかがなものかな?

ひどいな、長澤綾瀬上野アンチって、こわいな
0142!id:none
垢版 |
2018/09/13(木) 13:29:23.97ID:XA/nhm+b
臭マンドラマ
0143名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/13(木) 22:34:55.57
卑怯とかズルいとか言ってる人がいるけど長澤まさみちゃんのファンって喋りたくないことがアンチのゲロブスさんよりきっと多いし
喋ろうと思っても怖くなって見も心も固まっちゃって喋ることができなくなることがあるの
アンチのゲロブスってそういうところが鈍感なのよね
少しは気づいてあげてよ
0144名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/14(金) 00:10:31.32
オワコン長澤
0146名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/15(土) 01:08:49.24
ヤリマンは何やってもヤリマン
0148名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/15(土) 03:35:33.76
ヤリマンは何やってもヤリマン
0153名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/16(日) 23:43:39.35
オワコン長澤
0154名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/17(月) 23:26:01.37
オワコン長澤
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況