X



トップページテレビドラマ
1002コメント396KB
★☆★ドラマ視聴率2018年7月期【15】★☆★
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/17(火) 08:58:01.74ID:bzKNyjvT
1.ここは『視聴率スレ』なので内容や出演者の雑談はそれぞれのスレッドで行いましょう
2.土日・祝休日は視聴率の発表はありません
3.情報を落としてくれる人には感謝の気持ちを伝えるようにしましょう
4.コテハン神以外の数字は基本的には流しましょう。ただ、中にはそっと落としてくれる神もいらっしゃいます
5.本スレでの平均視聴率は算術(単純)平均を基に算出します
 特別編や総集編は、平均視聴率を算出する上で対象外とします
6.本スレの表は関東の視聴率をもとに作成します
7.視聴率表、テンプレおよびスレタイの改変はやめましょう
8.海外ドラマの話は海外テレビ板で
9.某ブログなど、情報元のURLやサイト名を晒すと情報が出なくなるのでリンクを貼るのは禁止です

※前スレ
★☆★ドラマ視聴率2018年7月期【12】★☆★
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1531527996/
★☆★ドラマ視聴率2018年7月期【13】★☆★
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1531630791/
★☆★ドラマ視聴率2018年7月期【14】★☆★
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1531715868/
関連スレ
★☆★ドラマ視聴率2018年7月期【5】★☆★
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1531095036/
0952名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/17(火) 14:08:19.47ID:AeHgtz40
GP帯主演
上川隆也(53)
仲村トオル(52)
東山紀之(51)
沢村一樹(51)
小泉孝太郎(40)
玉山鉄二(38)
綾野剛(36)
鈴木亮平(35)
綾瀬はるか(33)
石原さとみ(31)
加藤シゲアキ(30)
波瑠(27)
吉岡里帆(25)
山ア賢人(23→24)
土屋太鳳(23)
松本穂香(21)
清原果耶(16)

深夜帯主演
佐野史郎(63)
滝藤賢一(41)
山田孝之(34)
戸塚祥太(31)
徳永えり(30)
窪田正孝(29→30)
伊野尾慧(28)
菅田将暉(25)
吉沢亮(24)
井之脇海(22)
武田玲奈(20→21)
飯豊まりえ(20)
中川大志(20)
清水尋也(19)
山田杏奈(17)
橋ひかる(16)
小栗有以(16)
0959名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/17(火) 14:19:35.70ID:9/mFxrJQ
川栄もだよ
川栄、横山、加藤メンバーとか
いるだけでドラマが安っぽくなるやつ
0961名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/17(火) 14:20:37.05ID:RiUTIK2q
>>797
映画などで実績あり+大手に嫌われてない場合なら
0962名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/17(火) 14:22:12.43ID:hgbXWLPG
【新木優子ヲタの見分け方】

・『新木』『カルト』『幸福の科学』というワードで検索してとんで来てコピペや自演で「新木は処女、レズ」などと妄想の入った会話をしてスレを荒らす

・新木と共演者した者を叩き、新木を褒め称える

・新木以外の女優俳優が誉められていると新木ヲタ以外のふりをして貶す

・24歳の新木を22歳と偽ってスレを立てる(新木がババアなのを気にしているw)

・上記のワードの入っているものに1日中全レスする無職、引きこもり



そして
・この書き込みにレス付けて反論する者がいたらそれが荒らし新木ヲタ
0963名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/17(火) 14:22:25.82ID:0HIHtM5N
爺婆興味なしのこの世界はまあこんなもんだろうって感じ
ゼロは加藤シゲアキが中々ハマった感じで想像以上の数字
一番驚いたのは波留だないつからこんなに数字をとれる子になったのか
0964名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/17(火) 14:22:40.16ID:ezhLwyrK
2位は山崎賢人、7月スタートドラマ「恋人にしたい」イケメンは?

1位(12%) 小泉孝太郎
2位(9%) 山崎賢人
3位(7.5%) 松坂桃季
4位(7%) 田中圭
5位(6%)、風間俊介、山田孝之、佐藤健


今回のアンケートでは、小泉孝太郎、山崎賢人、松坂桃李と、爽やかで温厚そうなイケメンが
上位を占める結果に。やっぱり恋人は、優しい男が一番!?

アンケートサイト「ボイスノート」調べ
http://www.voicenote.jp/
0965名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/17(火) 14:23:30.46ID:TTQzKoHJ
>>960
>>962
この捏造レスがキチガイ幸福の科学信者の工作ね
ソフトバンク回線openmobile.ne.jpで単発IDを量産し、たった1匹で自演してるミジメな60代の婆だとバレている

■新木優子の幸福の科学ネタは結局ガセだと判明、

カルト団体を完全に無視して順調に仕事を続けている新木優子に嫉妬・逆恨みし、執拗に粘着アンチをしているガチの精神異常者ね



ソフトバンク回線openmobile.ne.jpで単発IDを量産し、IDコロコロさせながら自分の捏造レスに自演レスつけるミジメな60代の婆の書き込みの一例
↓ ↓ ↓ ↓ ↓

◆IP表示スレに特攻し、19、20と短時間でIDコロコロ自演連投をしてしまう

【オッペケ、om126212188009.14.openmobile.ne.jp】
19 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr7f-YBWb [126.212.188.9]) 2017/09/19(火) 00:07:08.27 ID:pQofEH9Jr

【オッペケ、om126237001090.9.openmobile.ne.jp】
20 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr7f-YBWb [126.237.1.90]) 2017/09/19(火) 00:09:41.07 ID:ac92wU+or


◆実況板ではID末尾の[r]から自演や回線がバレることを知らなかった無知な無職独身おばさんが、マヌケなIDコロコロ自演連投をしてしまう

【末尾r】
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1508510269/
985名無しステーション 2017/10/21(土) 01:45:48.05ID:eeiklSJJr
986名無しステーション 2017/10/21(土) 01:46:27.75ID:7Ub7kBJMr
987名無しステーション 2017/10/21(土) 01:47:00.92ID:YB0jpgT9r
988名無しステーション 2017/10/21(土) 01:47:09.06ID:2gyVq6p4r
989名無しステーション 2017/10/21(土) 01:47:36.83ID:2gyVq6p4r
990名無しステーション 2017/10/21(土) 01:47:42.47ID:2gyVq6p4r
992名無しステーション 2017/10/21(土) 01:52:09.03ID:iWmnIMv4r
994名無しステーション 2017/10/21(土) 01:52:24.24ID:x16b7b3Rr
995名無しステーション 2017/10/21(土) 01:53:24.38ID:YOhsEOr6r
996名無しステーション 2017/10/21(土) 01:53:36.57ID:YOhsEOr6r
997名無しステーション 2017/10/21(土) 01:53:48.39ID:YOhsEOr6r
998名無しステーション 2017/10/21(土) 01:53:59.74ID:xGfLR6ugr
1000名無しステーション 2017/10/21(土) 01:54:07.73ID:ItxQj+bCr

このように、5ch中で工作自演をしているガチ基地です
0972名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/17(火) 14:29:52.58ID:tP0unk6Z
女優・生田悦子さんが逝去、71歳『白い巨塔』などで活躍
0973名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/17(火) 14:30:19.59ID:a00MRJ0D
>>480
ハゲタカの原作は全然面白くないよ
よかったのはNHKのドラマだけ

半沢の原作は面白い
さすが直木賞作家
0987名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/17(火) 14:43:46.59ID:FaxxL9ol
>>977
提灯記事多い中色んなタレントに噛みついてる「まいじつ」

ある意味すごい
0991名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/17(火) 14:44:56.84ID:PRC1VJIO
あの枠見てる層が経済ドラマなんてついてけるだろうか
NHKのも別に高視聴率だったわけじゃなくて、内容より斬新な映像で話題になってた気がするし
0992名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/17(火) 14:45:43.21ID:6t/XaudD
>土屋太鳳が嫌われる3つの理由

これはステマ記事のテクニックの一つだよな
「嫌われている」前提で理由に結びつけてしまう
この逆のアゲ記事もある

“ブレーク到来”竹内涼真の人気が上昇した2つの理由

竹内涼真、なぜ女子たちをトキめかせる? “麦野初”と“茂木裕人”の役柄から考察

竹内涼真、全世代に愛される理由とは? 現場も“包容力オーラ”に惚れ惚れ


人気がある前提で理由に直結させてしまう
0993名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/17(火) 14:46:09.48ID:NdR2WaoY
ここでむじなに張りついて逆いけば間違いない
むじなが誉めたら貶す記事
むじなが貶したら誉め記事
0995名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/17(火) 14:47:04.80ID:01tlsKka
>>977
無関係な大手はホリ研音かな
0998名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/17(火) 14:47:32.66ID:NdR2WaoY
ID:6t/XaudD(60/60)
サゲマンむじな!
0999名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/17(火) 14:47:43.04ID:nPM+8i5U
遺留と禿鷹以外やばそうなクール
グッドドクターの前番組がオウムと野際追悼で二桁だったからいいが
2話から前番組がいつもどおり5〜9あたりに戻るから厳しいだろうな
1000名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/17(火) 14:49:43.81ID:Hz4mZepC
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 51分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況