X



トップページテレビドラマ
1002コメント312KB
【日テレ日22半】ゼロ 一獲千金ゲーム ★2【加藤シゲアキ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0954名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/20(月) 09:07:35.54ID:9P8VByHY
ここまでかなりの修羅場をくぐって来た上に
ハードモードを選択した3人が

ゲームの途中で仲間を罵り合うってないな
そんなDQN馬鹿だったらもう死んでるはず
0955名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/20(月) 09:21:55.27ID:2zIzW9q+
あの振り子死はやだなあ
0957名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/20(月) 09:31:53.79ID:sWkSAeWg
一つだけ言うと、ここまでの修羅場と今回違うのは、
これまでは自分の行動すら正しければクリアできたが
今回は他人(仲間)の回答で、「生き死に」が降りかかってくるので
もめる要素も大きい
0959名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/20(月) 09:52:51.67ID:xsbA81Hb
絆ゲームって言うけどゼロは「自分が答えないと!両隣は不正解になる!」って
信じてない時点で絆とか友情とかないね
本当に友情があるなら「答えられる・正解する」って信じられるはず
0961名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/20(月) 09:59:14.50ID:sWkSAeWg
>>959
君は素直すぎる。
絆というより、ようは、リーダーが部下をどう使うかが問われるゲームだから。
それに、どうあがいても答えを知らない問題には答えようがないから、
答えられると信じてもしょうがない。
なら今の時点では、アンカーの問いが答えられない人物には回ってこないようにとするのが最善策。
0962名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/20(月) 10:00:13.89ID:sWkSAeWg
負担をかけてやらない…それも絆だ。
0964名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/20(月) 10:17:24.14ID:fnzvOaIH
>>960
爆下げww
先週の爆上げは一体なんだったんだろう
0972名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/20(月) 11:04:48.24ID:sWkSAeWg
お札の富士山の形が湖に映る形と違うと話題になったことがある。
一説によるとユダヤが絡んでいて、湖に映ってるのはシナイ山だという説あり。
都市伝説な。
0973名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/20(月) 11:18:28.57ID:avRGEq73
なんで、
狐でR避けなきゃならないってわかるんだ?
0974名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/20(月) 11:20:11.76ID:58keA77o
クズ問題もう、滅茶苦茶じゃんw
あんなの絶対負けるだろうw
0975名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/20(月) 11:22:29.53ID:sWkSAeWg
>>973
まずRを教えてるのがバレたら
「ゼロはアンカーの法則に気付いた」と知られてしまい、法則を変えられる可能性が大だから

なのでRを伝えず、他人にとっちゃ意味の分からないキツネで「嘘」だという伝達をしたほうが無難だと判断したのだろう。
0976名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/20(月) 11:24:44.22ID:sWkSAeWg
で、なんで怒ってるのがウソなんだとなると、
Rと言おうとしたときに怒ったのだから、「Rは、ダメ」という意味か?と気付いてほしいってわけ。
なんでダメかはわからなくてもね。
0977名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/20(月) 11:26:32.67ID:avRGEq73
>>975
その嘘だという伝達が成功したとして、
Rを回避する意図を察するかな。
また、それも伝達できたとして、
“Oだー”とか叫び出しちゃわないかな。
あの眼鏡君。
0978名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/20(月) 11:31:01.45ID:sWkSAeWg
>>977
そこはまあ、賭けだ。
あの金箔した状況下でとっさの判断としては、あれしかなかったということでしょ。
0982名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/20(月) 12:28:13.55ID:yAuzoErx
ヒロシに問題が出された時にヒロシの方を見るゼロの顔がおもろい
「ちょ?お前わからんの?」っていうふうに見える

不正解の時のガッカリ顔もキャラはあれでいいのか
0986名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/20(月) 13:23:26.50ID:m08qUfjb
>>985
手越祐也っていうのか。
下手な芝居だな。
無理して観たわ。
0989名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/20(月) 14:08:28.48ID:3RBSMekI
手越の役はあて書きなのかな?
手越ピッタリで美味しい役だねw
0992名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/20(月) 14:15:53.82ID:mAkLM04q
次ぎのスレは?
0999名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/20(月) 15:08:39.28ID:58keA77o
手越って本当に人気あるのか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21日 3時間 25分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況