X



【フジ金25】こんな未来は聞いてない!!【田辺桃子・岐洲匠・神尾楓珠・野呂佳代】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/09/20(木) 23:47:34.30ID:ZQuubBn1
金曜24時55分〜25時25分フジテレビ10月12日スタート
FOD土曜24時〜最新話配信9月29日スタート


https://www.fujitv.co.jp/konmira/
0003名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/09/22(土) 10:23:09.70ID:wn2nVDeP
神尾イケメンだろw
0006名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/10/07(日) 09:39:04.36ID:GrGiTi5D
地方でも放送あるね。このドラマ楽しみだ
0007名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/10/13(土) 01:26:00.41ID:xgPmECbL
このドラマ今日からだね
0009名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/10/13(土) 08:30:44.22ID:CU5kkRMs
田辺桃子が可愛いかった
岐洲と神尾イケメンすぎる
野呂佳代ちゃん10年後佳代
田辺さん幼馴染み岐洲君かっこいいなあ
0011名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/10/13(土) 10:13:32.70ID:XfAOOjve
岐洲かっこよかったぜ
野呂もいい味だしてる
0012名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/10/13(土) 12:34:18.42ID:lXwWYWMI
深夜枠らしくて楽しめた
オープニングの水着は男要らなかったが原作少女漫画だから必須なのか
0015名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/10/13(土) 17:21:26.75ID:XfAOOjve
田辺桃子
BSテレ東江戸前の旬にも出る
女将役らしいけど
今日から放送だから江戸前も楽しみ
0016名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/10/13(土) 21:28:11.02ID:jGW9elVK
30才の佳代にはアゴにホクロがあるけど17才の佳代にはアゴにホクロがないやん
未来からやってきた同じ人間というならホクロぐらいちゃんとあわせておけやボケスタッフが
0018名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/10/15(月) 07:34:18.36ID:1eKn+r3y
ホクロは後にできることもある
0024名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/10/19(金) 03:33:46.40ID:h3WSPtYp
FODでたまたま見たけど良い意味でくだらないというか
意外と王道というか…三話まで見たけど面白い
原作の画像だけ検索して見てみたらアラサーは別に太ってはいないのに野呂ちゃんwでも野呂ちゃんが良い味出してる
相川も滝もイケメンだし佳代も応援したくなるし楽しいドラマ
0025名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/10/20(土) 04:39:26.94ID:buUWkgh8
何気にこのドラマ好き
イコくんは恋のツキの時よりイケメン
0028名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/10/21(日) 07:46:42.09ID:gpFjHL5u
佳代が可愛いだけのドラマなのに途中で消えるのか?

>>17-18
夏とか裸で生活してると不意に「肩に虫が!」ってビビったらホクロが出現してた
って事よくあるよな年寄りには
0029名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/10/21(日) 18:35:04.45ID:Ni+1C7tI
あれ?4話から微妙にイラッとするような展開に…
アラサー出てこないとコミカルな感じやSF?要素がなくなるからか…
佳代、相川、滝の見た目がいいから見ていられる感じになってきた
0033名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/10/22(月) 23:00:22.42ID:nAFz8nhp
田辺桃子普通に可愛いだけのドラマだね
岐洲君はイケメンだね。あんな幼なじみほしいな
野呂もいい味だしてるしね
0035名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/10/24(水) 02:00:37.77ID:Y53vhtpa
さっき「文学処女」で田辺桃子が城田優とベロチューに近いエロキスシーンやってた
この子は期待できるな
注目株だ!
0038名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/10/27(土) 07:43:01.07ID:/NlN+/mj
今回神尾はイケメンでキザぽくなかったなw
田辺と野呂普通に可愛いね
0042名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/10/28(日) 11:01:41.26ID:uqRaZfDS
田辺普通に可愛いだけのドラマだわw
0043名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/10/28(日) 13:49:49.32ID:11p/AfyB
片瀬那奈を若くしたような老け顔だけど田辺桃子可愛くていいな
ライバルののびしろガール田中芽衣はNGTのおぎゆかと小松菜奈の中間的ブスだな
0048名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/11/03(土) 09:23:55.66ID:DY88+Ezp
田辺可愛いねw
0049名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/11/05(月) 18:39:38.37ID:Y/aJ+EHW
田辺桃子が可愛いだけのドラマだね
野呂もまあかわいいけどさw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況