X



【衝撃の新キャラ】 シャブ山シャブ子 【17歳でーす】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0058名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/27(日) 10:31:17.83ID:LuL3YRJo
【2000年以降〜】事件やトラブル起こしたタレントの一部
押尾学 ←逮捕
伊藤英明
海老蔵
袴田吉彦
塩谷瞬
赤坂晃 ←逮捕
成宮寛貴 ←逃亡
綾野剛
山下智久 ←送検
水嶋ヒロ
中島裕翔
高畑裕太 ←逮捕
清水良太郎
遠藤要 ←逮捕
細川茂樹
山本裕典
渡辺謙
ファンキー加藤
ガリガリガリクソン
田中聖
橋爪遼 ←逮捕
小出恵介
山口達也
新井浩文 ←逮捕
ピエール瀧 ←逮捕
田口淳之介
原田龍二
宮迫博之他よしもと芸人
河野玄斗
EXIT兼近大樹
市原隼人
チュートリアル徳井義実 ←new!

高樹沙耶 ←懲役1年執行猶予3年
酒井法子←逮捕
沢尻エリカ
小向美奈子 ←逮捕(3回)
ベッキー
坂口杏里←逮捕
小嶺麗奈←逮捕
道端アンジェリカ
木下優樹菜
0059名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/06(水) 21:10:24.92ID:AGdbpcZd
【芸能】高樹沙耶氏、改めて大麻合法を訴える「日本でも議論されてほしい」「真実を知らせない教育とメディアの洗脳は恐ろしい」★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1573039189/
0060名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/08(金) 07:51:24.57ID:3RW2mcEM
    V___≧_≦__V >>1
   ((\___八_/)
    | | ヽ  | |  ノ | セイ!
    从  | ノ ^^ ヽ / セイ!
.  //| \  く三〉 /\ 覚セイ!
/  | .|  \__/ヽ \
\  | ヽ      /  | /
ASKA
清原和博
長渕剛
槇原敬之
岡村靖幸 ←3回
田代まさし ←9年ぶり5回目←New!
萩原健一
清水健太郎 ←6回
勝新太郎
内田裕也
にしきのあきら
ミッキー吉野
美川憲一 ←2回
研ナオコ
岩城滉一
加勢大周
いしだ壱成
押尾学
酒井法子
赤坂晃
山下智久
ジェイシー・チャン
嶽本野ばら
小向美奈子
若山騎一郎
翔(横浜銀蝿)
中村耕一(元JAYWALK)
大森隆志(元サザンオールスターズ)
西川隆宏(元DREAMS COME TRUE)
田口智治(C−C−B) ←2回
坂井俊浩(ZOO)
sakura(元L'Arc〜en〜Ciel)
武内享(チェッカーズ)の長男、二男 ←長男再犯
高部あい
塚本堅一(NHKアナウンサー)
杉田あきひろ(NHK歌のお兄さん)
高知東生
高樹沙耶(益戸育江)
成宮寛貴
田中聖
橋爪遼
清水良太郎
DJ KATSU(ヒルクライム)
金太郎(槇原敬之事務所社長) ←2回
松尾敏伸
沢田憲一(NHK歌のお兄さん)
NERO(戸川尚作)戸川昌子の長男 ←3回目
ピエール瀧
田口淳之介、小嶺麗奈
KenKen(金子賢輔、Dragon Ash)
JESSE(RIZE、「Char」の息子)
高橋祐也(三田佳子次男) ←4回+脅迫で再逮捕
国母和宏 ←New!
0062名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/14(木) 15:38:38.85ID:W++SaMYP
佐藤健や松坂桃李山下智久が通ってた性サービスエステ


DA PUMP・ISSA、妻の妊娠中に“ホステスと密室夜遊び”! 即刻「事実」と認めたウラ事情

 昨年6月に一般女性との結婚を公表、今月には父となったDA PUMP・ISSAが、4月24日発売の「週刊新潮」(新潮社)に、“恥ずかしい夜遊び”を報じられた。
マスコミ関係者の間では、その行いよりも本人や所属事務所が、“夜遊び”をハッキリと認めている点に関心が集まっているという。

 記事によると、ISSAは3月半ばの夜、30歳くらいの女性と2人で、都内の高級エステ店を訪れたという。そして2人は同じ個室に通され、120分のアロマトリートメントを施術されたそうだ。

「施術は紙パンツにガウンと、半裸状態で行われるだけに、2人は当然“それなりの関係”であることが窺える。
エステ店の個室というのは、過去に広末涼子と佐藤健の不倫疑惑スキャンダルの密会現場だったこともあり、このシチュエーションで不倫の疑いを持たれるのは、致し方ないことです」(週刊誌記者)

 同誌の取材に、ISSAの所属事務所は「お相手の女性は仲のいいホステス」として、エステ来店を認めながらも、二人の関係は「友人」と強調。さらに、ISSA本人も不倫は否定しながらも、「誤解を招きかねない軽率な行動」と謝罪している。

「かつてISSAは、上原多香子、柴咲コウ、あびる優、伊東美咲、藤井リナなど、多くの女性芸能人と浮名を流してきました。ISSAのモテ男ぶりは、『平成の火野正平』と称され、ある意味“ネタ”のような扱いを受けていました」(同)

 しかし2012年、「週刊文春」(文藝春秋)が、当時AKB48の現役メンバーだった増田有華とのお泊まり愛を報じると、大炎上に発展した。
0063名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/14(木) 15:38:52.29ID:W++SaMYP
「当時、ISSAはモデル・福本幸子との交際や婚約を公表していたのですが、このスキャンダル報道が原因で、婚約破棄にまで発展してしまったんです。一方の増田も、スキャンダルが原因で活動辞退を発表し、ファンは阿鼻叫喚に。ISSAも相当叩かれました」(同)

 今回の記事にしても、妻が妊娠中というタイミングを考えれば、「増田とのお泊まりスキャンダル以上の波紋を呼ぶ可能性も十分ある」とテレビ局関係者は語る。

「今回、『新潮』の取材に対して、誠意ある対応を見せたのは、そうした炎上を未然に防ぎたいという思いがあったのではないでしょうか。
昨年の『U.S.A.』大ヒットにより、いまだメディアにも引っ張りだこですし、この勢いを途切れさせないよう、慎重になっているものとみられます」(同)

 果たしてファンは、今回の報道をどのように受け止めるのだろうか。
0064名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/14(木) 15:46:00.74ID:W++SaMYP
DA PUMP・ISSA、妻の妊娠中に“ホステスと密室夜遊び”! 即刻「事実」と認めたウラ事情
https://www.cyzowoman.com/2019/04/post_230035_1.html

新米パパ・ISSAに“120分半裸デート”不倫疑惑!「臨月の妻を尻目に最低」と批判殺到
https://www.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201904_post_201310/

DA PUMP・ISSA、妻妊娠中の“不倫疑惑”報道に「やっぱりね」「女癖悪いのは昔から」と呆れた声
https://www.cyzowoman.com/2019/04/post_230287_1.html
0065名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/16(土) 22:40:48.01ID:dzwMhdRW
【速報】沢尻エリカ逮捕!!
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1573889156/

【速報】沢尻エリカの「Indeed」新CM動画が削除される 15日から放送開始されたばかり
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1573896078/

【芸能】沢尻エリカ容疑者、「別に」発言から12年…話題作で存在感、念願大河出演に「集大成見せたい」と涙も
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1573892497/

【芸能】警視庁本部で取り調べ 沢尻エリカ容疑者 来年大河出演予定
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1573893001/

【芸能】沢尻エリカ容疑者、MDMAは風邪薬のカプセル内に
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1573899089/

【経緯】沢尻エリカ容疑者 逮捕のいきさつは…随時更新
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1573895659/

【速報】沢尻エリカ緊急逮捕 合成麻薬所持
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1573889601/

【芸能】家宅捜索時には沢尻エリカ容疑者の母親も…自宅のアクセサリー収納スペースにMDMAカプセル2錠
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1573901789/

【TV】NHK大河ドラマ再び受難 沢尻エリカ逮捕 「麒麟がくる」濃姫役
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1573890562/

【芸能】沢尻エリカ者 中山秀征と9年間共演NG 赤江アナの取材では2人で号泣
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1573896651/




【芸能】女優の沢尻エリカ容疑者を逮捕 警視庁組織犯罪対策部
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1573889045/

【芸能】TBS系「報道特集」に逮捕前夜の沢尻エリカ容疑者 豪華コートにサングラス姿「渋谷のクラブへ」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1573907280/

【麻薬】沢尻エリカ、大麻パーティーの夜 衝撃の現場画像をバルセロナで入手
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1573909157/
0066名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/16(土) 22:40:58.74ID:dzwMhdRW
【芸能】沢尻エリカ薬物逮捕を警察に密告した女性タレントが判明 あの有名三姉妹のうちの1人が…
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1573906526/

【芸能・速報】女優の沢尻エリカ容疑者(33)を逮捕 警視庁組織犯罪対策部 合成麻薬(MDMA)所持容疑を認める ★27
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1573909021/
0067名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/16(土) 23:48:26.02ID:XETpF6UD
【芸能】沢尻エリカ薬物逮捕を警察に密告した女性タレントが判明 あの有名三姉妹のうちの1人が…
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1573906526/

57 2019/11/16(土) 23:33:34.77 ID:zk6S5WpQ0
片瀬那奈、フジロック2回目からずっと行ってて途中から沢尻も誘って行ってたって一緒にインタビュー受けてたなぁ
沢尻もずっと踊ってるって言ってた
0068名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/17(日) 04:34:00.12ID:53YFNxA2
エリカ「涙の謝罪」は偽りだった 「あれが演技とは…」TV局当惑
2010/9/ 2 19:35

女優の沢尻エリカさん(24)が海外メディアのインタビューで語った内容が波紋を呼んでいる。
3年前の映画の舞台挨拶で不機嫌な態度を取り続け「別に」の一言で大バッシングに発展、その後、テレビ番組で涙の謝罪をしたが、「謝罪」は所属していた事務所に指示され「演技」したもので、自分としては謝る必要はないと今でも考えている、というものだ。

このインタビューは沢尻さんの関係者に様々な衝撃を与え、2007年10月4日に涙の謝罪を放送したテレビ朝日系「スーパーモーニング」は、10年9月2日放送で、
沢尻さんの発言は「謝罪放送がヤラセと取られかねない」とし、番組の芸能担当デスクが登場、「あくまでガチンコの取材だった」と説明した。

インタビューのアナも、もらい泣き

沢尻さんのインタビューは10年9月1日付けの米メディアCNNのアジア向けインターネットサイト「CNNGo」に掲載された。
このインタビューでは沢尻さんの生い立ちから3年前の「別に」騒動、そして結婚、芸能界復帰について詳しく報じられている。問題になっているのは「スーパーモーニング」での謝罪で、沢尻さんは

「あれは間違いでした。前の事務所が謝罪しなくてはいけないと言ったけれど、ずっと断っていたんです。絶対したくなかった。これが私のやり方なんだから、と。結局、私が折れて。でも間違ってた」と答えている。

問題となった「スーパーモーニング」の沢尻さんインタビューは、07年10月4日に約30分にわたり放送された。
インタビューしたのはテレビ朝日の赤江珠緒キャスターだった。
「別に」騒動の原因を赤江キャスターが聞くのだが、「プロの女優であるにもかかわらず、公の場で私情を表してしまったこと」と話すのみで、半ば、はぐらかし説明を避けた。
0069名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/17(日) 04:34:22.27ID:53YFNxA2
沢尻さんの沈黙は度々続き、やがて沢尻さんは改めて謝罪の言葉を口にした。あの日の自分の行動で全てをブチ壊してしまったのは自分の未熟さ故のことであり、スタッフにも迷惑をかけている、とし、
「裏切ってしまった形であるのは、本当に申し訳ないなって思っているんですけど…」と涙を流しながら話した。
赤江アナはもらい泣きしながら沢尻さんの手を握りインタビューは終了した。

つまり、このインタビューは沢尻さんにとって、謝罪する気はなかったのに所属事務所にさせられた「ヤラセ」、ということになる。

立ち会った芸能デスクが異例の釈明

10年9月2日放送の「スーパーモーニング」では、同番組の芸能デスクで、3年前の収録にも立ち会った中島享兵さんが説明に立った。今朝スポーツ紙の記事を見て、

「読み方によっては(沢尻さんの)演技をこちらが知っていて、そのまま放送したと取られかねない」という理由からの異例の出演だった。
中島さんは、インタビューはガチンコで行われたものであり、インタビューが中断したときに別室で沢尻さんと所属事務所の人の話し合いがあったが、事務所側から演技の指示があったとは思えない、とし、

「何をもって今こういうことを(沢尻さんが)言うのか、あくまで、こちらとしてはびっくりですね」と当惑していた。そして、ありえないことをなぜ沢尻さんが発言しているかについて、こんな見解を付け加えた。

「実際に(沢尻さんの)日本での活動がままならない状況なので、そういうストレスもあって、本意ではないことを言ってしまったのかな、というふうに思いたい」
では沢尻さんがインタビューで発言したことは本当にあったことなのか、元所属事務所のスターダストプロモーションに聞いてみたところ、

「当社を辞めてしまっているタレントさんのためコメントは差し控えさせて頂きます」ということだった。
0070名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/17(日) 06:04:46.70ID:dEuf1STu
17352. 匿名 2019/11/17(日) 02:06:29 [通報]
>>15586
広末と地元同じで共通の知り合いがいるけど
この女は超真っ黒だよ。
地元に帰って来た時は広末と仲の良い高知のヤ◯ザ夫婦が経営してるバーと焼肉屋に
キャンドルと子ども連れて必ず立ち寄るし、遅くまで飲んで遊び回ってる。
ヤクザ夫婦の旦那はバツイチ女好き、薬の噂もある。
広末の妹の元カレもヤクザだったし。尻軽な姉妹で地元の夜職関係の中では有名な話。

17878. 匿名 2019/11/17(日) 03:04:14 [通報]
>>17613
地元のヤクザの焼肉屋と飲み屋に小さい子連れて遅くまで遊び回ってるし、
市内にあるシダックスでも遅くまで騒ぎ回ったりで、本当に評判は悪いよ。
キャンドルも注意もせず無口なタイプだし、広末がキャンドルを尻に敷いてる感じ。
ヤクザのオーナーの評判がすこぶる悪いから、そんな奴らと帰省するたびに会ってるのを地元民は知ってるから、
応援する気にもなれない人が多いのかも。
そのオーナーヤクザは高◯大学出身の何年か前にミスキャンパスのグランプリに輝いた、元キャバ嬢〔双子姉妹〕のパパもしてたからね。
その子も売れない女優してる。真っ黒だよ。
0071名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/17(日) 07:06:32.68ID:c8QhVla6
17393. 匿名 2019/11/17(日) 02:09:48 [通報]
>>17352
広末って有名ないいとこのお嬢さんなんでしょ?
文春で見ただけだけど


17481. 匿名 2019/11/17(日) 02:17:56 [通報]
>>17393
ママイクコって名前の雑貨屋を経営してる。
高知市内に系列店が3つくらいある。
お父さんは高知の草刈正雄と言われているくらい、めちゃくちゃ男前で、妹はシャクレ。
地元の由緒正しき女子中高の受験に失敗して
広末の地元である城◯中学に通う事になり、野球の藤川球児と広末はその中学の同級生。
ちなみに私は広末が落ちた女子中高に通ってたから、広末が素行悪くて受験に落ちたという話は
私の出身校で超有名な話で語り継がれてる(笑)
0072名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/17(日) 08:19:30.33ID:3hLvHS5q
560 名無しさん@恐縮です 2019/11/17(日) 08:11:49.38 ID:PVK2Ddfi0
小出恵介 NHKで主演 未成年とSEX
新井博文 NHKで主演 レイプ
トキオ山口 NHKで司会 未成年にわいせつ
ピエール瀧 NHK大河 薬物
徳井    NHK大河 脱税
高畑の息子 NHK朝ドラ レイプ
沢尻    NHK大河 薬物
0073名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/17(日) 18:16:53.15ID:Wb52eZRJ
昭恵フレンズ、大麻合法化に目の色変えて必死なこいつら
一目見ただけでも大麻薬物はヤバいとわかるのにねえww

【芸能】高樹沙耶氏、改めて大麻合法を訴える「日本でも議論されてほしい」「真実を知らせない教育とメディアの洗脳は恐ろしい」★2

元高樹沙耶氏、改めて大麻合法を訴える「日本でも議論されてほしい」
2017年4月に、沖縄県・石垣島(石垣市)の自宅に大麻を隠し持っていたとして
大麻取締法違反(所持)の罪で執行猶予付きの有罪判決を受けた元女優の高樹沙耶氏
(本名・益戸育江=56)が6日、東京・有楽町の外国特派協会で会見した。
判決後、大麻との関わりについて「第一線から退く」と話していたが、
この日は大麻の合法化について「日本でも議論されてほしい」と改めて持論を訴えた。
大麻は海外では合法とされている地域もあるとして「真実を知らせない教育とメディアの洗脳は恐ろしい」などと主張した。
16年10月の逮捕の場面も回想。「2〜30人の捜査関係者とともになぜかテレビカメラも入ってきた。一線を越えた報道だと思いました」と批判した。
自身の有罪判決についても「3か月拘束されていたので心身が疲弊して控訴が考えられなかった」
と改めて不満をぶちまけた。
外国人記者クラブで会見した高樹沙耶
https://hochi.news/images/2019/11/06/20191106-OHT1I50125-L.jpg

http://imgur.com/U9kg5LV.jpg
http://imgur.com/SFUBJbp.jpg
http://imgur.com/7u5yZXX.jpg
http://imgur.com/MGabRNM.jpg

高樹 沙耶さんがリツイート
「大麻くらいで才能がある人を次々に犯罪者にしてしまう日本アホとしか思えん」
https://imgur.com/gwfWx70.jpg
→才能があれば法律を犯しても罪に問われるべきではない

高樹沙耶の主張に医師らツッコミ 「医療大麻」の解禁「必要ない」
https://www.j-cast.com/2016/10/27281965.html?p=all
>しかも医療大麻で儲かるのは日本の大塚製薬なんだろ?
>安倍ちゃんがCBDサプリを使ってるとかいう話はどうなったんやろな(´・ω・`)

昭恵と同じく大麻合法化に必死な、母親がカルト生長の家教祖一族の、大麻経験者モーリーロバートソンや
同じ昭恵フレンズ古市、「安倍一味の三浦」が必死に「アメリカでは合法!」w
0075名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/18(月) 13:01:34.64ID:iozLd7rc
【芸能】元女優・高樹沙耶氏、沢尻エリカ容疑者出演の大河ドラマ「私は見たいと思う」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1574049116/

【芸能】沢尻エリカ容疑者のクラブ目撃証言「ひたすら踊り狂ってる。普通ではなかった」…「とくダネ!」独自取材
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1574047963/

【芸能】沢尻エリカ容疑者26日まで勾留、交友関係にメスも
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1574046400/

【芸能】宮根誠司、沢尻エリカ容疑者に「いい女優さんだった」 木村太郎氏ピシャリ「だから?」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1574046030/

【芸能】沢尻容疑者逮捕でドラマ、映画、CMに影響 賠償額は数億円
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1574047872/

【芸能】 沢尻容疑者供述 「10年以上前から違法薬物を使用していた」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1574049326/
0079名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/20(水) 06:36:12.95ID:YDnUehYG
【芸能】 沢尻容疑者供述 「大麻やMDMA、LSD、コカインを使用していた」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1574051726/

【覚醒剤派】
ASKA
尾崎豊
槇原敬之
岡村靖幸
江夏豊
克美しげる
パク・ユチョン
清水良太郎
橋爪遼
高知東生
清原和博
赤坂晃
西川隆宏
清水健太郎
酒井法子
小向美奈子
田代まさし

【コカイン派】
勝新太郎
ピエール瀧
リリー・フランキー
ムロツヨシ
山下智久
高部あい
カルーセル麻紀
沢尻エリカ ←New!

【大麻派】
高樹沙耶
研ナオコ
美川憲一
長渕剛
内田裕也
井上陽水
上田正樹
萩原健一
にしきのあきら
コロッケ
沢尻エリカ ←New!

【LSD派】
いしだ壱成
今井寿
沢尻エリカ ←New!

【MDMA派】
押尾学
沢尻エリカ ←New!
0083名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/27(水) 22:16:12.24ID:tBPft5RS
256 名無しさん@恐縮です 2019/11/27(水) 17:43:44.99 ID:4SyoYRkQ0
沢尻会 旧メンバー
上野樹里
中川翔子
堀北真希
香椎由宇
若槻千夏
佐々木希
奈々緒
岩佐真悠子

沢尻会新メンバー
広瀬アリス
前田敦子
壇蜜
シャーロット・ケイト・フォックス
黒木華
池田エライザ
木南晴夏

沢尻方の男子部のメンバー
唐沢寿明
伊勢谷友介
渡部篤郎
綾野剛
宮迫博之
伊藤英明
小橋賢児

【続報】業界に顔広い横川容疑者逮捕で芋づる式に有名芸能人摘発か!
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1574818671/
0084名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/02(月) 16:56:51.04ID:2Hxlwlah
【速報】懲役5年実刑も新井浩文被告の保釈許可!東京地裁
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1575271580/

出張マッサージ店の女性従業員に対する強制性交罪で懲役5年の実刑判決を言い渡された元俳優新井浩文被告(40)=本名・朴慶培、韓国籍=について、東京地裁は2日、保釈を認める決定をした。

 保釈保証金は750万円。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191202-00000079-jij-soci


堀江貴文6億円
野村沙知代5,000万円
小室哲哉は3,000万円
押尾学1,000万円
酒井法子、高知東生、清原和博500万円
吉澤300万円
0086名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/07(土) 13:07:59.94ID:lAHcoFwD
2786. 11/22(金) 21:42
沢尻エリカのいたクラブのトピで山下智久目撃したって言ってる人のコメマイナスしてるね。別にクラブなんて珍しくないならコメマイナスして小文字にしなくていいのに
0087名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/07(土) 13:14:35.47ID:8iz/iQII
沢尻エリカ→親友…あびる優
あびる優→元彼…山下智久
山下智久→飲み仲間…ピエール瀧、リリー・フランキー、ムロツヨシ、新井浩文、田中聖
0090名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/08(日) 20:21:05.85ID:A8BCOSI/
【芸能】“留学”した理由がナゾだらけ… しばらく消えていた芸能人たち

先ごろ、歌手の星野源が更新したインスタグラムが大きな話題になった。それは、星野、小栗旬&山田優夫婦、そして『ピース』の綾部祐二という4ショット。小栗&山田というめったに見ることができない夫婦のそろった姿に、ファンは「これは貴重!」と驚きの声を上げていた。

またその一方で、この中に紛れ込んだ綾部に対しては、「【朗報】ピース綾部、発見される」などといった嘲笑が起こっていた。アメリカへ活動の拠点を移してから、すっかり見なくなった綾部だけに、久しぶりにその姿を見たという人も多いようだ。

綾部はちょくちょく芸能人との写真をインスタグラムに投稿しているが、一体何をしているのかはよく分かっていない。日米交流イベントやネット番組に出演して稼いでいるようだが、渡米して2年たつも、英語は話せないとのことだ。

芸能界には綾部以外にも不思議な留学≠していた人が多い。

「俳優の森山未來は、2013年10月から14年9月までの1年間、ベルギー、イスラエルの劇団を活動拠点にして留学。文化庁から13年度の海外派遣型『文化交流使』の指名を受けたため、留学に踏み切ったようです。
これはダンス留学≠ニもいわれ、現地で森山はダンスを学んでいました。帰国後、森山は学んだダンスを披露し、日本でも大絶賛を浴びていましたね」(芸能記者)

“自分探し”ならまだ分かるが…
このように、本来留学といえばスキルを身に付けるためのもののように思うが、全くその成果が見当たらない人も…。

「お笑い芸人のなかやまきんに君は、筋肉留学≠ニして3年間アメリカへ。しかし結果的には激ヤセ≠オて帰国し、その萎んだ姿が大きな話題になりました。
また、俳優の野村周平は、今年6月、親友の田口淳之介が大麻取締法違反の容疑で逮捕された直後にアメリカへ留学。
9月に一時帰国してテレビ出演した際、現地で友達を作り、英語をしゃべるように心掛けていると明かしていました」(同・記者)

他にも、元『AKB48』の大島優子が17年8月から約1年間、アメリカへ留学。語学勉強や表現者としての勉強をしたというが…。

今現在、留学中の芸能人としては、ウエンツ瑛士がいる。彼はどんな成果を見せてくれるのだろうか。
0092名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/10(火) 12:39:44.01ID:/k/d29mN
【芸能】 女優仲間 「沢尻会」に捜査当局が重大関心・・・佐々木希、上野樹里、菜々緒、堀北真希、前田敦子、広瀬アリス、片瀬那奈
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1575948485/
0094名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/11(水) 23:53:48.77ID:7E1KHzHt
【芸能】 沢尻エリカ被告 捜査当局が「薬物入手現場」に重大関心・・・片瀬那奈が「ばかうけ」を持っていた動画にヒントが隠されていた
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1576030940/
0095名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/12(木) 00:07:24.04ID:hrkJwo+t
ヒットマン
0097名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/12(木) 23:47:12.73ID:0Kcm0S1X
ヒットマン
0099名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/28(土) 19:06:49.68ID:kQVImuDX
99
0100名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/28(土) 19:07:07.76ID:kQVImuDX
100
0104名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/21(火) 02:22:32.32ID:p2cxiyuL
【芸能】<高樹沙耶>大麻所持疑いラグビー部員逮捕に言及、「なんで犯罪になるのかもう1度考え直しませんか?」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1579528291/

大麻合法化を訴え続けている元女優の高樹沙耶さん(55)が、日大ラグビー部員(21)が大麻取締法違反(所持)の疑いで逮捕されたことを受け、「なんで犯罪になるのかもう1度考え直しませんか?」とコメントした

高樹さんは20日、ツイッターを更新。容疑者の逮捕報道に触れ、「大麻草の歴史、真実を知ってしまった今、日本での大麻に関する法規制は人権侵害の何物でもない。
そして間違いを刷り込まれてきた国民の認識が怖すぎる。なんで犯罪になるのかもう1度考え直しませんか?」とした。

日大ラグビー部員の逮捕容疑は18日夜、東京都渋谷区の路上で大麻を所持した疑い。警察官が不審な様子に気付き職務質問して発覚した。原宿署は20日、東京都稲城市のラグビー部の寮を家宅捜索した。入手経路などを詳しく調べている。

1/20(月) 17:29配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200120-01200476-nksports-ent

写真
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200120-01200476-nksports-000-18-view.jpg
0107名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/30(木) 20:51:10.06ID:ToflKg4z
沢尻エリカ初公判「エイベックスとしては、どんなに金を費やしてでも、沢尻の口を閉じさせなければならない理由がある」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1580384747/
0109名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/31(金) 17:29:29.53ID:DBZ9qe3e
【速報】沢尻エリカ被告に懲役1年6月を求刑
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1580455218/

【麻薬】沢尻エリカさん 19歳ごろから大麻、コカイン、LSDなど使用!
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1580453190/

【裁判】 沢尻エリカ被告、職業 「無職です」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1580453656/

【芸能】沢尻エリカ被告「女優への復帰は考えていない」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1580454702/

【裁判】 医師 「沢尻エリカ被告は軽い大麻依存症」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1580457815/

沢尻エリカ初公判「エイベックスとしては、どんなに金を費やしてでも、沢尻の口を閉じさせなければならない理由がある」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1580384747/
0110名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/13(木) 23:19:41.93ID:VlSGBf8c
【覚醒剤派】
ASKA
尾崎豊
槇原敬之
岡村靖幸
江夏豊
克美しげる
パク・ユチョン
清水良太郎
橋爪遼
高知東生
清原和博
赤坂晃
西川隆宏
清水健太郎
酒井法子
小向美奈子
田代まさし

【コカイン派】
勝新太郎
ピエール瀧
リリー・フランキー
ムロツヨシ
山下智久
高部あい
カルーセル麻紀
沢尻エリカ ←New!

【大麻派】
高樹沙耶
研ナオコ
美川憲一
長渕剛
内田裕也
井上陽水
上田正樹
萩原健一
にしきのあきら
コロッケ
沢尻エリカ ←New!

【LSD派】
いしだ壱成
今井寿
沢尻エリカ ←New!

【MDMA派】
押尾学
沢尻エリカ ←New!

【ラッシュ派】
槇原敬之 ←New!
0111名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/13(木) 23:34:27.24ID:sOkw362S
【速報】歌手の槇原敬之容疑者、覚醒剤取締法違反で逮捕 ★11
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1581594647/

【芸能】<歌手の槇原敬之容疑者(50)>逮捕1週間前、報道番組に生出演!真っ白髭に歯はガタガタ..
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1581596640/

【マッキー】槇原敬之容疑者 所持していた疑いの「RUSH」は“ラブ・ドラッグ”として流通
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1581596726/
0112名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/13(木) 23:56:04.51ID:zqvH6hy5
※コロナ感染パニック対策※




事、。。。。。。。。。。。。。。。自民党と警察の芸能人血祭り花火劇場


芸能人一覧

■元ジャイアンツの清原

■チャゲ&飛鳥の飛鳥

■ピエール瀧

■沢尻エリカ

この次

■牧原。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。自民党の打ち上げ花火

第5弾!
0113名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/26(木) 08:47:17.05ID:zaEV6owu
ワイという生粋の大和民族ともいえる神の国、日本の人間が聞いた情報によると、
もうじき中国はバブルがはじけて昔の貧乏な中国に戻るらしいでw
あの河原乞食でお馴染みの中川翔子の財産のようにな(ゲラゲラゲラゲラwwwwwwwwww
もう経済は破綻してて、取り戻すのは無理なんだそうや、っていうかまず無理w
低脳民族の分際で反日運動なんぞにうつつを抜かすからこうなるんやwww
まったくザマアないで( ゚∀゚)ア━━━━ヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ♪♪♪
そんでもって低脳民族でお馴染みの中国の愚民共の心は荒んで暴動から内乱へ、

やがて革命が起きて中国から汚らわしい共産主義が滅んで中国が生まれ変わるのも時間の問題やな(ゲラゲラゲラwwwwww


その世界では有名な政府関係者筋から聞いた確かな情報やでw(こっそりとな)w

まあお前らほど頭のきれる連中には、今さらなくらいのネタやなw、
お前らからすればもうすでに常識的なくらいの知識やろ?
>>2ちゃんねるやってるやつならすでにこの情報で大儲けしてるしな(ゲラゲラゲラゲラwwwwww
0116名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/16(木) 10:29:05.15ID:pFUN1hZx
【自らを泉南最強の輩(笑)と名乗る元暴走族のハルシオン中毒で身の程知らず!wwwwwwwww
ただ単に悪知恵が働くだけの分際で自分は非常に頭がいいと豪語(笑)する
真性DQNのパワハラ、セクハラ、モラハラが生き甲斐(笑)の
パンチパーマ自己満足オナニード低悩クズデブホモキモ豚野郎(笑)
その人相はもはや麻原彰晃そのもの!!www『広岡雅史』(自称ゴンさん(笑))そのクソみてーな半生】

1983年 中学入学するも生意気だったので不良同級生に〆られる。以降3年間おとなしく過ごす
     中学一年の時に2日間だけパンチパーマをかけたのが唯一の自慢
1986年 私立高校に入学するが、親分だった仲間が中退。自分も同級生からイジメに遭い中退、定時制高校に入りなおす
      アイドルに憧れて劇団東俳に入れてもらうが芽がでない。ジャニーズの研修生になるも、2日で追い出される
1987年 同年代が丸くなり引退を考える17歳のとき、休眠暴走族のメンバーを名乗り活動をはじめる
1988年 18歳にて休眠暴走族の2代目総長を名乗り、年下に混じって30歳まで参加する
1989年 先輩に誘われ右翼活動を始めるも、1年経たずに逃げ出す
1990年 20歳で定時制高校の番長を気取り、更生してまじめに勉強したい生徒からひんしゅくを買う
     地元暴力団に見習いで入るが、親と警察に泣きついてすぐに逃げ出す
1991年 21歳にしてヤンキー中学生が読むような雑誌に投稿。借りものの特攻服を着て現役暴走族を気取る
      それ以降もメディアに出たくて仕方なく、昼の生放送番組の奇人変人コーナーに出演したりする
1992年 22歳にして6年かけて通った定時制高校を卒業
0117名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/16(木) 10:29:31.95ID:pFUN1hZx
1993年 親に「もう23歳なんだから更生しろ」と怒られ横浜東口ポルタ宝石店「チャーミー田中」に就職。すぐにクビ
      ホストクラブ「ナイトヨコハマ」入店。しかし1年もたない
      女性二人と遊びに来ていた男に因縁をつけ監禁、脅迫で逮捕。雇われ店長をやっていたホストクラブも閉鎖
1994年 地元の有名先輩に頼み込んで、暴走族ビデオ「暴走列島94」に照明係として出演させてもらう
1995年 愚連隊会長を名乗るが1年もたない。その後も関西系暴力団の見習いになるが、親と警察に泣きつきまた逃げ出す
1996年 遂に才能がないのに気づき、芸能人になる夢をあきらめる
1997年 落ちこぼれを集めて政治結社(暴力団の下部組織)を結成。ヤクザを名乗り女性三人を監禁、強姦して逮捕
1999年 30歳にして暴走族の相談役を自称。タチワルを気取って地元の少年たちにちょっかいをかけるが返り討ちにあう
2002年 インターネット掲示板に目を付け、自作自演の売名活動を始めるが、誰にも興味をもたれず相手にされない
2004年 34歳のときに脅迫で新潟刑務所に入所する。「イビキがうるさい」と同居の受刑者にイジメられ独居房入り
2014年 44歳になっても未成年に手を出し淫行で逮捕される。罰金が払えず、身の回りの物を売りに出す
0118名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/20(月) 00:03:37.80ID:a1VRpB76
【芸能】ようやく判明した沢尻エリカがクビにならなかった理由
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1587300001/

レコード会社・エイベックスの元社員の女性が、同社の代表取締役会長の松浦勝人氏(55)の違法薬物使用を“告発”したのだ。

同サイトによると、40時間に及ぶ松浦氏とA子さんの肉声がおさめられた音声データや、松浦氏とA子さんのLINEのやりとり、膨大な数の画像データなども入手。
そこには松浦氏にこれまでつきまとっていた薬物使用をほのめかす数々の“証拠”が残されていたという。

「記事によると、元社員はエイベックスと労務関係で揉めており、松浦氏の自伝を書き上げたもののボツにされたそうで復讐心からの告発だったのだろう。
直撃取材に対して、松浦氏は真っ向から否定しているがもはや“アウト”だろう。とはいえ、これが出てしまったからには、証拠を押さえられない体制を整えてしまっているはずだが」(芸能記者)

同社といえば、所属する女優の沢尻エリカ(33)が、合成麻薬を所持したとして、麻薬取締法違反の罪に問われ懲役1年6月、執行猶予3年の判決を受けたが、契約を解除せず。
更生までを支援する姿勢を表明していた。

「以前から、松浦氏が沢尻と一緒に大麻を使用していたという疑惑が報じられていたが、元社員の告発からすれば“クロ”だったようだ。
いわば“共犯者”なのに自分は逮捕されず。
沢尻をクビにできるはずがない」(芸能プロ関係者)

今後の展開が注目される。
0119名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/20(月) 00:06:09.62ID:bt0zHNaq
121 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2020/04/18(土) 19:24:47.13 ID:5NfFlPBU0
華原朋美が全裸で徘徊……エイベックス「秘密パーティー」報道にEXILEファンだけがショック!
https://www.cyzo.com/2013/08/post_14284_entry.html

松浦氏はそこで酒を飲むと2階のベッドルームへ。連れてきた女の子とセックスをし終わると、
ニヤニヤとしながら戻ってきて大麻を吸う、というお決まりのパターンがあったとか。
0120名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/21(火) 02:52:54.18ID:6byUd2by
浜崎あゆみは?
0122名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/13(水) 21:38:25.11ID:1hSTX3wx
【大麻】高樹沙耶「今日で執行猶予が開ける。いまだに日本は麻薬として逮捕を続ける。真実の元もう一度検討し直して欲しい」 [鉄チーズ烏★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1589370898/
0123名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/17(日) 18:29:43.22ID:4Gy5dG2u
【学者】池田清彦、高樹さんが執行猶予が終わって反省してないと言っている人がいますが、大麻法は悪法なので、反省しないのは当然です。 [牛丼★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1589668042/
0124名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/21(木) 08:25:25.16ID:AeqcfPnj
【話題】世間を騒がせた「賭け麻雀」事件簿 野球選手H尾や県警幹部... ネット「黒川も逮捕しないと、E子が黙っちゃいない」 [牛丼★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1589977873/
0126名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/22(金) 22:11:31.42ID:rZQXyhi5
ASKA
清原和博
長渕剛
槇原敬之 ←再犯2回目
岡村靖幸 ←3回
田代まさし ←9年ぶり5回目
清水健太郎 ←6回
勝新太郎
内田裕也
にしきのあきら
ミッキー吉野
美川憲一 ←2回
研ナオコ
岩城滉一
加勢大周
いしだ壱成
押尾学
酒井法子
赤坂晃
山下智久
ジェイシー・チャン
嶽本野ばら
小向美奈子
若山騎一郎
翔(横浜銀蝿)
中村耕一(元JAYWALK)
大森隆志(元サザンオールスターズ)
西川隆宏(元DREAMS COME TRUE)
田口智治(C−C−B) ←2回
坂井俊浩(ZOO)
sakura(元L'Arc〜en〜Ciel)
武内享(チェッカーズ)の長男、二男 ←長男再犯
塚本堅一(NHKアナウンサー)
杉田あきひろ(NHK歌のお兄さん)
高知東生
高樹沙耶(益戸育江)
成宮寛貴
橋爪遼
清水良太郎
DJ KATSU(ヒルクライム)
金太郎(槇原敬之事務所社長) ←2回
松尾敏伸
沢田憲一(NHK歌のお兄さん)
NERO(戸川尚作)戸川昌子の長男 ←3回目
ピエール瀧
田口淳之介
小嶺麗奈
KenKen(金子賢輔、Dragon Ash)
JESSE(RIZE、「Char」の息子)
高橋祐也(三田佳子次男) ←4回+脅迫で再逮捕
国母和宏
沢尻エリカ
谷口愛理
MAX松浦
漢a.k.a.GAMI ←new!
0127名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/01(水) 23:30:37.51ID:+1QTSPTU
誰やねん
0132名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/29(水) 19:20:32.04ID:UxXSXAaY
人気バンド「Do As Infinity」(ドゥー・アズ・インフィニティー)の元メンバー長尾大容疑者(49)が、覚せい剤取締法違反(所持、使用)の罪で起訴されたことを受け、「ファンの皆様の思い出に泥を塗ってしまったことが何よりも心苦しく、申し訳ない気持ちでいっぱいです」と謝罪した。起訴は15日付。

長尾容疑者は29日、フェイスブックを更新し、「薬物逮捕の件で世間をお騒がせしており、ファンの皆様、関係各位の皆様にも多大なご迷惑をお掛けしたことを、深くおわび申し上げます」と謝罪。「今回の件は、全て私の不徳の致すところであり、とても後悔しています。また、事件の経緯について、早期に、私自らの口でお話しさせていただきたい気持ちなのですが、現在も捜査中であるため、詳細な説明は差し控えさせていただきます」とした。

続けて「本件により、ファンの皆様の思い出に泥を塗ってしまったことが何よりも心苦しく、申し訳ない気持ちでいっぱいです」と心境をつづった。「現在、音楽活動から身を引いてしばらくたっており、自らの行動がどれだけ皆様にご迷惑をかけるのかその認識も甘く、このような事態を招いてしまいました。今は自責と後悔の中、深い自省の日々を送っております。本当に申し訳ございませんでした」と謝罪の言葉で結んだ。

https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202007290000508-w500_0.jpg
0133名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/31(金) 06:57:13.15ID:0NeS7FRm
<酒井法子>ドラマ復帰が立ち消えのウラに「一緒に出たくない」共演者の拒絶... hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1596028185/
0134城島茂
垢版 |
2020/08/09(日) 15:27:17.75ID:foGXT6Av
薬物は許しませんよ。
0135国分太一
垢版 |
2020/08/09(日) 15:28:02.18ID:foGXT6Av
芸能はおかしくなるんだよ!
0136名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/09(水) 14:32:55.13ID:stTQnYWn
【速報】俳優の伊勢谷友介容疑者を逮捕 大麻取締法違反の疑い 警視庁 ★13 [首都圏の虎★]
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1599596289/
0137名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/10(木) 07:32:00.35ID:InoHMd/+
【覚醒剤派】
ASKA
尾崎豊
槇原敬之
岡村靖幸
江夏豊
克美しげる
パク・ユチョン
清水良太郎
橋爪遼
高知東生
清原和博
赤坂晃
西川隆宏
清水健太郎
酒井法子
小向美奈子
田代まさし

【コカイン派】
勝新太郎
ピエール瀧
リリー・フランキー
ムロツヨシ
山下智久
高部あい
カルーセル麻紀
沢尻エリカ

【大麻派】
高樹沙耶
研ナオコ
美川憲一
長渕剛
内田裕也
井上陽水
上田正樹
萩原健一
にしきのあきら
コロッケ
沢尻エリカ
伊勢谷友介 ←New!

【LSD派】
いしだ壱成
今井寿
沢尻エリカ

【MDMA派】
押尾学
沢尻エリカ

【ラッシュ派】
槇原敬之
0138名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/18(金) 06:57:12.56ID:ww3ZZyXP
【話題】#高樹沙耶、大麻は暮らしをサポートする大切な天然資源。酒、たばこよりも安全で、坑老化には最高の植物だと信じております★2 [牛丼★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1600375280/

【話題】#高樹沙耶、菅さん規制改革に力を入れると。自民の支持がなければ法律は変えれない!ぜひ大麻草の有効利用をお願いします [牛丼★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1600302656/

【芸能】#伊勢谷容疑者、#高樹沙耶 氏ら大麻擁護派′|能人が危ない!?「麻薬特例法」で逮捕の可能性も #さくら [鉄チーズ烏★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1600338860/
0141名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/04(水) 11:44:34.29ID:DgP+0Hn2
【元女優】「これ、うちのダンナ」ツイッター卒業の#高樹沙耶 に新たな男性パートナー [鉄チーズ烏★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1604352188/

【芸能】高樹沙耶が2年前に再婚していた 本人が語った“出会いからプロポーズ”まで [ひかり★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1604455509/
0142名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/06(水) 10:43:35.78ID:iPxjEKW8
yちyいっyいy
0143名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/10(日) 00:21:14.09ID:IbR7uDOP
【話題】高樹沙耶、またあなたですか?という声が聞こえてきますが、また私です。なぜ、大麻で逮捕するのですか? [牛丼★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1610202495/
0146名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/15(金) 07:34:46.03ID:sq45b1k8
Takeshima islands are legally Japanese teritorries !
竹 島 は 日 本 固 有 の 領 土 で す !!


                 ┌─┐         ____________
                 │●│       ./ 2月22日は竹島の日です。
                 ├─┘      <  日本人の矜持にかけて絶対に竹島を取り戻そう!
                 |           \これは聖戦(ジハード)だ!!
                /!\        
           _   _/--  ::!\         ./\_/"r---、
          / !、__/       \      /ヽ  / /ヽ  ヾi___
         ,/  i_.: ヽ  \   !  \  ....../;;;;;i .\.!. !::::    " ヽヽ
        /   /::    ::::  /:::: :::::i.:::::::'''''\|_/  /i      __ヽ
::::::......    /    /   /::::::::i./  ::  .\.:::::::::'''  丶 ̄ヽ───""".::::.........
       / :::i    _::::::::::::::::/       \  ...................
  ::::::::::::::::: ̄ヽ__  /丶--、___−--! ̄""    ...................::::::::
   ''':::::::::::::::::::::::::::'''''''''''''''...................                   '::::::::::::::::::::::::::
     ◆9条のせいで島根県竹島は奪われ
     北朝鮮による拉致被害者は奪還できず、 小笠原の赤サンゴは壊滅状態、
     沖縄県・尖閣諸島周辺では漁ができない。
     日本海EEZ内では北朝鮮が密漁する。
無法をやりたい放題やって神の国日本をイジめて喜んでいる
基地外サイコパス国家で21世紀の悪の枢軸国ともいうべき中国、韓国、北朝鮮を決して許すな!!
そして石橋貴明はこれまでの罪を償う意味で竹島や尖閣諸島に逝って低脳民族のチョンやチャンコロ相手に武装して抗議するべきである!!
とりあえず竹島を取ったあとはそこを拠点として石橋貴明帝国を建国していいよ❤
0149名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/21(木) 23:37:40.31ID:MytlqBzQ
高樹沙耶、日本人の名前に麻美とか麻子とか麻生とか多いけど大麻が麻薬で恐ろしいものだとしたらなんでこんな名前をつけるの? [牛丼★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1611237232/

高樹沙耶「議論再燃」大麻“使用”も犯罪…大麻取締法の罪とは何?逮捕する事で問題は解決するの? [牛丼★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1611236058/
0150野島健一
垢版 |
2021/02/01(月) 17:17:06.39ID:0EQi9W9Z
予言 「近未来、「悪魔のような少年たち」が、また必ず現れ、
善良な子供たちをなぶり殺しにするだろう・・・・
神は、少年法を、撤廃(てっぱい)し、
少年たちに鉄槌(てっつい)を下すだろう!!」

日本の未来は・・闇につつまれ、悪魔のような少年たちが
つぎつぎと現れ、子供たちを「残虐な方法」で、
子供や女性をなぶり殺しにするだろう・・・

「少年法」がジャマをして、オトナは少年たちを裁くことができない!!
「悪魔少年」たちは・・大人たちが無力なことを
あざ笑い・・・レイプ・・強盗・・恐喝・・イジメ・・校内暴力
「集団リンチ」をくりかえすだろう・・・

学校は荒廃し・・「校内暴力の時代」がまたやってくるだろう・・
子供たちは・・希望をなくし・・勉強をしなくなるだろう・・
政治も「ズルがしこい人物」が権力の座につき・・
弱者を踏みつけにするだろう・・

一刻もはやく少年法を撤廃(てっぱい)しなさい・・
そうしなければ・・悪魔のような少年たちは・・また必ず現れる・・
「あなたの子供」が殺される恐ろしい時代がやってくるだろう・・

悪魔少年たちが現れる前に「少年法」を撤廃するのだ!!
旧約の神がそうさせる!!
旧約の神は、少年法を撤廃し、少年たちを裁くだろう・・
                         ミカエル
0152野島健一
垢版 |
2021/02/14(日) 20:26:10.27ID:2F6eG0zh
突然ですが、先日ひさびさに地元の歯科医に通いました。
しばらく通ってなかったので、診察をしてもらいましたら、
つめものの間から菌が入ったらしく歯茎の方にうみが繁殖している
ことがわかりました。早期発見で大事にはいたらないとの
話の流れになりました。ワインやタバコを吸っていて歯が
きばんでいたのですが、それも磨いてもらいまして、
再度笑顔にある程度もてるきれいな歯にしてもらえそうです。
いかがですか?最近歯科医には、足を運んでいますか?
大事にいたる前に歯科医に通ってきれいな歯を得、
笑顔に自信のもてる自分になれるってほのかな幸せに
つながらないでしょうか?
0153名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/17(水) 17:22:07.19ID:jY+nj9O/
 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||              ※注意事項※
 ||
 ||  ・こちらが建設的な意見を忌憚なく言っているにも関わらず煽ってくる銭ゲバ企業ATM社員もしくはATMの回し者    
 ||  (埼玉県) (ワッチョイW c63a-vxN4 [153.161.39.164])が出没しますがこういう会社を腐らせるだけのイエスマン(笑)はいらないので基本無視の方向で
 ||  ・あまりにもしつこい場合は虐殺AAを貼るなり画像を貼るなりして奴を徹底的に叩き潰して追放しましょう!!wwwwwwwwww
 ||      
 ||                                Λ_Λ
 ||                            \ (・ω・`)  
 ||                              ⊂⊂  |   コレジョウシキ
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生❤
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況