X



トップページテレビドラマ
1002コメント245KB
寺田心「上野樹里向井理を金属バットで殴り続けると死ぬ」井筒和幸「誰だって死ぬやろ北野誠「公衆便所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/12(土) 13:12:01.94
くたばれ
0004名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/12(土) 13:22:36.08
くたばれ
0005名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/12(土) 13:27:49.88
カキタレ
0006名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/12(土) 13:30:45.16
しつこい
0007名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/12(土) 13:37:11.14
死ね
0008名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/12(土) 13:37:38.61
いい加減に白い
0009名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/12(土) 13:56:14.34
死ね
0010名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/12(土) 14:08:49.53
ヤリマン
0011名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/12(土) 14:14:22.94
死ね
0012名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/12(土) 14:22:47.57
しつこい
0013!id:none
垢版 |
2019/01/12(土) 19:59:52.18ID:5kdbxsFl
ヤリマン
0015名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/12(土) 23:26:19.20
オワコン漫湖
0020名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/14(月) 23:33:44.35
ヤリマン
0021名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/15(火) 23:36:52.70
基地外
0022名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/15(火) 23:55:51.13
オワコン漫湖
0024名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/16(水) 23:41:54.81
カキタレ駅弁あほ
0025名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/17(木) 23:38:42.66
オワコン漫湖
0026名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/17(木) 23:51:27.89
死ね
0028名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/18(金) 23:53:01.43
オワコン漫湖
0029名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/18(金) 23:58:45.74
基地外
0031名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/19(土) 23:54:25.47
ヤリマン
0032名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/20(日) 00:06:54.65
基地外
0034名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/20(日) 23:55:24.06
ヤリマン
0036名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/21(月) 23:52:16.95
オワコン漫湖
0038名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/22(火) 23:55:13.01
オワコン漫湖
0039名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/23(水) 23:43:40.11ID:NrJ+phmL
ははは!甘いよ。通称ゲロブスを舐めちゃいけない。

このクズはどのぐらい昔から物乞いと泥棒だけで食ってきた?

恥を知る日本人的発想なんてこのゲロブスには無い

人に迷惑をかけて嫌われてこその綾瀬長澤上野アンチ=ゲロブス。
それだけでやってきたんだよ。

ヤクザやゴロツキと一緒

誰よりも下品で野卑で恥知らずで図々しく強欲で異常でいつでも臭くてみっともなくて

誰が見ても馬鹿にしか見えない愚か者こそゲロブス。

畜生以下の生物なんだよ!
0040名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/24(木) 00:11:38.56
死ね
0042名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/24(木) 22:13:28.94ID:nccjyYGP
ははは!甘いよ。通称ゲロブスを舐めちゃいけない。

このクズはどのぐらい昔から物乞いと泥棒だけで食ってきた?

恥を知る日本人的発想なんてこのゲロブスには無い

人に迷惑をかけて嫌われてこその綾瀬長澤上野アンチ=ゲロブス。
それだけでやってきたんだよ。

ヤクザやゴロツキと一緒

誰よりも下品で野卑で恥知らずで図々しく強欲で異常でいつでも臭くてみっともなくて

誰が見ても馬鹿にしか見えない愚か者こそゲロブス。

畜生以下の生物なんだよ!
0043名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/24(木) 23:53:26.81
ヤリマン
0045名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/25(金) 23:53:47.27
不人気
0047名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/26(土) 23:54:08.10
基地外
0048名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/27(日) 00:05:11.91
死ね
0050名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/27(日) 00:42:42.91ID:D5pFhZzx
綾瀬上野長澤アンチの通称ゲロブスが毎日欠かさず、憎悪レスを書いているスレがテレビドラマ板に約80スレ、女優板に約30スレもある(笑)

綾瀬、上野、長澤で検索すればすぐにわかるww
これら110以上のスレに通称ゲロブスは毎日欠かさずに複数回も、綾瀬上野長澤の悪口を手作業で書き連ねている。

ほとんどが、ヤク中とかヤリマンとか何のひねりもない憎悪レスだ。

一体、何が楽しくてゲロブスはこんな非生産的なことを毎日しているのだろうか?



バカなんだろうな(笑)
0051名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/27(日) 23:58:54.59
ワキガ臭いよ
0052名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/28(月) 23:58:56.26
上野カキタレ
0054名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/29(火) 23:50:51.36
上野カキタレ
0056名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/30(水) 23:58:21.70
オワコン漫湖
0057名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/31(木) 23:54:31.13
不人気
0060名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/01(金) 23:54:42.19
不人気
0062名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/02(土) 23:50:08.93
ゲロブス。
0064名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/03(日) 23:49:05.61
ワキガ臭いよ
0065名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/03(日) 23:51:49.56
ワキガ上野
0069名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/04(月) 11:01:08.18ID:G0/9t+Xw
そうですかそれはソワサンヌフですね
0070名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/04(月) 23:09:49.03
オワコン漫湖
0072名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/05(火) 23:55:55.76
単に不人気
0074名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/06(水) 23:44:37.08
上野カキタレ
0075名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/07(木) 23:56:25.85
単に不人気
0076名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/08(金) 23:46:39.26
ゴリ野は臭マンカキタレ
0078名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/10(日) 00:01:41.82
畜生以下の生物
0080名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/10(日) 23:33:08.65
負け犬女優上野
0082名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/11(月) 23:25:09.18
上野カキタレ
0085名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/12(火) 23:36:47.85
負け犬女優上野
0086名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/13(水) 23:54:19.86
負け犬女優上野
0087名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/14(木) 23:34:42.84
負け犬女優上野
0088名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/15(金) 23:53:17.86
不人気
0089名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/16(土) 23:38:42.94
オワコン漫湖
0090豊明ガイジは愛知県豊明市沓掛町で新聞配達員してる
垢版 |
2019/02/17(日) 16:25:28.74ID:jdumVLHH
>>1
ニュー速VIP君 ◆8QXm00ah..(メンタルヘルス)=ワタミン(ヒッキー、メンタルヘルス、メンヘルサロン)
=東海実況埋め立て(東海実況)=アニオタ(アニメサロン)=ササキチ(議員・選挙)
=豊明ガイジ(なんJ、東海)

沓掛町の豊明ガイジ@ブルマ好きの変態新聞配達員

必死チェッカーもどき > アニキャラ個別 > 2019年02月02日 > 6pZdd77i0
http://hissi.org/read.php/anichara2/20190202/NnBaZGQ3N2kw.html

自治グルイ春日井市糖ストなまら自治グルイましょう粘着質で可愛い
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1549101168/1n
1名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/02(土) 18:52:48.76ID:6pZdd77i0
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1516459538/633n

【まる子の】さくらさきこ Part.18【お姉ちゃん】
633 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2019/02/02(土) 23:50:36.57 ID:6pZdd77i0
タイトル的にまる子メインっぽいけど、池野さん脚本ならワンチャンある気がする
早くさきこのブルマを…


愛知県豊明市の不審者・治安情報アクセスランキング
https://www.gaccom.jp/safety/ranking/area/p23/c229
0091名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/17(日) 23:42:16.27
上野カキタレ
0093名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/18(月) 23:44:30.15
基地外
0094名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/19(火) 23:41:34.46
ワキガ臭いよ
0095名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/20(水) 00:19:22.78ID:kVKuANVh
 
         【インテル工作淫ただいま活動中!】
 
 カタカタ ∧_∧     カタカタ ∧_∧      カタカタ∧_∧
     ( `Д´ ) カタカタ    ( `Д´ ) カタカタ     (・´∀`・,,)っ-○○○
   _| ̄ ̄||_)____     _| ̄ ̄||_)____     ___| ̄ ̄||/_)__
 /旦|――||// /|  /旦|――|l// /|  /旦|――||//./|
 | ̄ ̄挑発 ̄| ̄| . |   | ̄ ̄煽り  ̄l ̄| . |   | ̄ ̄ うそ ̄| ̄| . |
 |_____|三|/  |_____|三|/  l_____|三|/
 カタカタ ∧_∧     カタカタ ∧_∧      カタカタ∧_∧
     ( `Д´ ) カタカタ     ( `Д´ ) カタカタ    ( `Д´ ) カタカタ
   _| ̄ ̄||_)____     _| ̄ ̄||_)____     ___| ̄ ̄||_)___
 /旦|――||// /|  /旦|――|l// /|  /旦|――|l// /|
 | ̄ ̄擁護 ̄| ̄| . |   | ̄ ̄偽証 ̄| ̄| . |   | ̄マッチポンプ| ̄| . |
 |_____|三|/  |_____|三|/  |_____|三|/
 カタカタ ∧_∧      カタカタ ∧_∧
    ( `Д´ ) カタカタ     ( `Д´ ) カタカタ
   _| ̄ ̄||_)____     _| ̄ ̄||_)____     ___| ̄ ̄||____
 /旦|――||// /|  /旦|――|l// /|  /旦|――ll// /|
 | ̄自作自演| ̄| . |   | ̄ ̄脅迫 ̄| ̄| . |   | ̄ ̄自殺 ̄| ̄l . |
 |_____|三|/  |_____|三|/  |_____|三l/
0096名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/20(水) 23:39:11.64
上野カキタレ
0097名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/21(木) 23:58:25.07
単に不人気
0098名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/22(金) 00:51:46.13ID:GKL2SAsS
このスレのアンチの荒らしコメントはただの悪口で品を欠くものばかり。「消えろブス」「生きている価値がない」「人間のクズ」
「DVにあうことを祈ります」と見たくもない言葉が並ぶ。

書き込みをしているアカウントから見て、どうやらたった一人の通称ゲロブスと呼ばれる女が書き込みをしているようです。
0099名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/22(金) 23:31:36.16
上野カキタレ
0100名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/23(土) 05:12:00.92ID:cjVsgpAU
100
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況