X



【オトナの土ドラ】絶対正義【東海・フジ系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0141名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/10/16(水) 13:02:29.18ID:0jroqfJM
同期のサクラの高畑もよく息を吸い込んでるね
0142名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/01/04(土) 22:33:55.55ID:Xh7QUUfX
ドラマで描写されていない部分は、脳内で補完するとして。

崖から突き落とされた範子は、瀕死の状態で発見され、一命は取り留めたものの、
意識不明で身元不明のまま、どこかの病院に収容されていた、という事か。
(範子と別れたいと思っていた夫は、捜索願も出して無さそうだったし。)

それにしても、範子が発見された時点でニュースになっている筈だし(登山者とは
明らかに違う、その場にそぐわない服装だったんだから尚更)、
それを4人そろって見逃したというのは、少し不自然だ。
例え普通なら見過ごすような小さな報道だったとしても、事を起こした後なら、
普通より報道には注意している筈だし(特に和樹はジャーナリストなんだから、
一般人より多くニュースに接していただろうし、情報収集も出来ただろう)。

そこは目を瞑ったとしても。

後に4人が殺人罪で逮捕された時、その犯行日時の直後に現場近くで、
転落して重傷の女性が発見されていたとなれば、警察は当然、関連を調べるだろうし、
そこで範子の生存が判明したかったのは、余りに不合理。
0145名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/05/13(水) 10:09:29.67ID:69cG03B9
>>122
死ね
0146名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/06/11(木) 22:24:41.99ID:iAtZj+57
そうか
0147名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/07/05(日) 01:45:06.00ID:wC+LoB3I
絶対
0150名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/07/17(金) 19:39:59.00ID:rFUNP3pF
うん
0151名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/08/28(金) 23:33:03.98ID:+sl+F3mp
やは
0152名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/08/30(日) 23:29:04.09ID:IsJERpVZ
ほゆし
0153名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/09/02(水) 23:39:58.14ID:If7ao8K4
Hh
0154名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/09/19(土) 23:59:11.35ID:xcWhaCIZ
はゆ
0155名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/10/11(日) 00:00:05.19ID:neeMfMQS
なゆ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況