X



【テレ朝木20】刑事ゼロ part3【沢村一樹】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/15(金) 20:43:23.70ID:DM6vIf1r
2
0003名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/16(土) 08:46:45.88ID:8ML8yTWo
つづく
0005名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/16(土) 12:05:22.48ID:8fbpvvtf
警官をビルから突き落としても無罪になるんだな
気になったのは積水ハウスのCMの家
台所に階段があったけど料理したら二階に匂いが行くんじゃないかな
コーヒーを淹れてただけで台所ではないのかもな
0006名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/16(土) 13:05:16.74ID:afPTdIEq
0888 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2019/03/14 21:52:28
もともとスペシャリストの2時間スペシャル用に書いたタロット連続殺人事件の脚本を水増ししただけだもんなぁ

これマジ?
普通にスペシャリストの続編をやって欲しいわ

これ初回と比べてめっさ数字落としちゃったよね
0008名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/16(土) 13:14:38.19ID:Cx0sTzzD
滝本美織はこれで株あげたなあ
0010名無しさんは見た!
垢版 |
2019/03/16(土) 14:44:17.06ID:/QYR/5Gz
>>7
放映回数で割る単純平均だと3Aの勝ちだが、
放映時間(分)で割る加重平均だとゼロが若干上回る
0011名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/16(土) 16:34:58.33ID:fn2Vpvja
3Aって、ガキ向けのドラマだからね。中高年は見ないでしょ。あんなドラマ。ゼロのほうが、万人向け。
0013名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/16(土) 20:14:42.50ID:Z5cohWhM
あれでただの看守だとみんな思わないよね
0016名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/17(日) 00:00:37.29ID:4zUd+YIG
>>15
結構人気ドラマなのに淡々としててかっこよかったね
0017名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/17(日) 01:09:39.08ID:/s2zwrHG
刑事ゼロ
0018名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/17(日) 02:13:29.59ID:94emZEKq
終わり
0019名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/17(日) 07:04:58.11ID:HFhRytaS
渡辺いっけいや寺島進と因縁ある名取裕子出してほしいぞ
0020名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/17(日) 07:37:50.53ID:GaRBuvIm
高橋光臣は人の良さ、ほのぼの感が出てしまって、アブナイ奴キャラはあまりハマらないかも。
ちょっと変わり者役はいけるけど。
0021名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/17(日) 12:39:22.95ID:tADaA6+j
佐戸井けん太と南果歩、スペシャリストレギュラー組をろくでもない奴等の役にしてどっちも死なせるとは酷いなw
まあ京都舞台の頃のレギュラーの佐戸井はともかく、スペシャリストの宅間の設定まで出したのに本格レギュラーの南をわざわざ別役で使い回す必要あったのか
0022名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/17(日) 19:55:20.72ID:JmD5Q6Ad
時矢の元妻記子が離婚の原因を話しかけたところを佐相が止めに入った
のは次のシーズン2に続くことを示唆していると思えた。
原因にはある事件が関係してるのでは・・・
時矢の刑事として記子の弁護士としてのそれぞれの立場のプライドが邪魔して?
ゲストをもっと若くしてほしいね。
沢村と瀧本のコンビよかったな、また見たいな。
0025名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/18(月) 06:28:14.33ID:Aeg/ebUV
やっと最終回見れた
まさか真犯人が下町のブサイク経理係とは
まぁ終始瀧本が可愛すぎる点はあったけど面白かったよ
ぜひ二期おながいします
悪党みたいに主人公死んだわけじゃないしやれるっしょ
0030名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/18(月) 18:01:12.82ID:Rqz5UFnK
Doctorsも好きだったんだけど、既に鬼籍に入られた方を除いても役者が揃わないのかな
正月の再放送を久々に見たら、やっぱり面白かったんだよな
0035名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/20(水) 03:19:51.06ID:Wla8CRim
>>29
前スレでスペシャルの目撃情報あるって書かれてたけど
年で1,2本だったとしたら放送は
次のクールの終わりぐらいなのかな
0038名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/20(水) 09:31:42.56ID:2/VYSguy
エロ男爵は
ドクターズもやってくれないと比嘉ちゃんの羊水が大変なことに!
空白期間中に劇中でもう結婚してるとかか
0039名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/20(水) 09:35:00.24ID:7qn1/nrv
パズるタイプのドラマじゃないからね
時矢と佐相コンビがまた見たいってコメント多いしこれ見て瀧本って上手いんだなと思った

スペシャルは7月放送かー
その後に放送枠変えて続編やってくんないかな
0042名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/20(水) 17:24:36.71ID:gMNmkPwn
スペシャル7月頃か
捜査一課長の連ドラ3期目が去年の4月期で、スペシャルが7月、今年1月にあって
もう一本撮影してるって話があるけど、ゼロもこのペースくらいで欲しいね
でも沢村さん元々忙しい上に今期1位取ってオファーさらに増えそうだから
スケジュール的に難しいかもね
0045名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/23(土) 11:06:09.63ID:HhzahYCX
未解決ではもともと脇だし、
スペシャルは京都も舞台になるらしいけど、特命対策室長みずから行くことはないだろうし
出番は連ドラのときより少ないんじゃないかw
0051名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/23(土) 20:00:59.92ID:DKMr3Lhf
0052名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/23(土) 20:21:15.16ID:HhzahYCX
0053名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/23(土) 20:46:06.71ID:nBURPcE0
0054名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/24(日) 03:58:35.59ID:fO87jkbk
          ,,,      ,,,,,,      : .と コ. ゃ 死. 生 人
       _ = ~~ ``ヽ_,=''~´  ´~ヽ    : は ン ん. に. き. 間
    _= ~               ヽ  : 思 ビ. と  を も. が
    ~=、    ミゞ、  , -彡     ヽ. : わ が 糸 佐 の
       ~=、、、Cl~evj <e~}6)_   、、、ミ : ん い 村 相 の
        ミ.~~ /', ゚ ;'7  ミ7ヾ~- 、  : か い の ち. 生
       ≡   (','゚, '.人  ゝ |  ヽ  : ね          き
        `=  `ー'   iノ'  | / |
         ~ーノノノノノ'′
0057名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/27(水) 10:55:37.33ID:1NCo/mdd
やはり木8は空気やな
だからヒロインも旨味がなく何人かに断られたんだろう
https://headlines.ya...27-00000001-ovo-life

この冬、面白かったテレビドラマは?  冬ドラマ満足度ランキング1位は「3年A組」!

冬ドラマ満足度ランキング
1位 3年A組 −今から皆さんは、人質です− 
2位 家売るオンナの逆襲      
3位 トクサツガガガ        
4位 トレース〜科捜研の男〜    
5位 メゾン・ド・ポリス      
6位 グッドワイフ         
7位 ハケン占い師アタル      
8位 初めて恋をした日に読む話   
9位 イノセンス 冤罪弁護士    
10位 スキャンダル専門弁護士 QUEEN 
0060名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/27(水) 11:40:32.62ID:obgjZ1+R
3Aの方が視聴率が良かったんだから、それは認めないといけないと思う。
0061名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/27(水) 11:52:12.63ID:wy7mTzt8
5ちゃんのみ平均視聴率は算術(単純)平均を基に算出

日【22】3年A組      10.2__10.6__11.0__*9.3__10.4__11.7__11.9__12.0__12.9__15.4(終)__________11.54  11.47 (580分)
水【22】家売る逆襲... 12.7__12.9__11.4__10.7__11.5__11.2__11.0__10.2__10.2__12.6(終)__________11.44  11.46 (610分)
木【20】刑事ゼロ.   14.7__10.5__11.9__12.1__10.7__11.3__10.6__*9.9__11.2__10.1(終)__________11.30  11.61 (594分)

沢村一樹主演ドラマ「刑事ゼロ」(テレビ朝日系)が、全10話の平均視聴率で11.6%を獲得。
3月14日終了時点での1月スタート連続ドラマ全局で平均視聴率1位を記録したことが分かった。
https://thetv.jp/news/detail/183119/
0062名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/28(木) 14:25:20.62ID:fp49A5PT
>>60
視聴率の計算方法からすれば、単回平均視聴率の単純平均より加重平均の方が正しい全話平均視聴率に近い値になるだろ。
算数が苦手で「平均」が何なのか知らない人には理解できないかも知れないが。
0063名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/28(木) 14:30:11.08ID:fp49A5PT
>>61
『刑事ゼロ』は第2話の放送時間が60分だから総放送時間は600分だと思うよ。
0065名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/29(金) 01:21:26.70ID:u4xeDN1g
DVD化決定したんだから
来年科捜研が終わったら
第2シリーズだな
(春か夏)
0066名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/30(土) 03:18:11.13ID:a0ZZjeAU
瀧本美織良かった 8話に泣かされた
0067名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/01(月) 23:54:55.60ID:o5QmGOch
スペシャリストで係長だった佐戸井けん太やヒロインだった南果歩をあんなろくでもない役で使い回したのは残念だった
スペシャリストの宅間の名前が出てきたんならレギュラーからは同じキャスト使わないでほしかったな
0070名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/18(木) 21:28:00.93ID:9pDS6x2c
>>68
くさそう
0072名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/22(木) 15:40:25.78ID:PcDhFhHX
SP放送9/15まであと少し!
0073名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/22(木) 18:37:21.58ID:7pkmhU6V
スペシャルきたーーーー!
0074名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/31(土) 11:43:57.58ID:vkW6jGfr
スペシャルあるというのに過疎ってるね
0077名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/06(金) 22:25:18.99ID:sBkgDj1o
再放送もあるね
0081名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/09(月) 19:58:25.31ID:MMKxx/Yo
佐相ちゃんにまた会える
また涙流してるな
0088名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/15(日) 18:39:58.73ID:KTh/kdha
SP放送日あげ
0089名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/15(日) 23:03:31.07ID:5lSIQYAg
終わった
悪い出来ではなかった
山にポツンと建っている古いホテルに
缶詰め状態になった男女の謎解きパターンは
割合好みだった
0092名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/15(日) 23:09:30.47ID:s64tDQME
猫背椿はたしかに時矢に憧れてる設定だけど
あんなにくどかったか?

まあ、それはそれとして面白かった。
ヴィンテージ時矢の一瞬の復活はスペシャルならではだな
0099名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/15(日) 23:43:26.89ID:sQwqpN2O
ヴィンテージ時矢は完全には復活が出来ず
一時的な復活なので江戸川コナンと近いな
(大人の体に戻れる解毒薬が未完成品なので
一時的にしか高校生新一に戻れない感じが)
0100名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/15(日) 23:44:09.20ID:GSvJ5iSy
>>92
最後に時矢の中に両方いると鉄矢が言ってたから
続編あるなら今後もヴィンテージ時矢が時々顔出して度々入れ替わる展開も良いなあと思った
完全に記憶が戻るのは物語がそれこそ完全終了だからナシにして
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況