X



【テレ東水25】癒されたい男【鈴木浩介・宇野実彩子・高崎翔太・半海一晃】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0290名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/22(土) 05:45:03.85ID:fR2GixS4
名作回だった。
はかない恋愛が絡んでいて、しんみりとした。
今までで一番、良かった。
最後に目薬をしてくれたんはリアルな壇ノ浦、やったんやね。
次回とつながる伏線で、
壇ノ浦との恋愛が出てくるいうことは、次回が最終回、なんかね。

次回が最終回、なんかな。
0291名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/22(土) 07:53:52.55ID:fdYpF1kb
                   .__l__  _ __|__  ____  _  __
 ―|― \ \ /|| \ /  _l_l_  | | _|_    /r、    |_| |_| ―|― \
  / _|   /    /    .l三三l   | | .小   /  | \ .|_| |_|  / _|
   (_ノヽ (___  (__.  ノ ヽ_!_!_   ̄/ | \    |      ノ _」   (_ノヽ


    ―― ーl―l―       ー┐v
   ――‐ -l-l-l-  ―/―   フ  ∨  |     ̄ ̄/  ―|―ヽ .|   |
    ニニ   .L二__   ⌒X  /ニlニlニ \ |      /   / Τ`ヽ  |   |
   l二二l  ニ木ニ  (__  ノ |_l  ヽ_ノ  ヽ_  ヽノ _ノ   _ノ  \


 千 __|_. .⊥ 幺|幺  | _|_  _|_  _|_ll   ̄不 ̄ | ̄| | ̄|
 田 / | /|ヽー|‐ヽ |  |   __|__  / ―  / .l ヽ | ̄| |二|
 土 / 亅/ | 人乂」 ∨ ○ヽ ._/|\_ / 、_    |      ̄ ノ _|
0297名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/23(日) 18:00:52.32ID:q+NPZk5s
明日の夜にTBSで壇ノ浦クン
最近ちらほら見掛けるな
それとも以前からテレビによく出てたけど知らない子だから視界に入らなかっただけか
0302名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/27(木) 17:57:48.71ID:wKI7HBcO
現実の苦しさから妄想の世界に逃げてる人、妄想を楽しんでる人
ではなく、妄想と現実の違いが分からなくなってる人だったw

ミッツが熟女役ってどういう事だよ?
笑いに走るんじゃなくあくまでエロを追求してくれよ
0308名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/28(金) 12:33:53.29ID:kSvm475w
ラストの手島で忘れられないドラマになったわ。
このドラマ、企画したやつも出てるやつもみんな頭おかしいw
0309名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/28(金) 13:53:33.25ID:4y4ibxyR
来週からBSテレ東で放送開始
7月4日(木)スタート!毎週木曜深夜0時
https://www.bs-tvtokyo.co.jp/iyasaretai/
0316名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/29(土) 05:09:02.65ID:Jofrmtr8
壇ノ浦くんはスカートよりパンツスーツの方が似合うね
あの尻はピタパン向きの尻だわ顔を埋めてみたい
0317名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/29(土) 06:12:07.53ID:J/lv2y0p
最終回は
壇ノ浦の演技をたくさん見れて、よかったのぉ。
じゃが、ほんまに結婚するんと思ったんに、
最期に夢オチわないわな。
じゃが、
最期の「結婚してください。」のセリフはよかったのぉ。
鈴木は演技がんまいさかいに、
下町ロケットとかで安倍ちゃんの代わりに主役やってもええレベルやろ。
深夜ドラマではもったいないのぉ。
夜9時10時のドラマの主郭で見たいもんやのぉ。
0318名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/29(土) 07:22:54.82ID:WJI0Svkg
やっと最終回観た
妄想で癒され幸せになるドラマだと思ってたら、妄想も悪化すると現実と区別つかなくなってヤバイ事になるってオチなのか?
そういや最初の頃に部下二人が付き合ってる疑惑があったりしたけどあれも単なる妄想だったのかな
0323名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/02(火) 11:44:15.02ID:kOIzAnyy
BSでも放送開始
たぶん明後日の木曜から
0327名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/05(金) 23:32:49.03ID:HmG5aYlR
BSで初視聴
コンビニ店員2人がセクシー系やグラビア系の人じゃないとこがポイント高いわ
でもwikiで見たら2話以降グラビア系ばっかりだな…
0328名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/06(土) 10:08:12.47ID:4OV/Ajlp
ほとんどがグラドルだね
一部が売れない女優
ドラマでの飾り方が上手いからいいなと思って画像ググっても
エロで売ってたり年くってたりで
清楚系好みのオレにとってはガッカリってパターンばかりだったわ
0331名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/07(日) 14:06:03.60ID:1vsvmWmf
息抜きにそれなりに楽しんで見てたけど最後部下に手を出そうとするエピソードはあんまよくなかったな…
一番笑ったのは拾ったUSBにブサマンのパンツが映ってる動画が入ってたやつと桶狭間君の香典1000円って台詞
0332名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/12(金) 00:47:01.85ID:cFrc85rL
第2話観終わった
セクシードライバーって、タクシーとセクシーをかけてるのねw
山崎真実の卑猥な声がエロかった

俺にとっては第1話を見逃したのが心残りだ
窪真理ちゃんの下着姿を見たかった・・・
0333名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/12(金) 05:54:14.39ID:2i0YGAtr
鈴木浩介が北九州なんでテレ東系のテレQでも始まるよ
0340名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/18(日) 06:03:00.11ID:I97IEr86
第6回?の、キャバ孃小倉優香が「父の治療費が必要なんです。」と悲壮感漂う話をしながらも居なくなる話って、キャバ孃あるあるっぽいな。

パパ活掲示板に出てきそうな話。
0341名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/23(金) 11:58:02.59ID:ivQRY5Jz
BSで第8話放送
地上波で録画うまくいかなかったから、ようやく全部見られてよかったわ

乳もみエロいわ
0344名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/23(月) 23:24:36.41ID:rQ1Pgu+z
>>343
びしょ濡れ探偵の11話チェックしたが、原あや香はParavi版の方に1シーン、ほぼ後ろ姿だけの出演だったな。
エンドロールに名前があって、一応セリフはあったが。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況