X



【日テレ月25】頭に来てもアホとは戦うな!【知念侑李・神保悟志・若月佑美・生瀬勝久】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/30(土) 13:34:05.48ID:m0M+toRr
月曜深夜24時59分〜25時29分日本テレビ4月22日スタート

https://www.ntv.co.jp/Ahodrama/
0002名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/31(日) 06:24:58.09ID:dYBUKoSS
2
0006名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/01(月) 22:19:54.34ID:jKeVAI/r
浪人でID隠してるのとコロコロで他のジャニーズや俳優女優をアンチしている山下智久ヲタはやはり山下スレに!
山下ヲタが他タレアンチしている証拠


【TBS金22】金曜ドラマ『インハンド』避難所
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1553987786/25
25 名無しでいいとも!@放送中は実況板で sage 2019/04/01(月) 07:54:44.07
制作発表そろそろありそう


329 名無しでいいとも!@放送中は実況板で sage 2019/03/30(土) 00:10:28.40 ID:U3xeFRe/0
【基地ヲタ速報】浪人でID隠して他タレアンチしてるジャニーズ山下智久ヲタ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1553774420/
0007名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/02(火) 21:12:04.94ID:0KTEEWdl
忍の国
0008名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/03(水) 11:59:56.92ID:z6mU4V9E
アホ攻略コメディーだから案外面白そうだな
0011名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/04(木) 18:37:20.60ID:KkESU4ic
知念侑李演技上手いの?
0012名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/04(木) 21:05:13.02ID:tEVXE9Aa
NTV 4/7 19:00〜
DASHでイッテQ!行列のできるしゃべくり日テレ系人気番組No.1決定戦2019
豪華芸能人100人が「DASHクイズ」「Qtube動画」「変人エピソード」で夢の共演!
新ドラマ主演女優が真剣バトル!
男をオトすガチ告白にしゃべくりメンバーが撃沈

ザ!鉄腕!DASH!!:TOKIO 田中圭 土屋太鳳 橋大輔
世界の果てまでイッテQ!:内村光良(ウッチャンナンチャン) 手越祐也(NEWS) 宮川大輔 志村けん 生瀬勝久 吉田沙保里 出川哲朗 嵐
行列のできる法律相談所:東野幸治 宮迫博之(雨上がり決死隊) 後藤輝基(フットボールアワー) 市來玲奈(日本テレビアナウンサー) 松下奈緒 みやぞん(ANZEN漫才) 田中史朗 具智元
しゃべくり007:ネプチューン くりぃむしちゅー チュートリアル 原田知世 木村多江 中条あやみ 水川あさみ 古田新太
0013名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/05(金) 01:09:00.56ID:k/2mr6KY
134 2019/03/31(日) 22:00:44.46 ID:OQEcltTs
山下オタってこれでしょ?
荒らしと山下についての力説だけど嘘だらけで美化した山下像が同じw
どうやら広島県みたいねw


241 名無シネマさん(広島県) 2019/03/24(日) 03:56:04.07 ID:zekcRmLP
あれはファンのツィッターじゃないだろ
あの目情の日は
山Pは新ドラマのクランクアップが前日から沖縄でゾウと戯れたりエキストラ呼んでの撮影滞在中だろ

どうせ酒飲んだ目の年寄りが後ろの席チラ見程度で若いイケメンなら誰でも山Pと思い込んでるだけだろ
以前山Pのコンサートに香取、キムタクが仲良く来ていたというのと同じように信憑性がない

242 名無シネマさん(広島県) 2019/03/24(日) 04:09:58.52 ID:zekcRmLP
あともう一点
ドラマが始まると山下は酒を絶ち、ドラマ中は外の交友も絶って役作りのためドラマに集中したい習慣があるから
ドラマ関係者としか会わないしそれを知っている外部の友達は皆心得ているから酒の席には誘わない
0014名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/11(木) 23:24:53.35ID:60FPmtoA
他の俳優女優叩き山下智久ヲタババアは複数回線でコロコロと浪人で自演


・スマホからコロコロ自演した後は…

181 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2019/03/28(木) 20:26:02.40 ID:T/T5TmJ6
>>174
日本人じゃないね


・ID消して書き込み

182 !id:ignore 2019/03/28(木) 20:29:44.37 ID:R9WKYyDs
>>178
>>179
>>180
哀れな犯罪者手越ババア
必死すぎw


【TBS金22】金曜ドラマ 『インハンド』2ハンド
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1553572760/181-182

http://hissi.org/read.php/tvd/20190328/VC9UNVRtSjY.html
http://hissi.org/read.php/tvd/20190328/UjlXS1l5RHM.html
0015名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/15(月) 21:10:04.48ID:GyCHZXm5
NTV 4/22 有吉ゼミ
▼ギャル曽根VS俳優軍団・ハナコ岡部▼激辛の火鍋に平成JUMP知念のキャラが豹変
チャレンジグルメ祭り!
激盛りチーズグラタンVS俳優軍団とレイザーラモンがゴールデン14年ぶり共演!
▼ギャル曽根VSハナコ・岡部
▼激辛火鍋でJUMP知念が平成最後の覚醒

教授:有吉弘行
秘書:水卜麻美(日本テレビアナウンサー)
スペシャルゲスト:伊藤あさひ 阿久津仁愛
ゼミ生
坂上忍 博多華丸・大吉 矢作兼(おぎやはぎ)
ギャル曽根 あばれる君 藤田ニコル ハナコ 平山相太 立浪和義 川野太郎 前川泰之 レイザーラモン 知念侑李(Hey!Sey!JUMP)
安西ひろこ 清水よし子(ピンクの電話)
0016名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/16(火) 19:56:11.35ID:z3wOhdOo
NTV 4/22 世界まる見え!テレビ特捜部
【空港24時スペシャル!平成JUMP知念も爆笑!欧州空港カウンターVS困った乗客】

衝撃映像!乗客が撮影した戦慄の飛行機事故の瞬間!
▼1年でたった3週間だけ運用される−30度北極の空港に密着!
▼オーストラリア空港職員を困らせる理不尽な乗客達

司会:所ジョージ 岩田絵里奈(日本テレビアナウンサー)
スペシャルパネリスト:ビートたけし
ゲスト:知念侑李(Hey!Sey!JUMP) 土屋アンナ はなしょー 松尾知枝
0017名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/23(火) 02:05:06.10ID:2kGQuR0S
知念侑李面白いなw
0020名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/23(火) 12:56:31.73ID:Gs1msL7A
集団左遷、スパイラル、サラリーマンを扱ったドラマの中では
一番気軽に見られて面白いわw
0022名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/23(火) 19:34:43.22ID:vWxYKDNe
若様ゴチに番宣で出ないかな
0029名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/30(火) 08:45:53.58ID:J6UYcjo2
男の嫉妬はあるねえ

上司なんかひどかったよ
0030名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/30(火) 08:49:24.75ID:J6UYcjo2
ハの字でなんでもうまくいくとか、あり得ないけど

まあただのSFだな
0034!omikuji
垢版 |
2019/05/02(木) 11:46:23.31ID:Onk3Ufo3
人少ない
0040名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/08(水) 09:36:23.37ID:Rr3ITsLM
04/29月 3.4% 25:09-25:39 NTV シンドラ・頭に来てもアホとは戦うな!
05/06月 2.9% 24:59-25:29 NTV シンドラ・頭に来てもアホとは戦うな!

ドラフリ更新してる
0045名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/17(金) 13:00:32.72ID:SAX+NlCt
奥村佳恵と奥山佳恵で、紛らわしいw
0046名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/17(金) 17:34:11.41ID:hTnPFW8u
>>45
どっちがどっちかわからんが古い方の佳恵はもう誰も知らんから
0048名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/17(金) 23:50:17.36ID:b0VcmMDE
CX 5/23 VS嵐
【嵐VSチームセカンド】
和牛 ジャングルポケット 横澤夏子 武田修宏
プラスワンゲスト:知念侑李・中島裕翔(Hey!Sey!JUMP)
004946
垢版 |
2019/05/18(土) 08:48:33.34ID:72sf3oxh
>>47
おっしゃる通りでございますw
0054名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/28(火) 07:56:07.38ID:VSjYy+NA
佐藤が自分の手柄横取りしたっていうけど
会社だとそれが普通だろう。そもそも横取りではない
0055名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/29(水) 17:43:15.54ID:otKGdOph
>>50
思ってた以上にギャグ要素強くてあまり現実的ではないな
もうちょっと職場あるあるみたいな感じかと思ったが
0057名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/30(木) 22:22:00.80ID:lT2O4nnO
嶋田久作はアホなのか?
ちょっとかわいそうだな
0061名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/11(火) 17:25:25.61ID:U7qe65On
Gをつかんで投げ捨てられる女すごいわ
0064名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/12(水) 12:22:20.95ID:R2/UpW5l
ゆりちゃんがG投げたシーンの後ろにいた男性のリアクション、小太郎をよく見たらタイプだったってこと? 必要なのかあれ

序盤より面白くなってきたけど、アホに振り回されるシーン(イライラする時間)が長い
0066名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/18(火) 13:29:40.95ID:wk4Zwqao
最初は普通のビジネス本風のネタだったけど
だんだん馬鹿馬鹿しくなってきたなw
ネタ元のアマゾン書評も散々な感じだし

コメディーとしてもいまいちだった

知念侑李は超高速!参勤交代はよかったけどな
0067名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/18(火) 18:06:22.74ID:uAAHIkl/
サバゲーの人、俳優じゃないっぽいけど誰?と思ってたら高円寺でスカウトされてパリコレ出て話題になった人だ
なんか見たことあると思った
0068名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/19(水) 16:49:37.52ID:CfgdZ6YI
30分番組のくせにCMが多い
0070名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/19(水) 18:44:22.09ID:CfgdZ6YI
激レアさんを連れてきたにも出ていた人だね
0073名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/25(火) 16:47:25.77ID:IxodeEty
教訓
長い物には巻かれろ
0077名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/03(水) 18:08:19.00ID:CqT4qzhH
ジャニオタの女性向けのドラマだったんだろうけど
普通にサラリーマンの視点としてもいくつかの回は面白かったよ。
マウンティングアホとかは実際いるしな。知念くんのお坊ちゃん具合も良かったな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況