X



トップページテレビドラマ
1002コメント210KB
こんなおしん[再]は嫌だ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0786名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/10/15(火) 13:04:42.64ID:wD7cRwP5
おしんが行商する時に使う箱車から異様な臭いがするが
それは雄の便器も兼ねていたから

そしておしんは武蔵小杉のタワマンに箱車便器の行商に行きボロ儲けする
0790名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/10/16(水) 16:28:52.81ID:ZamoK3lP
謎の人たらし力で強い味方をバックにして、人の畑を荒らしまくるのが常套手段のおしん
一部には、力の源泉は脚本家の都合という説もある
0806名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/10/19(土) 04:42:21.55ID:PPQaPUTy
自ら海に潜って蛸を獲ってくるおしん
0809名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/10/19(土) 08:28:07.16ID:bH4H0ZCN
田倉です、と紹介するおしんの隣で、既に竜三に一目惚れして目がハートになっていたおたい。だから、おしんには浩太をすすめる。
0821名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/10/22(火) 22:11:31.92ID:MGJeK5LJ
竜三ネタ多すぎw
それだけ竜三っていじられキャラだしイケメンのくせに中身はバカで憎めない。かわいい面白キャラってことだな。

そんなわけでご好評につき、脚本変えて現代パートにも生存している竜三。
0831名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/10/24(木) 12:23:25.81ID:QxDFdwGB
ホントはちっとも清へのわだかまりが解けていなくて
「だまされるもんか」とずっと思っていて
戦後清がやってきた時もはね返すような態度で
清に対して竜三を「竜三は〜」と呼び捨てにして所有権を主張するおしん
0834名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/10/25(金) 20:13:12.07ID:mnATMvg7
おたいのことを、きんどーちゃん!とつい呼んでしまったおっちょこちょいな竜三。
0841名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/10/29(火) 10:59:07.54ID:iu+sWyDT
「もらい乳できる人を探してるやてか?それやったらな!おたいがおるやないか、まかしときっ!」胸を張って名乗り出るおたいであった。
0849名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/10/30(水) 15:06:44.01ID:x0By4DLR
ふじをおぶって長時間一緒にいたら、何故かなぞのじんましんが身体中にでてきたおしん。
0852名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/10/31(木) 08:41:31.17ID:KmkH7dCw
おしん同窓会の並樹史朗の凄まじいまでの劣化ぶりに
リビングのテレビの前で腹を抱えて爆笑する田中裕子
しかしその横にはこれまた劣化はげしいジュリーが・・・
0855名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/10/31(木) 11:22:26.90ID:ynyJk5PF
ふじが死んだのはおしんが雪の中を連れ回したせいだとして、
賠償金めあてに訴訟を企む庄司
弁護士を探すため浩太に相談する
0857名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/11/01(金) 21:43:43.84ID:Ypk6Fe6x
テレビNHK-BSのおしん同窓会には出演しないが、新宿で行われる、おしんナイトというイベントには快く出演する田中裕子。
0858名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/11/02(土) 06:49:07.68ID:dnrwgNtv
先物で加賀屋がつぶれたと聞いて
逆に先物で弔い合戦仕掛けて富豪になるおしん夫婦
0859名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/11/02(土) 23:05:45.86ID:b4wz5Oa2
実は加代の常連客になっている浩太
0862名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/11/03(日) 19:23:18.69ID:nFmCq0yq
NHKでは今回の好評を受けて
「没落嬢同窓会」の放送を決定する。
出演:お加代様、A子、吉田なつ、足立ユイ ほか
まだ居たような気がするが
0878名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/11/06(水) 00:14:56.43ID:E4VT5l9Q
幼少時の加代とおしんの映像を見返して号泣するおしん
0880名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/11/06(水) 01:55:04.53ID:K3XiTlYH
脚本
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況