X



若手人気俳優総合スレ859
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で 転載ダメ2019/04/20(土) 08:32:25.71ID:Ou0rkyPJ
◆若手人気俳優総合スレです。
◆特に限定はありません。
>>950を踏んだら、宣言して次スレ立てお願いします。
規制で立てられないなら早目に他の人にお願いして下さい。
※携帯ご使用の方は踏まないよう努力を。
次スレが立つまでは、書き込み自粛でお願いします。
0006名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/04/20(土) 10:52:13.51ID:FoUPyz87
【映画】<キングダム>公開!東宝「興行収入40億円を狙える大ヒットスタートとなりました!」と発表「山崎賢人が信でよかった」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1555724054/
0007名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/05/13(月) 19:20:19.32ID:r0xYXmPi
避難
0009名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/05/16(木) 17:34:35.57ID:5SANaxfQ
避難
0011名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/05/20(月) 00:37:13.36ID:BHXO9XiR
#クーリッシュ のCM、本気でつまらなくない?あれ作った奴、クビでよくない?(笑)

クーリッシュのCM なんか、アレよねぇ

クーリッシュの竹内涼真のCMめちゃくちゃ苦手やねんけど私だけかな。。

竹内涼真…クーリッシュのCM…ダサいwww

クーリッシュのCMちょっといらいらする

クーリッシュのcm嫌い

最近、竹内涼真のドヤ顔CM多すぎてしつこい。嫌い。笑

竹内涼真のクーリッシュのCMほど腹立つものないな

竹内涼真のカッコつけ加減と、全部おんなじに見える大袈裟な演技が苦手です。ドライブの頃は、応援してたのに。
0012名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/06/02(日) 08:22:05.40ID:qV5FqKmF
避難
0015名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/07/15(月) 13:29:51.72ID:Nuk3p2OX
痛い横浜信者ババアのお陰で無事に横浜が嫌いになりました

横浜単体の主演で映画作れば化けの皮が剥がれるだろうね
興行成績ははっきり結果を出すから
必死にメディア使ってアゲ報道したりヲタが印象操作しても
映画の興行成績で一気に世間の評価が見える事もあるw
0016名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/07/23(火) 12:50:42.28ID:Aeyk2047
生田斗真が10月に日本テレビ系ドラマで主演する。ダメ男でニートの役を演じる。題名はまだ正式になっていない。ジャニー氏の遺作ドラマ
0018名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/12/02(月) 11:31:11.22ID:Wlk2leAo
いない
0020名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/05/12(火) 02:35:30.39ID:Gc5B+62x
竹内涼真
0022名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/05/17(日) 15:40:15.67ID:+VbvweJp
過疎
0023名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/05/20(水) 22:21:16.13ID:/SnpFGBP
保守
0024名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/07/02(木) 02:26:50.48ID:OLdXBLRQ
知らんけど
0025名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/07/14(火) 01:01:42.72ID:pXiFNYSz
ほう
0026名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/07/15(水) 14:58:23.27ID:6qHFO7nC
7月16日(木)フジテレビ
めざましテレビ 石原さとみ、西野七瀬、田中圭VTR出演
ノンストップ 石原さとみ、西野七瀬、田中圭VTR生出演
直撃ライブグッディ 石原さとみ、西野七瀬生出演
ライブニュースイット 石原さとみ、西野七瀬生出演
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況