X



トップページテレビドラマ
1002コメント290KB
【特別編】世にも奇妙な物語 51
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/02(木) 11:59:52.59ID:VzkbNE75
公式サイト
https://www.fujitv.co.jp/b_hp/kimyo/

過去作品のあらすじについては
- 世にも奇妙な物語データベース YONIKIMO.COM -
http://yonikimo.com/

その他細かいデータは
- 世にも奇妙な物語 ファンサイトの特別編 -
http://kimyofansite.g1.xrea.com/

前スレ
【特別編】世にも奇妙な物語 50
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1537918961/
0824名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/23(水) 13:21:20.49ID:zm6VNCT3
12年から14年頃の春秋、面白かったな
最近のはどうも・・・
0826名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/23(水) 18:35:33.16ID:CSWlvKc+
名作ってBGMとかSEも特徴的でよく覚えてるんだけど、最近のヤツは全く印象に残らない。
あなたの物語、エキストラ、不定期バスの客のBGMが個人的に好きだった
0827名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/23(水) 20:49:38.07ID:c241QwGL
これ・・・見て・・・

ファナモ
0828名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/23(水) 20:59:30.86ID:zm6VNCT3
寺島、復讐病棟・・・ダーク系がいいね
0829名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/24(木) 08:02:42.44ID:tLS0F0Af
他の出演者を早く発表しろ
ひとりずつではなく、
出し惜しみするなフジテレビ
0831名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/24(木) 18:26:21.49ID:XCDc/7EE
板尾らしいよ
微妙だなあ
0833名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/24(木) 21:13:29.01ID:zSMwc2S2
>>831
前回の郷ひろみ以上に微妙だよwww
がっかり感がwww
0834名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/24(木) 21:18:15.27ID:zSMwc2S2
板尾 創賂 56歳
斉藤 由貴 53歳
ムロツヨシ 43歳

あと2人は若手女優で頼むわ
0835名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/24(木) 21:33:08.62ID:a+2lt+W/
武田真治「しゃぶれよ」
新井浩文「やらせろ」
山口達也「何もしないなら帰れ」
山下智久「あいつやろうぜ」
小出恵介「20代半ばはババア」
佐藤健「ブス帰れ」
渋谷すばる「死んだらええねん」
市原隼人「僕は100%悪くない」
山本圭壱「平成生まれ解禁」
TKO木下『(未成年とは)知らなかったって言えばエエやん』
城島茂「女は21歳までや」
松本人志「乳がぷっくり出始めたらご賞味あれの合図」
鳥越俊太郎「バージンは病気」
中居正広「ただの細胞だから」
大泉洋「鏡見て!鏡!」
徳井義実「穴があったら入りたい」
0836名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/24(木) 21:36:22.96ID:zSMwc2S2
>>834
訂正
正 創路
誤 創賂
0837名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/24(木) 22:27:27.26ID:hMX/urYF
ムロ コールドスリープ
斉藤 恋の記憶、止まらないで
板尾 ソロキャンプ
0838名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/24(木) 23:15:07.60ID:maWlkfbi
出演者は微妙だけど今のところ3つとも怖そうなやつだな。ブラック回か?
0840名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/25(金) 07:28:41.14ID:U4qPADfl
板尾は一人でキャンプして、そこで怖い体験をするのか
0841名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/25(金) 18:00:48.11ID:tP4rnZ+6
板尾www
0844名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/25(金) 19:24:54.14ID:fyzal9GJ
今のところ、おっさん2人と熟女だから、
清原果耶のような子を出してほしい。
0846名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/25(金) 21:04:33.13ID:fyzal9GJ
      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < 奇妙な世界へようこそ
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У...  |
0853名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/26(土) 12:14:31.35ID:4XI+jRkC
杉咲花『鍋蓋』
これも主人公が狂ってく系の話っぽい
マジでブラック回じゃね?
0854名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/26(土) 14:35:44.46ID:QQ4yTR30
>>788
杉咲花きたーーーーーー!
超うれしいぜ!
0855名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/26(土) 23:08:47.06ID:Qcjqqzgd
1話
2話
3話
4話前編
5話
4話後編

こう言う流れは、もうやめてほしいわ。
0858名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/27(日) 07:53:26.71ID:Yk786ty5
>>857
視聴率が二桁に回復したのは、たまたまじゃね?
世にもの出演者や同時刻の他局の番組にもよるよ。
前編・後編を考えた担当者は馬鹿だよw
0860名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/28(月) 16:11:08.30ID:CaGaopPe
またラブコメみたいな話が来るのか…いや昔も無いわけじゃなかったろうけど、ドギツい話の小休止ならまだしも最近のはラインナップも微妙だったから薄っぺらさしか感じないというか
0862名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/28(月) 19:16:10.26ID:6NeRv7xu
今回は久々に楽しみだなあ
0864名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/28(月) 23:32:58.68ID:SUZwI2tf
ムロツヨシ コールドスリープ
斉藤由貴  恋の記憶、止まらないで
板尾創路  ソロキャンプ
杉咲  花  鍋蓋
白石  聖 恵美論
0866名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/29(火) 12:34:17.22ID:RUJBnvIf
杉咲花に対して白石聖って格落ちしすぎだろ。
それこそ永野芽郁とか出して欲しかったわ
感動枠あるとしたらコールドスリープかな?
0868名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/29(火) 13:43:04.22ID:zj5ayx2D
さあ、前編後編に回されるのは誰だ?
0871名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/29(火) 21:09:31.11ID:2fV4uaqz
世にもの制作担当の奴が馬鹿だからw
0873名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/30(水) 21:38:18.56ID:VogBLx8J
鍋蓋に期待
0874名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/31(木) 20:17:41.53ID:MHUOeI08
ムロツヨシ
コールドスリープ
0875名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/01(金) 19:45:11.91ID:GDitwwOy
白石聖
恵美論
0876名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/02(土) 08:42:36.73ID:I5fNSJfD
関東地区は、11月2日(土) 15:30〜17:30
世にも奇妙な物語傑作選(19’雨の特別編)

そして、「マスマティックな夕暮れ」や「大根侍」など、前編後編ものは再放送ではカットされる。
0878名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/02(土) 15:36:06.48ID:nPudGR0s
再放送始まった
6月の時と順番が違う
郷ひろみからスタート
0880名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/02(土) 15:53:39.29ID:nPudGR0s
大根侍、放送カットされそう
0881名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/02(土) 16:32:20.78ID:H4xkbi6T
>>879
普通当日はやらない
うんざりするから
0882名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/02(土) 17:02:10.36ID:nPudGR0s
フジはCMをたくさん入れて、大根侍をカットしやがった
0885名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/02(土) 18:53:53.46ID:MUKEoQpi
やっぱり、再放送は前編後編ものがカットされてる
0886名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/02(土) 18:58:04.35ID:mmrj5/BK
さかさまのピアノソナタをカットしてほしかったわ
0887名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/02(土) 19:07:09.18ID:KdugonsA
>>882
なんだとー
大根侍が一番好きだったのに
0888名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/03(日) 05:28:23.86ID:vhbQx+lO
888
0889名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/03(日) 05:29:28.28ID:vhbQx+lO
CX 11/9 世にも奇妙な物語’19秋の特別編
「鍋蓋」杉咲花
▽「恋の記憶、止まらないで」斉藤由貴
▽「コールドスリープ」ムロツヨシ
▽「ソロキャンプ」板尾創路
▽「恵美論」白石聖
▽今宵、奇妙な世界へ・・・

ストーリーテラー:タモリ 
コールドスリープ:ムロツヨシ 落合モトキ 柳ゆり菜 
恋の記憶、止まらないで:斉藤由貴 
ソロキャンプ:板尾創路(130R) 
鍋蓋:杉咲花 石川恋 岩永徹也 
恵美論:白石聖 山下航平
0892名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/03(日) 12:46:34.48ID:xsV/QA8A
             /)
           ///)
          /,.=゙''"/   
   /     i f ,.r='"-‐'つ____こまけぇこたぁいいんだよ!!
  /      /   _,.-‐'~/⌒  ⌒\
    /   ,i   ,二ニ⊃( ●). (●)\
   /    ノ    il゙フ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
      ,イ「ト、  ,!,!|     |r┬-|     |
     / iトヾヽ_/ィ"\      `ー'´     /
0893名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/03(日) 13:45:58.08ID:pmRF57y1
人間の種、泣けてくる
0894名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/03(日) 13:47:01.44ID:pmRF57y1
しらず森は、ハッピーエンドだった。
0895名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/03(日) 20:24:53.26ID:xs1j3LMH
世にも奇妙な物語
0897名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/03(日) 22:41:17.55ID:pmRF57y1
ソロキャンプ
0898名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/03(日) 22:42:15.45ID:pmRF57y1
コールドスリープ
0899名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/03(日) 22:43:30.69ID:pmRF57y1
鍋蓋
0900名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/03(日) 22:44:30.53ID:pmRF57y1
恵美論
0901名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/03(日) 23:16:29.11ID:xHVNTqM6
まだ予告をちゃんとみてない。はやくこうしきて゛あけ゛てほしい
0902名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/04(月) 08:26:47.41ID:K07acJNt
予告を見たら、斉藤由貴が一段とおばさんになっていた。
0903名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/04(月) 09:40:02.49ID:a/InWZyM
予告もう流れてるのか
0904名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/05(火) 00:27:22.95ID:N2KL0AAO
春の郷ひろみも酷かったな、完全にお爺さんだったぞ
若作りしてるから変なの
0907名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/05(火) 21:07:12.15ID:RN+VgHki
あと4日
0908名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/06(水) 11:41:21.88ID:MuIJ/0c3
どうせまた視聴後は駄作しかなかったとか言うくせに…

コンテンツを楽しみたければハードル下げてから観ろ
これに尽きる
0912名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/07(木) 14:03:43.74ID:YuYSeg9k
逆さまは落ちが微妙
0913名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/07(木) 16:15:28.61ID:hSOY9dGp
さかさまはルールがいっぱいあってズルいんだよな。
演奏失敗すると怪我するとか、逆に演奏すると時間止められるとか、また一から演奏するとまだまだ時間止められるとか、助けられるのは少女だけとか。
だいぶ汚い作品という印象しかない、
0914名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/07(木) 17:54:36.80ID:EdAoHQR7
玉森はもう出るなw
0915名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/07(木) 22:08:47.79ID:I3uQ5qc6
逆さま少女のためのピアノソナタ、つまらなかったwww
ブルーレイ見る時も早送りで飛ばして他の話から見るわwww
0916名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/07(木) 22:47:52.47ID:atLVZI8j
ああ恵美論がつなぎのショートストーリーになるのかな

やっぱり前みたいに1本20分前後×5本がバランス良かったと思うわ。
30分×4本だと間延びするし余計な展開を一つ二つ加えなきゃならんせいで話がよけい陳腐になってると思う。
5本フルに撮る製作費がもう無いのかもしれないけど…
0918名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/08(金) 11:42:26.60ID:/ozURDrY
1 ホラー
2 サスペンス
3 コメディ
4 ホラー
5 感動

これが理想
0920名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/08(金) 16:36:11.77ID:SmXADAL8
予告見てもソロキャンプと恋の魔法はホラー枠で鍋蓋は美人税みたいなブラックコメディっぽい感じになりそう。コールドスリープは感動系なのかな。わからない
0921名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/08(金) 20:42:27.46ID:idYb6UhL
いよいよ明日だ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況