犯罪以外のプライベートはどうでもいいや
子供時代とか学生時代には少し興味あるけど
オープンにしてない部分を暴いてまで知りたい訳じゃない

サワコの朝ゲストの内野が随所でケンジだった
早い段階で準備してたんだな
クセのある役に興味ある、酒もクセのあるのが好きと言ってた

何食べは喫煙者出て来ないし晩酌もないからダレないのかも
「食事」がメインの割に、作る過程ほど出来上がりは写さないんだね
すぐに食べちゃうから「出来上がりはこちら」って静止した映像は残さない
消えもの担当の人も、すぐに食べるように撮影の近くでスタンバイしてるとか
基本、即食べ スピード勝負だから「うまそう、もう少し見たい」のに芝居が動く
献立のフォト欲しい(食事会とか外食も、そば屋のカツ丼も見たい)