X



【フジ火21】パーフェクトワールド part5【松坂桃李・山本美月】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
2019/06/19(水) 05:39:44.66ID:9HuhqU3s
毎週火曜よる9時放送

公式サイト
https://www.ktv.jp/perfectworld/

公式Twitter
https://twitter.com/perfectworldktv

出演者
鮎川樹・・・・・・・・松坂桃李
川奈つぐみ・・・・・・山本美月


原作:有賀リエ「パーフェクトワールド」(講談社刊)
脚本:中谷まゆみ
音楽:菅野祐悟
プロデューサー:河西秀幸
演出:三宅喜重、白木啓一郎
制作著作:カンテレ

※前スレ
【フジ火21】パーフェクトワールド part4【松坂桃李・山本美月】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1559318886/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0778名無しさんは見た!@放送中は実況板で
2019/09/07(土) 18:26:37.87ID:v88bJpX+
山本さんの悪口言ってるのは、山本さんのファンが煽っていると勘違いしてるね(笑)
何言われても何ともないよ
0779名無しさんは見た!@放送中は実況板で
2019/09/07(土) 18:29:48.43ID:v88bJpX+
山本さんの悪口言えば、こちらが傷つくと思っている検討違いのアホがいて笑える
ずっと言っとけ
0780名無しさんは見た!@放送中は実況板で
2019/09/07(土) 18:33:08.20ID:Vinvsffe
ツイやインスタののRTやいいねがドラマやってる時より大幅に減って
注目されないと気が済まない
自己顕示欲の塊の人ってすぐ分かるよね
0781名無しさんは見た!@放送中は実況板で
2019/09/07(土) 18:34:44.18ID:v88bJpX+
シンケンメンバーのファンとか電通とか言っている人は本気で言ってないよね?本気なら精神病だよ。松坂桃李のファンで病気の人結構いない?話が通じないのー。頭おかしい人はいつもはスルーしてるんだけど、今回だけ言わせて。
0782名無しさんは見た!@放送中は実況板で
2019/09/07(土) 18:39:42.58ID:v88bJpX+
ガルもシクトクも話が通じなくて変なファンばかりだよね。シチューのCMの撮影日さえ知らないし、もうコメントするのやめてる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況