X



トップページテレビドラマ
1002コメント264KB
【テレ東金24】Iターン【ムロツヨシ・古田新太・田中圭】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/07/09(火) 00:33:53.60ID:m2za5hpc
金曜24時12分〜24時52分テレビ東京7月12日スタート

https://www.tv-tokyo.co.jp/iturn/
0790名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/09/22(日) 00:11:29.09ID:lBvJbokJ
受付のお姉さん怖ぇ
組長と二人自転車で坂を登るシーンは良かったのに竜崎の手下と組長が戦うシーンがクソダサくてずっこけた
0800名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/09/22(日) 15:00:03.59ID:KuKyrbTO
昌三さんの「桜井さんを見つけた時の雄姿」は扉にかじりついたこと?
昌三さんのところだけTVerで飛ばし飛ばし見てるので、それ以外があるなら見落としたかも
0803名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/09/22(日) 16:47:33.70ID:v72Qyx8a
ムロにぎゃあ〜〜〜と両手で自分の顔を覆う(押さえる)カットが毎回あったけど
ムロのああいう使い方は気持ち悪いし失敗
あのカットが無いだけでももっと良い方に違っていたと思う
0809名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/09/23(月) 15:47:31.48ID:Jwx4YcS2
>>807
すごく分かる 親戚のたぶん同じ犬種はこんなに可愛くない
小型犬はあんまり好きじゃないが省三さんは別腹
0811名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/09/23(月) 16:45:51.41ID:dIQp37dA
田中圭かっこいいな
0825名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/09/25(水) 06:57:25.99ID:G9TL7Xfq
文化通信連ドラ視聴率表から
表のURL内に「※表及び文字の無断転載禁止」と書ているのでURLは割愛

09/20金 2.4% 24:12-24:52 TX__ ドラマ24・Iターン
0829名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/09/26(木) 03:51:53.09ID:VQcgCMo1
ラスト竜崎がムショに入って、岩切かムロを思いながら会いたいよー♪って歌い出すんだな。
0838名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/09/28(土) 05:08:59.96ID:L2UriG1r
コニーさん、抱っこされたままおっさん二人に頭上で大声出されまくってたのがだいぶかわいそうだった
でもわるいけど、コニーさんはふわふわなだけでふつうの可愛さで、
昌三さんのうるうるな瞳の魅力には敵わなかった
あ、ムロが別れ際にちゃんと「コニーさん」って「さん」付けで呼んでちゃんと挨拶してるのがよかったわ

昌三さんとムロの最後、昌三さんがぺろぺろって舐めて慰めてくれてるような、労わってくれてるようで、
昌三さん、先週の公園のベンチの時もそうだけど、あんなにちっさいのにすごく大きな存在に見えた
0842名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/09/28(土) 09:06:27.59ID:aBQj28cg
正直もっとガチの奴かと思って最初敬遠してたわ
なんか宣伝がもったいない
あと立ち入り禁止のネタとか共闘でお預けとかも薄々気づいていたけど
本当にそんなベタな落とし方されるとは
0843名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/09/28(土) 09:15:46.73ID:eg9s0tZ8
原作は岩切組に裏切り者がいたりしてもっとシリアスだったけど
かなりギャグ寄りに改変されてたな
爆弾男もオリジナルだったし
0846名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/09/28(土) 10:05:10.21ID:KmfZJWkl
田中圭かっこいいな
0847名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/09/28(土) 10:34:49.18ID:M7XJN2h0
>>845
電話の会話は認識してるんだけど、どう大丈夫なんだ?と
双方の組ともともと借金で縛られて結んだ関係だったと記憶してるから、
盃捨てたあたりからずっと疑問だった
0848名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/09/28(土) 11:33:17.81ID:qIYkkw3Z
昌三さんとのラストの絡みなんとなく
想像できたけどそれを遥かに越えてたわ
ウルウルの目いつも以上に素晴らしかった

あの場面何回もリピしてるよ
0850名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/09/28(土) 12:52:30.73ID:rPN/XU+6
岩切組の面々が みんな人間的にかわいらしくいいひとなのがよかった
組長の人柄と昌三さんもやさしい
田中圭 最終回にしてかっこよさ爆発したと思ってからのコニーさんw
最終回が神回なドラマだったわ
0855名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/09/28(土) 17:32:54.64ID:str0qc5J
唐突にコニーが出てきたから昌三さんとコニーが結婚して組合併エンドかとおもったわ
0857名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/09/28(土) 20:09:57.19ID:h9uNPv3Q
岩切組長と竜崎がお互い拳銃で相打ちしてたが両人ともたいした重傷ではなさそうなので
中に防弾チョッキでも仕込んでたのかと思ったわ
デパート重役と青葉銀行支店長が広告社副社長にムロの処遇をお願いするってのがよくわからんなあ
ムロとそんな深い関係だったか
0858名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/09/28(土) 20:37:01.69ID:savzhh2+
>>857
組長と竜崎が手を回してたんじゃない?
なんだかんだで誠実だった子だから親としてはかわいいと思う
組長と竜崎は愛犬家同士で意外と仲良くケンカしながら散歩してそうw
0862名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/09/28(土) 23:26:08.16ID:wOEianp3
昌三さんのところだけ見てる
ストーリーは想像で補完してる
ここのレスを流し見したら泣けそうだな
今から見てみる
とりあえず昌三さんのところだけ
0863名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/09/29(日) 01:31:04.71ID:925/UCm+
最終回良かった
狛江が極道の世界でもやっていけそうなくらいにたくましくなったから
岩切組との別れは寂しい気持ちになってしまった
0867名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/09/29(日) 05:09:00.33ID:OALGRg2X
ラスト機内にまた渋川が出てくるだろうと思ったら案の定w
しかし初回と違って大して笑えなかったのはムロが修羅をくぐり抜てきたからだな
やっぱりムロと古田の濃ゆいドラマだったわ
岩切組にとってのIターンである東京編を見てみたい
0877名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/10/01(火) 01:00:43.11ID:qBtUs6Dt
桜井さんがカッコ良かった
叔父貴、面白かった!
0878名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/10/01(火) 01:04:41.56ID:ZFiJ5zKi
昌三さんのところを中心にほとんど飛ばし飛ばしで見てる
なんで組長と田中圭は死なないんだ?鉄板仕込んでる?
なんか仲良さそうだし
0883名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/10/01(火) 07:01:18.81ID:vg45Ovlb
文化通信連ドラ視聴率表から
表のURL内に「※表及び文字の無断転載禁止」と書ているのでURLは割愛

09/27金 1.5% 24:12-24:52 TX__ ドラマ24・Iターン・最終回
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況