X



アマゾンプライムビデオ 国内ドラマ 総合スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/15(月) 10:20:20.77ID:Psr36pAM
アマゾンプライムビデオ 国内ドラマ 総合スレ

アマゾンプライムビデオで配信されている国内ドラマ作品(オリジナル・非オリジナル含む)を語るスレです

○YouTube板、テレビドラマ板、懐かしドラマ板に専用スレがある作品はそちらの各スレでお願いします
○作品ごとの専用スレが必要な場合はテレビドラマ板、懐かしドラマ板に適宜立ててください
○海外ドラマは海外テレビ板で、韓流ドラマは韓流板でお願いします

YouTube板のスレ

アマゾンプライムビデオ 国内ドラマ 総合スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1561530084/
0058名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/08(日) 10:31:04.61ID:iralheih
アマプラで見られるおすすめ国内ドラマ

★★★GTO GREAT 6★★★
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/natsudora/1360919633/
世界の中心で、愛をさけぶpart116
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/natsudora/1530955075/
【日曜劇場】 JIN-仁- Part227
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/natsudora/1556944987/
白夜行 第百三十八夜
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/natsudora/1533561391/
【テレ朝金曜ナイト】時効警察 33年目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1562597404/【金曜ナイトドラマ】 スミカスミレ 【桐谷美玲】Part8 [無断転載禁止]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1462687377/
【MBS木25】カカフカカ〜こじらせた大人のシェアハウス〜【森川葵・中尾暢樹・結木滉星・中村里砂】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1553387223/
【MBS木25】コーヒー&バニラ【福原遥・桜田通・小越勇輝・喜多乃愛】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1562034183/
0071名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/12(土) 11:13:08.39ID:VWpI9n2O
カカフカカやコーヒーバニラも地上波と同時配信嬉しかったな
GYAOやTVerの見逃し配信だと最新話しか配信されないから1週間以内に観ないといけないからなかなかしんどかったw
0080名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/21(木) 09:17:17.35ID:V54twiYM
脚本 森下佳子作品

世界の中心で、愛をさけぶ
世界の中心で、愛をさけぶ特別編〜17年目の卒業〜
白夜行
JIN -仁-
JIN -仁- 完結編
わたしを離さないで
0087名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/22(金) 08:26:00.30ID:6KMjD6Wv
TBSとテレ朝は人気ドラマでもアマに配信してくれるからありがたいね
フジは関テレのしか配信してくれないし
日テレはなおひどい
若干読売テレビのドラマをだしてくれるだけ
0097名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/24(日) 06:16:36.17ID:kXQ/v184
マッサージ探偵ジョーのあぐりかわいい
0111名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/13(金) 23:14:16.01ID:VyJ1+Zaq
>>102
日本をゆっくり走ってみたよ は面白かった
BGM代わりにながら見してたけど
行く先々でいろんなキャラの人に出会えるロードムービー
アマゾンオリジナルはこういう作品をもっと作ってほしいな
0134名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/24(金) 14:38:03.42ID:D+IFDtkr
https://twitter.com/livedoornews/status/1220500119486746625?s=21
【大ヒットドラマ】『東京ラブストーリー』、伊藤健太郎&石橋静河で29年ぶりドラマ化
news.livedoor.com/article/detail…
91年にドラマ化された恋愛ドラマの金字塔。FODとアマゾンプライムで、今年春から配信される。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0135名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/25(土) 06:24:26.42ID:HpAB4KJq
坂元脚本じゃなければTLSにあらず
0144名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/30(木) 05:55:28.82ID:oAJhVxvg
647 名前:名無シネマさん(やわらか銀行) [sage] :2020/01/30(木) 01:37:53.07 ID:R7CuA5Vn
カンチやってるやん!まさかAmazonで東京ラブストーリーやるとは。
うちのテレビでAmazonビデオみたら凄く画質悪い。なんでなの?
ネット回線が光じゃないからかな?
それともテレビがSHARPの10年前の物だからなのか?
0148名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/31(金) 19:33:47.58ID:xtlRnsrY
【今週の新着作品⭐️】

💎スター・トレック:ピカード
💎ブラック・ハッカー
💎色即ぜねれいしょん
💎ミス・ワイフ
💎修羅雪姫(2001)
💎電人ザボーガー(映画)
💎東京ラブストーリー
💎警視庁ゼロ係 S4
💎Iターン

一覧はコチラ▶
#Amazonプライムビデオ
https://twitter.com/primevideo_jp/status/1223170314693042178?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況