X



【緊急速報】犯人はドーヤンだった!!!!!★二階堂【あなたの番です】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001かやマン ◆.Ev5.HIT/g
垢版 |
2019/08/28(水) 16:33:29.64ID:+ow/8QLl
ネタバレが嫌ならばこのスレタイを見るな!!
0002かやマン ◆.Ev5.HIT/g
垢版 |
2019/08/28(水) 16:35:14.93ID:+ow/8QLl
主犯はドーヤン。
で、共犯がいるからな。

手塚はドーヤンに利用されただけの馬鹿キャラ。
0003かやマン ◆.Ev5.HIT/g
垢版 |
2019/08/28(水) 16:38:59.05ID:+ow/8QLl
盗聴器を仕掛けたのもドーヤン。
機密情報を共犯者に知らせる為。
尾野はドーヤンから手塚等を守る為に薬盛ったりPCぶっ壊したりしている。
0006名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/28(水) 23:52:23.71ID:30iGQcAu
犯人は田宮君子
0009名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/29(木) 12:54:12.96ID:SGWyDkJh
普通にあり得るから怖いわ
0010名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/29(木) 15:29:54.34ID:DGWbVuBf
原田知世が書いてる小説でした、テヘペロ
が一番嫌
0012名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/29(木) 18:01:28.08ID:BofprMHW
それってドーヤン?
0013名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/29(木) 18:05:39.48ID:xxelFSKv
まぁなくはないよね
ただ扉の向こうで西村尚美まで使って母親を出したのは黒幕としてはマイナス査定
あれなければかなり推してた
0015名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/30(金) 08:28:35.57ID:sR2x8Uoy
ことし4月、名古屋市緑区で当時8歳の女の子にわいせつな行為をしたとして42歳の男が逮捕されました。

 逮捕されたのは住居不定・無職の米村喜一容疑者(42)です。

 警察によりますと、米村容疑者はことし4月11日、名古屋市緑区にある集合住宅の敷地内で友人と2人で遊んでいた当時8歳の女の子にわいせつな行為をした強制わいせつの疑いが持たれています。

 友人が声をあげた所、米村容疑者は逃げたということです。2人に面識はありませんでした。

 調べに対し米村容疑者は「やっていない」と容疑を否認しています。

 米村容疑者はことし6月に別のひったくり事件で既に逮捕されていて、所持品などの捜査から今回の犯行が発覚しました。

 警察が当時の状況などを詳しく調べています。(30日07:23)

https://hicbc.com/news/article/?id=0004B7B7
0017名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/01(日) 21:51:35.29ID:N20sGzrr
もう夏休み終わったんじゃないのか
0018名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/01(日) 23:22:58.42ID:KDL12QAD
ホンマやったんか〜!?
0022名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/01(日) 23:27:07.09ID:saOxcfB9
>>19
うんww
0023名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/01(日) 23:28:20.27ID:ZrUqUiJA
ゾウさんですか?キリンさんですか?の声、どーやんじゃない?
0026名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/01(日) 23:30:09.10ID:IWxr4ntt
犯人違う気がする
だとしたら、どーやんのAIの結果のリアクションとかがひっかかる
0028名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/01(日) 23:31:55.41ID:ZrUqUiJA
夢オチだったらどうしようか
0029名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/01(日) 23:32:12.79ID:5TepQLqi
もしくは小説オチ
0032名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/02(月) 00:00:49.85ID:sA0k+UdG
どーやん、犯人違うよ!
0033名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/02(月) 00:02:11.73ID:sA0k+UdG
江藤だろうね、これは。
0035名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/02(月) 00:23:30.58ID:3WXryjuq
黒島がつき合った男は皆死ぬ、ってことはどーやんも。。
サイコパスどーやんが初めて恋をした黒島がさらに上を行くサイコパス?
それか、翔太を隔離しておいて真犯人をおびき出すための拘束?
真犯人が翔太っていうのだけはやめてほしいわ
0037名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/02(月) 00:31:12.04ID:1kQBw3LP
お前かーとか言ってるあたり、翔太生きてるしどーやんの犯人説は薄い気がする

後残りは江藤、西村、黒島、刑事さん、サンダーソンぐらいしか候補おらんからな
そして久住が部屋行ったとしたら、刑事さん、サンダーソンはなし
0038名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/02(月) 00:32:43.88ID:3J34TDX6
黒島だな。
ドーヤンは黒島を庇った
0039名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/02(月) 00:33:23.05ID:1kQBw3LP
黒島落としたの誰なんやろな
そこのアリバイは調べてくれんのな
0041名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/02(月) 02:20:08.56ID:3J34TDX6
ドーヤン
0042名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/02(月) 04:40:40.17ID:9L/jSjaW
西野七瀬は中国政府のスパイである
0043名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/02(月) 04:41:54.79ID:9L/jSjaW
黒幕は黒島沙和によく似た西野七瀬だったオチ
0045名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/02(月) 07:59:12.06ID:Gg3l6zxu
どーやんは菜奈ちゃんの実の息子で、養子に出されていた
菜奈ちゃんを翔太に殺されたその復讐のため近づいた
0048名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/02(月) 23:20:11.73ID:OLn2kxBB
犯人は翔太
奈々ちゃんはバレてしまい仕方なく殺した。
翔太が探しているのは犯人ではなく自分を犯人と知っている人間。
翔太が反撃してると見せかけて実は反撃されている!
0049名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/02(月) 23:24:20.33ID:OLn2kxBB
犯人は翔太
奈々ちゃんはバレてしまい仕方なく殺した。
翔太が探しているのは犯人ではなく自分を犯人と知っている人間。
翔太が反撃してると見せかけて実は反撃されている!
0050名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/03(火) 23:56:08.87ID:aVP7ztKf
反撃編しかみてないけど、黒島さんが黒幕では。
ポアロ最後の事件のように、人の心に入り込んで殺人へと誘導するから全部アリバイがある。
それで逮捕できないと気付いたドーヤンが終わらせるために殺しちゃうとか。
0051名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/04(水) 00:11:04.26ID:D+nfVqVR
ドーヤン。
0053名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/07(土) 20:00:38.46ID:6rFYWprl
黒幕はマンション
0055名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/07(土) 21:37:17.96ID:ZFPvOt4f
キリンのハンバーガーは
キリンハウス
東宿毛駅/ハンバーガー

ゾウのハンバーガーは
ドムドムハンバーガー
0056名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/07(土) 21:50:45.66ID:q7XFIWVb
ドムドム食べたい
0057名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/07(土) 22:04:20.24ID:m9MMSBRp
ai奈々ちゃんが翔太死んでるみたいな
奈々死んでないみたいな
0059名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/08(日) 11:05:37.48ID:RBJNqaEk
【今夜最終回】『あなたの番です』犯人を大胆予想 菜奈&翔太“年の差夫婦”、黒島“数学オタク”設定にも理由が?
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1567892432/
0060名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/08(日) 11:31:12.04ID:+FzC84oj
黒幕は黒島
だけどそれを加速させたのは住人一人一人の小さな悪意
要するにこれはキウンクエという架空のマンションで行われている架空の物語ではなく
あなたのすぐ隣で起こっている物語なんですよ

それが(次に殺されるのは)あなた(視聴者)の番ですというタイトルの意味だろう
0061名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/08(日) 12:23:38.96ID:6ao19wvu
ドーヤンが犯人だったらどうやんの?
0063名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/08(日) 14:10:46.63ID:6ao19wvu
犯人はマンション内にいない説
0064名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/08(日) 19:55:45.09ID:6ao19wvu
ドーヤン
0065名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/08(日) 21:36:57.93ID:M1lDCaY9
>>61
結構好き
0069名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/08(日) 22:03:34.98ID:MlsiUW9a
>>67>>68
これは嫌い
0070名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/09(月) 00:11:48.81ID:hZaU/Cqt
踏み逃げ野郎=ID:cpa6cm3R

http://hissi.org/read.php/tvd/20190908/Y3BhNmNtM1I.html

踏み逃げ野郎の書き込みレス一覧


【日テレ日22時半】あなたの番です part171【原田知世・田中圭】

442 :2019/09/08(日) 23:29:31.75 ID:cpa6cm3R
翔大が抱き締めるところだけは評価する
しかし本当にそれ以外全く価値のない最終回だった

542 :2019/09/08(日) 23:31:13.14 ID:cpa6cm3R
江藤は黒島もばばあも関係ないだろ
婆さんの本性しって殺したってだけだろ

643 :2019/09/08(日) 23:33:08.94 ID:cpa6cm3R
で、久住と浮田脅したのは誰なんだよ
まさか江藤ってことにしたの?

800 :2019/09/08(日) 23:36:22.55 ID:cpa6cm3R
ガムテープだから江藤が脅迫して翔大と二階堂がばばあ殺したってオチだろ

921 :2019/09/08(日) 23:38:48.11 ID:cpa6cm3R
ラスオチは評価する
婆さん本性しった江藤が翔太にあなたの番ですってやって翔太と二階堂が赤池幸子殺したんだろ
じゃないとガムテームの意味がない

996 :2019/09/08(日) 23:40:58.74 ID:cpa6cm3R
これ絶対特別編あるだろ
じゃないと説明つかなすぎる

【日テレ日22時半】あなたの番です part170【原田知世・田中圭】
877 :2019/09/08(日) 23:50:27.03 ID:cpa6cm3R
>>799
婆さんは明らかに翔太か二階堂だろ
そして落とすならスカイツリーからでよかった
ここが本当に降りきれてない甘い糞ドラマ

58 :2019/09/08(日) 23:55:07.74 ID:cpa6cm3R
わざとあやふやに濁して考察残したラストは評価

江藤は殺してない
GPSの説明がつかない
あれはタクシーだという説明
その江藤が婆さんの本性を知ってしまったということだろ

【日テレ日22時半】あなたの番です part172【原田知世・田中圭】
166 :2019/09/08(日) 23:57:18.68 ID:cpa6cm3R
>>108
こういうことだよな
そしてどうせ落とすならスカイツリーからにするべきだった
そこが甘いこのドラマは
0071名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/09(月) 04:43:27.84ID:dlhZG2Wh
セキュリティガードが厳しくて無理だろそれ
0072名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/06(日) 23:06:01.11ID:Q7AE45fb
そうか、犯人はドーヤンだったか。
0073名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/29(火) 18:21:58.40ID:TFNCaudf
ドーヤンが塩化カリウム注入して菜奈を消したか。
0074名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/28(金) 23:49:31.93ID:UKkC4n0H
あなたの番です
0075名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/29(土) 01:16:12.94ID:3dnXINr1
ドーヤン。
0076名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/11(土) 21:40:52.48ID:y1NZwbU3
>>1
スレ立て乙。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況