X



【U-NEXT・カンテレ】名もなき復讐者 ZEGEN【阿部進之介・馬場ふみか】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0073名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/10/18(金) 10:41:32.29ID:4wqWA9JZ
>>70
結婚と自殺の間に妊娠が入るんだよね?
0078稚羽矢 ◆f2S74qHn6. 2019/10/18(金) 17:06:52.91ID:s2HFyP5x
「なんでよ!」と言いながらザクザク刺す容赦ない初枝さん、恐ろしい子…
0080名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/10/18(金) 19:16:08.77ID:QQlCrsXN
>>73
結婚したあとレイプと思ってた。
入院は妊娠か・・・
どっちの子供かわかったのかな
0081名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/10/18(金) 19:17:16.54ID:QQlCrsXN
筒井真理子は美人だなぁ
0084名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/10/18(金) 21:11:47.65ID:jLVTbpc3
>>82
録画消しちゃったけど「よしお…」じゃなかったっけ
0092名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/10/20(日) 08:43:22.17ID:Ao24o/ED
公造さんは私の旦那様だしって言ってたし、死んだら3000万貰えるのも確定なんだから
当然あっちの方のサービスはたっぷりしてもらえるんだよな?
0095名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/10/24(木) 10:55:59.56ID:PVglJsgp
おもしろかったなあと思ってここ来たら不評じゃんか…
なにがだめだったんだよ
0097名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/10/24(木) 13:09:06.98ID:fCemC1AF
ゼゲンのシャツの胸元から胸毛がワッサーって出てるからどんだけスゴいんだよと思わせておいて
いざ脱いだら言うほど胸毛がないというところが凄い違和感だった
0099名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/10/24(木) 19:15:01.72ID:USf5BNgf
俺も好きだった、ミステリー度はハッキリ言って低いが世界観がカッコ良くて引き込まれた、主題歌もいい感じ
主題歌フルで聞きたいけど当然全部有料だねぇ
0100名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/10/24(木) 22:18:25.31ID:WJRvy9uT
無料だとシャッフル再生とかあって面倒だけどSPOTIFYで聞いたぞ
前番組のおゆうの主題歌も一緒だからいい

序盤で睾丸マッサージとかやってたからエロの方をもう少し入れて欲しかったかな
0105名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/11/08(金) 11:07:55.75ID:HA2yE05O
うむ、まさに雰囲気ドラマだったな
黒幕は誰かとか仲間が裏切るとか雪蘭の旦那が騙してるとかベタベタ過ぎて展開読めまくりw、まったく「このミステリがスゴい」とは思わなかったw
しかし雰囲気は良かった、何故か毎週楽しみになる不思議なドラマだった…
0108名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/04/24(金) 23:12:46.97ID:DGvA+VdK
深夜
0109名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/06/29(月) 01:28:43.99ID:lMdXm3ZJ
せやろうか
0110名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/07/12(日) 23:57:16.99ID:xGUqtf1m
ふむふむ
0111名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/08/23(日) 00:13:33.09ID:/Jyx5sMs
111
0112名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/09/17(木) 23:35:45.98ID:lehIRlbX
やら
0113名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/10/11(日) 23:34:53.88ID:NE9bZfbG
はぬ
0114名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/02/16(火) 00:47:03.92ID:lIFDMohC
ういyいyい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況