X



【オトナの土ドラ】それぞれの断崖 part2【遠藤憲一・田中美里】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0109トナカイ ◆Reindeer/GGG 垢版2019/09/24(火) 05:09:39.82
子供の頃近所の女の人が不倫をしてできた子供と友達だった
その家にはタネ馬の本妻と本妻の子供が頻繁に遊びに来ててみんなで遊んだ
本妻、不倫相手の女、タネ馬、俺、本妻の子供、不倫相手の女の子供で街に出かけたりもした
0112名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/09/24(火) 07:21:37.30ID:MZi6NkD/
もともと嫁は同じ母親として加害者の母親の心情を慮る場前があったし。
息子が加害者だとしたら、自分は耐えられないというセリフがあった。
0119名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/09/24(火) 12:46:08.71ID:+uL+0+oO
っていうかはつみと恭一郎は別れたんじゃないの?
視聴者にお任せ?
二人とも一人で生きていきます感あったけどな

満は好きな農業をおじさんとやるのに抵抗がないから
未来は明るいけどみたいな希望を残した終わりかね
志方って何もかも失っただけだがな
0120名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/09/24(火) 13:35:08.33ID:hBDuiGCI
母親に、このおじさんと一緒に住みたいって言われると絶対嫌だ!と思うけど
出て行かれたら懐いちゃう反抗期みたいな感じなんじゃないの、みつる
感情抜きにしたら生活能力ないネジの緩んだ母親よりはおっさんの方がいい生活させてくれそうだし、トラブルがあっても守ってもらえそうだし
何より世間に批判された時に、被害者の親が許してるんだからね!っていう免罪符になる
0122名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/09/24(火) 16:52:44.02ID:MTv+qxKv
あんな糞親だって事を見抜いていたのだね
ゆえの家庭内暴力
殺された息子が一番まとも
0123名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/09/24(火) 17:11:20.60ID:+uL+0+oO
でも恭介が羨ましい&女に取られた
それだけで事件起こす満はやはり異常…
最後、満は愛情が足りなかった子だから仕方ないなみたいな
エンケンと田中美佐子の諦観は何なんだ

特に田中美佐子は激怒したり穏やかになったり
なんか一貫性がなくて変だった
0124名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/09/24(火) 19:40:59.18ID:V+ohFMw9
↑更年期によくあるジェットコースターな精神状態では?
0127名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/09/24(火) 23:03:34.74ID:uEYAVvKD
つまんなかったなぁ。何だこれ。
0133名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/09/25(水) 07:26:31.16ID:cF2mG0of
クリクリ坊主の子役が下手くそすぎてひたすら気持ち悪かった。
0134名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/09/25(水) 08:38:06.76ID:bzx02+i9
ツッコミどろこ満載で面白かったぞ
0135名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/09/25(水) 09:52:48.86ID:B7DaFfS8
見た事を後悔した
0139名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/09/25(水) 14:30:15.11ID:ruqYpfBD
息子を殺した子の母親とどうこうなるとかエンケンの役は狂ってるな
0141名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/09/25(水) 15:45:27.86ID:Kq1IzGHa
>>119
自分もそう思った
一人で農業してる姿の侘しさったら
と思ったら満がやって来たから?????となったが志方の表情見たら一緒に生活してる感じでもなかったから
突然一人でやって来たんかなあと
0142名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/09/25(水) 17:42:36.96ID:n/dGYkyz
もう二度とこんなクソドラマの主演に遠憲をつかわないでくれ
0148名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/09/26(木) 03:44:46.46ID:4lOl/AAU
少年丸刈り似合うね
0153名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/09/26(木) 09:11:12.71ID:u+gATQf9
この糞ドラマの主演に遠藤を使ったのは間違い。ってかこんなドラマ自体が間違い
お陰様で、ドクターXのエンケンさえ見るのが嫌になった
0154名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/09/26(木) 10:07:43.82ID:dO62H2VG
自分の息子を殺した犯人の親がどんな奴か見て責めてやりたいと
正体を隠して近づいたが、
「うわっ、色っぽくて哀愁のあるイイ女じゃん、ヤリてえ〜」に変わっちゃった
エンケンの気持ちは男としては分からなくもないw
0156名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/09/26(木) 10:42:09.80ID:82cawRmo
あれは俗に言う共依存だよね…
自分が傷ついた理由と母親とは全く異なるもののはずなのに
この人も俺と同じだ!みたいな超認知の歪みだよ

こんな展開にするなら
母親憎しでエンケン色々やらかしたけど最後はなぜか満の命を救いました
くらいチープでも良かったな
最後はせめて手記を絡めて終わって欲しかったw
0157名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/09/26(木) 13:20:39.70ID:c0vmDV/t
>>154
そういうとこリアルかもね
男にとって家族愛<性欲
満が出てくるまでは一緒に暮らそう満君のためにあーしようこーしようって話してたのが満を目の前にしたら息子殺しの憎しみを思い出す
満が母親譲りの美少女だったら鼻の下伸ばしてそう
0158名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/09/26(木) 14:26:56.80ID:OAZ6rvAK
遠藤、この役引き受けるのに2か月間も悩んだらしいよ
どんな役でも基本的に断らん主義のこのお方が
「これは手をだしちゃいけない役だ」と思ったんだって
この役を演っても視聴者に何の共感も与えないと悟ったんだろうな

断酒もさせてキャバ通いもできなくさせたマネ奥からの
美熟女とのエロプレゼントだったのかな〜
0159名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/09/26(木) 14:50:31.45ID:93r8wY+V
そりゃ田中美里とベッドシーンだもん
嫌なわけないじゃんwww
0160名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/09/26(木) 14:50:55.15ID:93r8wY+V
×ベッド
○ふとんwww
0161名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/09/26(木) 16:20:49.01ID:yf5fHXsa
途中までの展開を思えば、怖い物見たさでとことんまでハチャメチャに突き抜けて欲しかったような気もするw
最後は理性が勝ったって感じかね

まぁとにかく俺にとっては高城お姉さんを楽しむだけのドラマだった・・・
高城さんが無事で何より
0163名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/09/26(木) 17:38:49.08ID:jjoCxerM
これ、みんな精神異常者なんだよ、結局
ビジターQをダークにしたモノと思えばイイノダw
0164名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/09/26(木) 19:08:16.88ID:fnwaHT9q
田中美里のファンになった。写真の笑顔が可愛かった。
0168名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/09/26(木) 22:24:30.55ID:pG+YVTgK
結局、登場人物で最も好感度が高かったのが
梅子さんだったな
0169名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/09/26(木) 22:41:46.74ID:8eBuSxYN
丹野さん役が主役やればよかったのにな。
0174名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/09/27(金) 04:23:47.51ID:turgW0ek
唇めくれ上がったひんがら目顔感なんとかしろや
立て続けに3・9、2・2、2・6、3・0、2・4%、2・8%の視聴率を記録し、爆死おめ!!祝電を送りたい気分・・・
0177名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/09/27(金) 12:34:56.87ID:Sv/V3EX3
このスレ読んで、出てる役者さん達も色々と悩みながら演じてるのが分かって、
改めて反省させられました
あれこれ好き勝手言いたい放題文句言ってすみませんでしたm(__;)m

ただそれでも実況スレやこのスレがあったおかげで理解も深まったし楽しかったw
皆さんに感謝ですm(__)m
0181名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/09/28(土) 04:07:27.19ID:BI7DJsxX
先程 東海で最終回再OA
やっと見終わったが
何か盛り上がりに乏しかったと云うか
あっさり終わった感

はつみ 『満をひっぱたいて、それからどうしたの?』

志方 『男を教えてやった』

満 『アッー!母さん助けてー』

と つい想像してしまったw
0191名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/09/29(日) 03:34:52.72ID:wYUdEMoa
今思うと一話で後輩に誘われただけとは言え風俗で羽目を外した時から、実直な父として生きてきたけどまだ男だってことを認識しちゃったんだろうね
第2の性の目覚め…
よりによってそれが息子が殺されている時に…
0197名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/09/29(日) 18:48:28.52ID:nkky+qTT
来週から始まる高岡早紀が狂ったストーカー役をするドラマ面白そうだよ
スレ立ってる?
0199名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/09/30(月) 01:42:22.25ID:yMBeicO7
マジでむかつくドラマだったわ
恭介うかばれん
0201名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/09/30(月) 20:08:20.54ID:/wgLlHAm
>>197
高岡早紀か、熟女シリーズになったな。仮面舞踏会の瀧本が良かった。
0205名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/10/01(火) 18:36:25.32ID:/RJ+Oi6d
>>202
ナマハゲチョップ!
高岡早紀、歌上手くてワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況