X



トップページテレビドラマ
1002コメント583KB
【レギュラー0w】糞以下超低視聴率老害落ち目とんねるず(笑)12【たいむとんねる2.8w】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/11/25(月) 10:58:49.12ID:uD5eMidi
太田「結局最低限の知能ないとお笑いも出来ないんだよ。食わず出て損した」
田中「もうその事は許してやれよ!消えてまで言われちゃ飯食いTNさん気の毒だろw」
有田「いやーほんともうTNさんがどうとかって事じゃないんで、モノマネのコーナーあんたら邪魔なんス」
上田「なに遠まわしにつまんねーって言ってるんだ!来年の今日をオマエの一周忌にしてやろうか?」
田中「ごめんなさい。。笑いの基礎が無い人だから、どうしていいか解からない・・・」
遠藤「俺なんかMLB主義出た時、TNファンじゃ無いのばれてもたからな。あれは気まずかったわw」
0953名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/11/25(月) 14:01:53.05ID:DWmjKDH/
こいつらなんてもう十年以上前に終わってるだろ
0954名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/11/25(月) 16:40:53.00ID:pt5BwQbg
下劣下品な発言で場の空気を凍らせてしまう石橋貴明(笑)
0956名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/11/25(月) 18:30:42.71ID:YvVnzNGl
石橋はラジオでも噛みまくりで何言ってるか分からない。
若手でももっと上手く話せるぜ
0957名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/11/25(月) 19:28:15.59ID:74Bwlsxj
視聴率が全てを物語ってる。数字に出てる以上疑い様がない。とんねるずはとっくに終わってる。引き際を知らない哀れなコンビ。
0958名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/11/25(月) 21:56:22.40ID:62ACCbGm
石橋はもともとただの勘違い野郎だからなあ               

別に才能ないし努力もしてないし誰も認めてないしな 普通に若手芸人の方が圧倒的に才能あるし競争で揉まれてるからこいつは淘汰されて当たり前
0959名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/11/25(月) 22:02:18.59ID:+Unqulqk
色んなスレを1人で荒らしてるキチガイ荒らしとんねるずアンチ1名が
1人で自演して異常なほど連投荒らししてることが確定www
1人で連投荒らししすぎだろ精神異常者wwwwww

芸人板荒らしのとんねるずアンチって1人で連投して乱立荒らししてるんだな
発狂して1人で連投して荒らすとか
このスレに1人で書き込み続けてる自演とんねるずアンチ1名と全く同一人物だなww


アンチ石橋スレ乱立の●焼けた

http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1478949646/501
>501 :Jailhouse Rock ★ :2018/09/23(日) 22:47:42.19
>Ban: MN018PngSLIvJyVQ
>Reason: https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1536160989/500
>

http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1536160989/500
>500 :名無しの報告 :2018/09/23(日) 08:24:48.60 ID:kACb/ZkL0
>・ID表示のスレッドなのにIDが無い
>・スレッド乱立
>
>http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1537603027/1 2018/09/22(土) 16:57:07.13
>http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1537603541/1 2018/09/22(土) 17:05:41.74
>http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1537603806/1 2018/09/22(土) 17:10:06.45
>http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1537603923/1 2018/09/22(土) 17:12:03.79
>http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1537604310/1 2018/09/22(土) 17:18:30.33
0960名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/11/25(月) 22:03:04.77ID:+Unqulqk
単発IDで1人で連投荒らししてるのがバレたのが悔しくて
涙流しながら連投荒らしかよwwキチガイ荒らしとんねるずアンチ1名wwww
そんだけ単発IDで連投荒らししたら1人で荒らしてるの丸わかりだぞwww



単発ID荒らしってこいつか


http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474985590/19 2016/09/28(水) 10:47:54.98 ID:o+oJ/mf+0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474985590/20 2016/09/28(水) 11:01:28.29 ID:G9E1OL6e0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474985590/21 2016/09/28(水) 12:51:02.01 ID:ItcU7+EC0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474432506/78 2016/09/28(水) 10:53:33.91 ID:l0V/fmjV0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474432506/79 2016/09/28(水) 11:27:37.26 ID:61igYQwH0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474432506/80 2016/09/28(水) 12:49:47.45 ID:ItcU7+EC0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474908275/34 2016/09/28(水) 10:54:35.69 ID:l0V/fmjV0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474908275/35 2016/09/28(水) 11:32:10.00 ID:npW31bpB0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474908275/36 2016/09/28(水) 12:49:07.18 ID:ItcU7+EC0

>(ワッチョイ 1ed4-klDM)#●bAFN4s1cIuVute.G < 190.73.111.219.dy.bbexcite.jp 群馬 ( 95 ) 前橋市 ( 55 )
>(ワッチョイ 68d4-klDM #●bAFN4s1cIuVute.G 246.230.128.101.dy.bbexcite.jp 群馬 ( 95 ) 前橋市 ( 55 )
>(ワッチョイ ffd4-OfTA)< 223.99.100.220.dy.bbexcite.jp Mozilla/5.0 (Windows NT 6.3; WOW64; Trident/7.0; rv:11.0) like Gecko 群馬 ( 95 ) 前橋市 ( 55 )
ワッチョイ 1ed4-UBrL 254.73.111.219.dy.bbexcite.jp 群馬 ( 95 ) 前橋市 ( 55 )
ワッチョイ 1652-AfPF g057033.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp 群馬 ( 95 ) 前橋市 ( 55 )
>(ワッチョイ ffd4-klDM 42.141.210.220.dy.bbexcite.jp 群馬 ( 95 ) 前橋市 ( 55 )
>(ワッチョイ 1ed4-UBrL)< 254.73.111.219.dy.bbexcite.jp 群馬 ( 95 ) 前橋市 ( 55 )

RONIN: bAFN4s1cIuVute.G Burned
0961名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/11/25(月) 22:04:01.11ID:+Unqulqk
このスレ、コピペ以外は全て単発IDしかないwww

とんねるずアンチスレって95%が単発IDだよなw
しかも毎日ずっと同じ事しか言ってないから
1人のキチガイが自演して連投してるのがわかりやすいw
0962名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/11/25(月) 22:06:39.88ID:+B44pJUW
全方位叩きしている、とんねるず信者


04/01(日) ID:ZXmtaoRT0 Total 14(1 8 12 13時)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20180401/WlhtdGFvUlQw.html
> 【衝撃】山本圭壱、最終回でめちゃイケメンバー復帰 岡村「間に合ったよ」★2
> 378 :名無しさん@恐縮です[]:2018/04/01(日) 08:10:59.09 ID:ZXmtaoRT0
> 岡村の想像以上のひどさ

> 612 :名無しさん@恐縮です[sage]:2018/04/01(日) 13:34:07.88 ID:ZXmtaoRT0
> とんねるず最強伝説
>
> いいとも最終回に「とんねるずが出て来るとネットが荒れる」とほざいたダウンコ松本。とんねるずが登場し石橋に謝ったチキン野郎www
> チンカス扱いしたナイナイに暴露されてやんのwww


ナイナイ叩きの犯人、チョンネルズ信者
124-47-99-192.cidr4.kct.ad.jp ※7時 13時に日課のコピペ荒らしするひきこもり
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1512405030/122
0963名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/11/25(月) 22:06:49.95ID:+B44pJUW
全方位叩きしている、とんねるず信者


03/31(土) ID:jiLEmxjz0 Total 7(15 22 23時)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20180331/amlMRW14anow.html

04/01(日) ID:4dXpGYj00 Total 5(0 2 16 17 21時)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20180401/NGRYcEdZajAw.html

04/02(月) ID:6dZludKk0 Total 21(0 10 14 16 17 23時)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20180402/NmRabHVkS2sw.html
【視聴率】『めちゃイケ』最終回視聴率は9.5% 22年の歴史に幕
515 :名無しさん@恐縮です[]:2018/04/02(月) 10:03:04.94 ID:6dZludKk0
歴代芸能人別 年間平均視聴率20%超え回数(1989〜2014)

0回 ダウンタウン ナイナイ

116 :名無しさん@恐縮です[]:2018/04/02(月) 23:07:37.07 ID:6dZludKk0
時間帯別3分割を一つに平均すると

視聴率はなんと「8・9%」です。

中居・さんま・たけしを呼んだが?みなさんのおかげでした以下の視聴率でした。
新聞一面広告費に1000万円以上使ったのにね。


153ipngnd+hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp ※9時 15時に日課のコピペ荒らしするひきこもり
124-47-99-192.cidr4.kct.ad.jp ※7時 13時に日課のコピペ荒らしするひきこもり
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1512405030/122
0964名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/11/25(月) 22:06:58.49ID:+B44pJUW
とんねるず信者通報用テンプレ

【衝撃!】芸スポでキチガイとして有名な「安室叩きコピペ」してるニートの正体が、とんねるずヲタ(通称:ニーとん)だったと話題に!
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1535552674/139
> 岡山ニーとん 124-47-99-192.cidr4.kct.ad.jp ※7時 13時、18時、20時に日課のコピペ荒らしするひきこもり
> 神奈川ニーとん 153ipngnd+hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp ※9時 12時 15時 18時、20時に日課のコピペ(スレ乱立)荒らしするひきこもり
> うえきち KD182251246044.au-net.ne.jp ※みなおかの数字を隠蔽するため神叩きしてる視聴率ガセ荒らし

ニーとん容疑者、昭和36年57才独身(ペンネーム:石橋コリア)の特徴
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1535552674/117

124-47-99-192.cidr4.kct.ad.jp

153ipngnd+hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp


503 名前:Rockwell Gang ★[] 投稿日:2018/09/24(月) 10:39:18.88
Ban: M5iESUydw39MwPe0
Reason: https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1536160989/520
> 1 名前:名無しさん (ドコグロ MMbf-1suH)[] 投稿日:2018/09/18(火) 16:24:08.04 ID:eYTNkumUM
> ニーとんを連呼してたキチガイ芸人板荒らしとんねるずアンチが

とりあえずコピペ連投&乱立荒らししているとんねるずヲタの●は焼いた
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1535709185/102
0965名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/11/25(月) 22:07:12.38ID:+B44pJUW
テレビ板を荒らす病気のキチガイとんねるず信者(見えない敵と戦い続ける統合失調症)


岡山ニーとん 124-47-99-192.cidr4.kct.ad.jp ※7時 13時、18時に日課のコピペ荒らしするひきこもり

08/14(火) ID:JuQtB+df0 Total 1092(3 4 5 6 7 8 9 10 11時)
http://hissi.org/read.php/tv/20180814/SnVRdEIrZGYw.html
08/14(火) ID:TCN0Xbzv0 Total 528(0 1 2 3 4 5時)
http://hissi.org/read.php/tv/20180814/VENOMFhienYw.html
08/15(水) ID:4gSDcxV50 Total 2354(0 1 2 3 4 5 6 7 6 7 8 9 10 11 12 13 14時)
http://hissi.org/read.php/tv/20180815/NGdTRGN4VjUw.html
08/15(水) ID:OesGzqmV0 Total 2(12時)
http://hissi.org/read.php/tv/20180815/T2VzR3pxbVYw.html
08/15(水) ID:nl5R0Dvh0 Total 118(14 15時)
http://hissi.org/read.php/tv/20180815/bmw1UjBEdmgw.html
08/16(木) ID:nnHZZhCq0 Total 723(0 1 2時)
http://hissi.org/read.php/tv/20180816/bm5IWlpoQ3Ew.html
08/16(木) 06:16:47.28 ID:TxcuAqZ50 Total 1654(6 7 8 9 10 11 12 13 14 15時)
http://hissi.org/read.php/tv/20180816/VHhjdUFxWjUw.html
08/16(木) 18:13:33.56 ID:4OzFTf4Z0 Total 137(18 19 21 23時)
http://hissi.org/read.php/tv/20180816/NE96RlRmNFow.html


通報済
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1533874210/183
0966名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/11/25(月) 22:13:58.94ID:+Unqulqk
芸人板で1板の荒らしで有名なキチガイ荒らしとんねるずアンチ1名が
お金払って1人で異常なほど連投して芸人板乱立荒らししてるの確定www
ここまでわかりやすい馬鹿他にいないwww
毎日糞過疎ゴミスレ乱立して1日中連投上げ芸人板荒らさないと落ち着けない病気www
毎回必ず3個立て続けに乱立して芸人板荒らしてるからわかりやすいw
誰が見ても精神異常者www
重症だから早く入院するべきw

人の形をした糞尿 石橋貴明4

1 2017/10/19(木) 08:20:02.48

__クソゴミ老害石橋貴明は生きる価値無し(笑)5

1 2017/10/19(木) 08:23:55.70

トーク下手石橋貴明 小木に会話を制止されるw

1 2017/10/19(木) 08:31:53.63
0967名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/11/25(月) 22:14:59.37ID:+Unqulqk
うわマジで
色んな板を荒らしてることで有名なキチガイ荒らしとんねるずアンチって1人で連投荒らししてるんだなww
1人で自演して連投荒らししてるという事実を言われたのが悔しくて泣きながら単発IDで連投荒らしwww
これだけ短い時間に連投荒らしとか誰が見ても1人で連投荒らししてるの丸わかりだww
ここまで頭悪い馬鹿は他にいないwww
効きすぎワロスwww

522名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/10/21(土) 22:17:31.27ID:PeJjBn1p
523名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/10/21(土) 22:28:26.48ID:J5s5Q+jP
524名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/10/21(土) 22:41:03.97ID:NpAEfdyn
525名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/10/21(土) 22:42:53.26ID:kO+TwIQd



もう既に
色んな板で毎日糞スレを乱立して荒らしてるキチガイ荒らしとんねるずアンチ1名が
1人で異常なほど連投して荒らしてるのは確定してるしねww
ここまで単発IDだらけだとわかりやすいw

マジで色んな板を荒らしてることで有名なキチガイとんねるずアンチ1名って
単発IDで1人で連投荒らししてるんだなwww
わかりやすい馬鹿だなww

病人荒らしで有名なとんねるずアンチ1名は統合失調症だから
すぐに発狂して連投荒らししちゃうんだよなww

625名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/01/14(日) 22:58:23.03ID:MAnt9Xjs
悲惨な状態だなwwww

626名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/01/14(日) 23:52:41.43ID:jshlM8eB
末期的な病状だなwwww
0968名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/11/25(月) 22:16:09.74ID:+B44pJUW
Q.視スレってどうして数字でなくなったの?
A.とんねるずヲタが神に粘着して追い出してるからです

http://hissi.org/read.php/tv/20190304/bm1DSlE3Z2Ew.html Total 12
33 名前:神奈川ニーとん[sage] 投稿日:2019/03/04(月) 14:20:52.47 ID:nmCJQ7ga0
ダウンタウンの番組が視聴率一桁の時は 視聴率が出ません 視聴率スレの公式ルールです

http://hissi.org/read.php/tv/20190304/V2NaZEsyakow.html Total 6
77 名前:道民ニーとん[] 投稿日:2019/03/04(月) 16:39:02.16 ID:WcZdK2jJ0
>>75 水ダウDTなうが久々の二桁出した時即出しDTDXが一桁トップの時→二桁順のあと一桁順をすぐ出した ってことを推理してみよう


↓神、とんねるずヲタ(ID:aLKUR4aq0=ID:Ebt6EgAl0)の酷い言い掛かりにとうとう呆れる

03/04(月) ID:aLKUR4aq0 Total 40(6 7 8 9 10 11 12 14 15 19時)
http://hissi.org/read.php/tv/20190304/YUxLVVI0YXEw.html
> 862 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2019/03/04(月) 10:37:45.70 ID:u82sjD94a
> そんなに言うなら金土出すのやめてやる 待ってたみなさん 文句はコイツへ>ID:aLKUR4aq0
> あとコトあるたびにダウンタウンが低いから出さないとかいう馬鹿 なんとかならんか

03/25(月) ID:Ebt6EgAl0 Toatl 5(18 19時)
http://hissi.org/read.php/tv/20190325/RWJ0NkVnQWww.html
> 147 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2019/03/25(月) 15:13:30.38 ID:coTDII0K0
> 24日
> 8.6% 10:00-11:15 CX* ワイドナショー
> 8.3% 10:00-11:23 TBS サンデー・ジャポン

> 294 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2019/03/25(月) 18:41:20.63 ID:Ebt6EgAl0
> そもそもID:coTDII0K0のように 視聴率を無断で掲載してはならないという
> 会社のコンプライスすら順守できないヤツは 社会人として失格
> 直接数字を出してる馬鹿を Pという馬鹿以来 久しぶりに見た
0969名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/11/25(月) 22:16:19.76ID:+B44pJUW
さんまとダウンタウンを叩くキチガイ石橋信者


48 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2019/01/17(木) 11:45:54.89 ID:I5U7Od8x0 [1/13]
水曜日のいじめ助長タウンのせいでTBS大爆死5位wwwwwwwwwww
水曜日のいじめ助長タウンまた視聴率6%www
水曜TBSはつまらない番組しかないからしょうがないか

01/16水 N7>相棒>ガッテン>笑コラ>家売る>報ステ>何だコレ>ミラクル>ホンマ、

458167 


103 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2019/01/17(木) 14:06:22.55 ID:I5U7Od8x0 [5/13]
二桁と言ってもホンマはギリ二桁の10%程度だろw


石橋信者は太田も嫌い

紅鮭団&#8207; @hustlesan 9月10日
よく、一度も笑ったことない芸人とかいるけど、自分の場合はよく考えると爆笑問題の太田だな。田中はとんねるずの絡みの時とか検索ちゃんでは笑ったけど。


紅鮭団&#8207; @hustlesan 7月22日
めちゃイケのはパロディでは無く、パクり


Twitterでも堂々と全方位叩きする石橋信者
0970名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/11/25(月) 22:16:52.20ID:+B44pJUW
岡山の田舎者荒らしのキチガイとんねるず信者ID:+Unqulqk


> 628 名前:124-47-99-192.cidr4.kct.ad.jp@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/06/07(火) 00:00:22.71 0
> とんねるずアンチスレを毎日乱立
> 合計500個
> 毎日1人で過疎ってるとんねるずアンチスレ上げて芸人板を荒らしまくる
> 芸人板で1番の荒らしで有名なキチガイとんねるずアンチ1名が異常すぎると話題に
> 口癖は歯茎、バシタカ、いいから マヌケ
> 毎日朝5時起きで日曜日は完全孤独 算数ができない
> いつも通りGW完全孤独すぎて泣きながら1人で埋めるww
>
> 平日の朝5時に泣きながら連投して埋めるという完全に人生が終わってるチョンニートである
> 毎日孤独という事実を言った途端、自分が乱立した過疎ってるとんねるずアンチスレを上げまくって
> 芸人板を荒らしまくるという病人でもある
>
> ここ数日で30個の糞スレを乱立して芸人板を荒らしてる


124-47-99-192.cidr4.kct.ad.jp
国 日本
都道府県(CF値) 岡山 ( 95 )
市区町村(CF値) 岡山市 ( 70 )
0971名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/11/25(月) 22:18:45.62ID:+Unqulqk
1人で異常なほど連投して荒らすキチガイ荒らしとんねるずアンチ1名
またこいつが1人で発狂連投荒らししてるのかww
この荒らしで有名なとんねるずアンチ1名は1度発狂すると異常なほど連投して荒らすという特徴があるw
人生終わってるwww

ここまでの廃人は他にいないwww

毎日発狂して1人で連投してテレビ板を荒らしてる
視聴率スレ荒らしの自演乱立荒らしとんねるずアンチ1名ID:KTVFr6cdの人生が
完全に終わってる件について

色んなスレで異常連投荒らししてるとんねるずアンチって
1人で異常なほど連投して荒らしてるんだなw
この異常な連投荒らし見たら誰でも一目瞭然だわw

ID:3HXxfqIj0

http://hissi.org/read.php/tv/20170910/M0hYeGZxSWow.html total50 2位


1日中視聴率スレに張り付いて荒らしてるとか
誰が見ても人生終わってるwwww


あれ
このゴミスレに1人で連投書き込み続けてる乱立荒らし病人とんねるずアンチと
全く書き込み内容同じだなwww
同一人物確定www

↓この後自分が自演した書き込みをコピペするキチガイ荒らしとんねるずアンチ1名ww
0973名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/11/25(月) 22:19:47.53ID:+B44pJUW
確定事項

毎日朝・昼・夜・深夜決まった時間にIDを変え
TV番組板やTVドラマ板に
超つまらない紋切り型のレスをコピペして
荒らしてるのは、
キチガイとんねるず信者1人

毎日自分が建てた糞スレに述べ100回コピペ書き込み荒らし、これがDQNキチガイとんねるず信者の本性
このチョンとんねるず信者は視聴率スレでも統合失調症で有名な異常者w
彼のレスを見れば、1人で自作自演して視聴率スレを荒らしまくってるのは一目瞭然
この馬鹿は他のスレでも同じ時間帯に連投荒らしするからわかりやすい(草)  
0974名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/11/25(月) 23:17:59.15ID:WiIHmJUp
邪道な方法でのし上がってきた奴らだろ?
何をしでかすかわからない危なさが若い連中に受けに受けた。
それがどうだい。今は小さく小さくまとまってしまったわな。
ここまでキッチリまとまると、もう存在価値がわからない。
結局奴らはスターダムにのし上がるまでは邪道で、
のし上がった後はちゃっかり正道に方向転換してる。
存在の土台自体が邪道の極みの奴らに、
なにかまっとうな芸があるのかな?
0975名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/11/25(月) 23:52:04.40ID:I5+ihasQ
つまらないだけならまだしも、嫌悪感を抱く 
0976名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/11/26(火) 04:11:23.93ID:k6azks1R
若い人は、石橋の事を
若者ぶってるパワハラジジイぐらいにしか
思ってないだろうな。

もはや、絵に描いたようような老害。
0977名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/11/26(火) 11:09:31.13ID:ebs3a9FK
人を貶したり虐めたり悪口言ったりセクハラしたり、そういうので笑をとる芸は見たくない。とんねるずはもちろん、あれで笑う人もかなり下品で人の気持ちを考えられない人間なんだろうなと思う
なぜ今まで野に放たれていたのか不思議。あれを容認して支持していた時代も人々もやっぱりクソだったんだと思う。
0978名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/11/26(火) 13:25:02.51ID:P0t95dr5
とんねるずなんて、番組打ち切りw
売れない芸能人は哀れなもんだ
0979名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/11/26(火) 15:05:01.60ID:j434IVDm
歯茎親父
0981名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/11/26(火) 16:13:48.45ID:yQDp0xxj
無期懲役か死刑で
0982名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/11/26(火) 18:17:03.94ID:KaIoK2ur
人を貶したり虐めたり悪口言ったりセクハラしたり、そういうので笑をとる芸は見たくない。とんねるずはもちろん、あれで笑う人もかなり下品で人の気持ちを考えられない人間なんだろうなと思う
なぜ今まで野に放たれていたのか不思議。あれを容認して支持していた時代も人々もやっぱりクソだったんだと思う。
0983名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/11/26(火) 19:49:37.78ID:j434IVDm
石橋の嫌われっぷりがすごいな
露出多いのが嫌われるのはわかるが露出少ない石橋はなんで嫌われるんだろうな
やっぱり無能なのに偉そうなのが不快なんだろうか
0984名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/11/26(火) 19:59:22.42ID:yrOYaoqw
ゴミクズとんねるずの需要は殆ど無しに等しい
0985名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/11/26(火) 22:08:28.51ID:2HiI7joO
石橋の韓国好きは異常

1.日何でK-POP聴いてますよー発言
2.韓国語を話せるチョンマルチッチャ?
3.誕生日に韓国でチマチョゴリ
4.スポーツ王に韓国人
5.みなおかに在日みやぞん 
0986名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/11/26(火) 23:19:31.46ID:hWmJYJpK
とんねるず消えろは日本国民の総意
0987名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/11/27(水) 00:31:22.96ID:RgjJ1bki
石橋はもともとただの勘違い野郎だからなあ               

別に才能ないし努力もしてないし誰も認めてないしな 普通に若手芸人の方が圧倒的に才能あるし競争で揉まれてるからこいつは淘汰されて当たり前
0988名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/11/27(水) 03:27:17.25ID:FQhprQXz
ちょんバカちょんアキ
0989名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/11/27(水) 11:12:16.41ID:d7SfopRq
石橋も糞つまらないけど、木梨が絶望的につまらなすぎる
後輩芸人やスタッフや素人のいじり方がいじめみたいで最悪だし
あと、食べ方が汚すぎる
なんであんなに口の中見せるんだ?
0990名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/11/27(水) 12:57:31.65ID:ccpYQREh
しかし、とんねるず程クソつまらなく、クソ腹が立った奴らはいなかったな
0991名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/11/27(水) 16:19:49.30ID:0I00m/pH
とんねるず「大志」(扶桑社)を読んだ読者のレビュー

投稿者 Amazon カスタマー 投稿日 2015/7/21

形式: 文庫
青春時代にこんな糞のような本を買って読んだ自分が憎い。今は10,000円貰っても読まない、
0992名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/11/27(水) 18:27:36.63ID:dyr/WQGw
全盛期の時からなんで売れてるのか
何処が面白いのかわからなかったよ
当時は素人っぽい馬鹿騒ぎがたまたまうけるのかなとか思ってたけど
未だにまだ素人っぽい馬鹿さわぎしかできないしw
0994名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/11/27(水) 19:41:59.97ID:4RuLHpxG
>>993
wwww
0995名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/11/27(水) 20:04:37.03ID:6dMVRgjx
石橋は自分が底抜けのバカだからw
取り敢えず相手をバカ呼ばわりしないと相手に対して威張る部分が一つも無い
0996名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/11/27(水) 22:18:47.69ID:CdEkYZEW
ゴミクズとんねるずの需要は殆ど無しに等しい
0997名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/11/27(水) 23:49:21.82ID:uVasm6t/
つまらない内輪うけやセクハラしかできないクズ
0998名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/11/28(木) 04:08:21.22ID:tlIPGOmq
つまらない石橋貴明
態度と図体はでかいが、実力が伴わない産業廃棄物。もう昔の看板で出ているだけで好感度は皆無。
若い頃はつまらなさを勢いでごまかせたが、50歳間近にもなると流石に辛い。最近は単なる牙の抜けおちたオッサンと化している。
もともと素人のコンパ芸の様なノリ一本でのし上がってきた人物だから、
色々とつけが回ってきた感がある。
もう凋落していく
1000名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/11/28(木) 11:01:29.66ID:xKR99zem
wwww
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 47日 21時間 35分 34秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況