X



令和元年版 怪談牡丹燈籠
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001須藤凜々花が好き
垢版 |
2019/10/14(月) 18:17:26.02ID:HqqgdSwG
https://www4.nhk.or.jp/P5858/
お国・・・尾野真千子
宮辺源次郎・・・柄本佑
黒川孝助・・・若葉竜也
萩原新三郎・・・中村七之助
お露・・・上白石萌音
お米・・・戸田菜穂
山本志丈・・・谷原章介
伴蔵・・・段田安則
お峰・・・犬山イヌコ
飯島平左衛門・・・高嶋政宏

語り部・・・神田松之丞
0002須藤凜々花が好き
垢版 |
2019/10/14(月) 18:19:40.20ID:HqqgdSwG
複雑なはなしが面白い 
0004須藤凜々花が好き
垢版 |
2019/10/15(火) 18:08:44.29ID:FzAaC7jz
お国と源次郎の危険な関係も なんとなくわかる気がするのは自分が歳をとったせいか
0006須藤凜々花が好き
垢版 |
2019/10/15(火) 22:16:12.83ID:FzAaC7jz
いいドラマだと思うが 惜しむらくは新三郎がさほどイケメンではないことか
0007名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/16(水) 03:28:51.13ID:aFKVpq6j
黒川孝助の人って見覚えあると思ったらマイボスヒーローの星野君か
ずいぶん前になると思うが変わらないのね
あんまりみないけど元気そうでなにより
0012名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/17(木) 13:54:20.55ID:ymugvXG7
歌舞伎でおっさんヒーローに救われる美少女キャラの彼氏の仕草がやたらなよなよしてるの見たことあるけど
割と実際を反映してたのかなぁ
0014名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/17(木) 18:25:10.96ID:9t1t5c42
これ面白いと思うけど、見てる人少ないのかな
楽しみだけど、やっぱり怪談の怖さはあるし
谷原章介はドラマであんまりいい役しないね
0016名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/18(金) 10:08:09.89ID:Uhw7WOsa
上白石、芝居は良いと思うけど
初回、戸田菜穂と並んだ時の余りの絵面の違い(特に横顔)にフイタ
こういう有名な話の美貌の娘役起用には違和感あるわw
0017名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/18(金) 13:32:34.31ID:sTYpRyM0
上白石が麗人扱い、
最初は「このひとが???」と不安だったけど
特に萩原と出会ってからはポーッとした顔や
切なげな表情が可愛くて
割とありだなと思ったな。
0020須藤凜々花が好き
垢版 |
2019/10/20(日) 18:08:15.71ID:2Vwb9egC
しかしまあ 牡丹燈籠がこんなにドロドロとしたドラマだとは知らなんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況