X



SPECサーガ完結篇「SICK’S 厩乃抄」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/16(水) 16:50:10.31ID:GiAZTf6l
てめぇらの最期だ

SPECサーガ完結篇「SICK’S 厩乃抄」〜内閣情報調査室特務事項専従係事件簿〜
https://www.tbs.co.jp/sicks_specsaga/
0009名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/22(火) 08:47:36.45ID:C/uq9TWe
ん?ケイゾクから繋がってるのこれ
spec前作ドラマ版は面白かったけど映画は面白くなかったな
完結編は刑事役の彼の髭が似合わないというかトカゲ探偵が好きだっただけにガッカリというか
北村先生登場しないかな
0013名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/26(土) 14:28:00.86ID:+b2sejhX
鹿の実家は大金持ちなんだよな。
つうか、sicksは野々村兄が宮野に殺されてる世界の続きであって当麻が最後に繋いだ野々村兄が生きている世界では無いんだよね?
Ζガンダム劇場版みたいに作品自体が結爻と分岐してパラレルになるのか?
0017名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/27(日) 16:43:19.59ID:RBAT7FKc
結局ニノマエイトのスペックて何なの
時空を歪めるとかいうチート能力でいいの
そもそもホリックやそのコピーが何でもう1個スペックもってんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況