X



トップページテレビドラマ
1002コメント413KB
☆若手人気女優総合スレッド1248☆
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/20(日) 16:07:40.05ID:zDNJNvTT
◆対象年齢は16歳〜25歳
(誕生日:1994年4月2日〜2004年4月1日)

前スレ
☆若手人気女優総合スレッド1247☆
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1571376626/
0851名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/23(水) 09:03:51.50ID:QaPJBTWM
>>849
本田では新垣ほどの幅がないだろ
CMでも本田が雪肌精やメルティーキッスなどできるのか

くずも子供ぽいだけで幅がないよな
エラ村はブスなだけSK-2もはまってないし綾瀬からメインを奪えずに干されてるし
CMでも女優の幅や能力がみえてくるよね

中条のハーゲンダッツははまってると思うわ
0856名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/23(水) 09:12:02.85ID:W7t3zy5P
気になる鼻デカと言えば波瑠もだけど、ST時代に鼻穴と鼻先やってる
本人は鼻がコンプで洗濯ばさみで整えたとか解説してたけど…
0857名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/23(水) 09:14:01.23ID:W7t3zy5P
>>846
ストーカーってそんなもんよ
0860名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/23(水) 09:19:13.40ID:RlnfocpT
>>812
ユーセンの社長
0861名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/23(水) 09:25:02.43ID:8zQef1bn
吉岡は目尻もやってると思う。
幼少の頃は吊り目だったからね。
0863名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/23(水) 09:30:59.27ID:8zQef1bn
>>843
今田はドラマの時は黒コン入れない方がいいわ。
0866名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/23(水) 09:57:40.38ID:j8X57xA1
回想シーンとはいえ
エライザと中村ゆりかの高校生役はきついな
0867名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/23(水) 10:00:55.76ID:3RwKF2Yr
10/21月
**.*% 08:00-08:15 NHK 連続テレビ小説・スカーレット
*9.9% 21:00-21:54 CX* シャーロック ※一桁
*4.5% 22:00-23:09 TX* 新番組・ドラマBiz・ハル〜総合商社の女〜 ※初回15分拡大

ディーン・フジオカ「シャーロック」第3話9・9%
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191023-10190472-nksports-ent

中谷美紀主演『ハル〜総合商社の女〜』初回4.5%
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191023-00000310-oric-ent

10/22火・祝・即位の礼
1**.*% 07:45-08:00 NHK 連続テレビ小説・スカーレット ※15分前倒し <15
*9.7% 18:00-22:04 NTV プロ野球・SMBC日本シリーズ2019・第3戦・巨人×ソフトバンク ※70分延長
2*.*% 19:00-19:30 NHK ニュース7 >20
**.*% 19:00-20:54 CX* 映画・スノーホワイト・氷の王国 ※地上波初
10.0% 21:00-21:54 CX* まだ結婚できない男 (関西 13.1)
*8.8% 22:00-22:57 TBS 火曜ドラマ・G線上のあなたと私

阿部寛「まだ結婚できない男」パグ犬に…10・0%
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191023-10190620-nksports-ent

ソフトバンク王手!日テレ「日本S第3戦」9・7%
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191023-10230120-nksports-base

波瑠「G線上のあなたと私」第2話視聴率8・8%
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191023-10230005-nksports-ent
0869名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/23(水) 10:20:58.75ID:BZVx1wpn
GUのCM見ると中条は笑うともう目じりに皺が出るな
松岡も出てるが
0874名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/23(水) 11:02:36.89ID:3dbDAETF
結婚できない男
深川麻衣、ブスだの演技下手だの叩かれまくってるなあ・・・

前作の国仲涼子役だもんな・・・荷が重すぎるよルックスも演技力も
事務員役の奈緒と役交換すればちょうどいい具合になったんじゃないの?w
0878名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/23(水) 11:13:37.39ID:RURgN4et
>>806
ここの童貞ならわかるが、いくらでもいい女抱けるセレブがハシカンの体見てヤりたいと思うもんかね?
0880名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/23(水) 11:37:40.66ID:7ndxrDot
福原遥ちゃんってなんか貴族の令嬢みたいな雰囲気あるよな
0881名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/23(水) 11:47:40.08ID:BZVx1wpn
結男の隣人役も前作ヲタがハードル上げてるからな
誰がやっても文句付けるぞあいつらは、ファースト厨ってやつだ
0886名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/23(水) 12:28:40.95ID:8zQef1bn
今田はドラマでは初めて見たがあの黒目ナチュラルなら凄い迫力だ

やわ
0888名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/23(水) 14:28:49.32ID:FV1pLpfp
https://www.instagram.com/p/B38VeGFn1tc/

小芝風花 fuka_koshiba_official
えへへ
#spring
#アザーカット
#本日発売

https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/5eb0656f72413aa7632ccf2d90e228f8/5E282ECF/t51.2885-15/e35/p1080x1080/71284941_991706107841331_5663098431901220709_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=1
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/da453add2487ea536aa8645a5b844aba/5E4584A2/t51.2885-15/e35/p1080x1080/73236823_768134543633908_1701145451663359813_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=1
0889名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/23(水) 14:59:10.02ID:3dbDAETF
10/24木ドクターX
ゲスト
モロ師岡、上白石萌歌、清原翔


10/25時効警察
ゲスト
中山美穂、別所哲也、結木滉星、安藤聖
0890名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/23(水) 15:03:09.44ID:3dbDAETF
>>888
珍しくブサイクやなあ
0896名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/23(水) 17:12:25.27ID:0VTmJEBX
>>849
業界というかスタダがそうしたかったんだろうね
でも演技力ではなくガッキーほどの可愛いさや華がなかった
だから後から出てきた新木に簡単に越されたね
0897名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/23(水) 17:16:02.16ID:lNLcHpwF
>>896
むしろ可愛さだけでここまできたようなもんだよ
あれで演技力あればゴールデン主演の常連だったろ
0899名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/23(水) 17:19:49.41ID:3dbDAETF
www
0900名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/23(水) 17:20:13.43ID:3dbDAETF
wwww
0903名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/23(水) 17:20:41.22ID:vbDNQft/
個人的には整形は子供時代が美少女ならしてもいいと思うわ
少しぐらい弄ったとこで元々美少女なのが修正のためにやったのなら

菜々緒みたいに元々が不細工なのに大工事して美人になったのは認められない
0904名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/23(水) 17:21:52.30ID:lNLcHpwF
>>898
だって本田翼の演技力はそのメンツより一段下だもん
0908名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/23(水) 17:26:12.41ID:lNLcHpwF
ばっさー中条ささききの演技力だとゴールデン主演常連は厳しい
北川ガッキー深キョンくらいの演技力ならセーフ
0911名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/23(水) 17:28:36.11ID:lNLcHpwF
>>906
新木は北川景子より上手いし
0913名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/23(水) 17:30:51.60ID:0VTmJEBX
ささききこそそんなに下手だと思わなかったけどな
多分その観た作品が結構上達したみたいだからひどく見えなかったからか
どちらにしろささききは顔がお人形すぎるのと本人が自分には女優は無理だと悟って身を引いた感
0915名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/23(水) 17:33:05.61ID:06a8MWEM
中条あやみ「ヘタ女優ランキング」ビッグ3入りにファン炎上

一部週刊誌サイトが報じた女優・中条あやみ(22)の「棒女優」説にファンは怒り心頭。「あやみんは棒じゃない」
と否定派が続出している。サイト上では佐々木希(31)、本田翼と『棒BIG3』と表現。これがファンの怒りに油を注いだ格好だ。
「中条ファンも演技が上手だと思っていない。でも、それほどのキャリアはないし、“棒”というのは酷だろうと
いうのです。それに彼女は、元ファッションモデル。いま若手を代表する美人女優だし、“棒女優”は『ひどい』という反論になったのです」(芸能ライター)
中条はイギリス人とのハー
フ。T170・B80・W56・H86とCカップ美乳と、スタイルのよさで、女性人気も抜群だ。
「万人が認める美人だと思います。しかも顔が小さく目、鼻、口とバランスが整っている。フランス人形ならぬ“イギ
リス人形”みたいで、『きれいな人』というイメージが先行しています」(前出・芸能ライター)
しかし6月で終了した中条の主演のドラマ『白衣の戦士!』は大敗だった。全10話平均の平均視聴率は8・7%。完全な“負
けドラマ”となってしまったのだ。
「中条ファンは、週刊誌サイトの指摘は的を得ているが、だからといって中条がヘタとはいえないと豪語。他のヘ
タ女優と比較したら、中条はマシだというのです」(前出・ドラマライター)
ドラマの世界では佐々木希と本田翼は「超巨大なヘタの双璧」と言われ
ているが、それに中条を入れるのはおかしいという。
「なんにでも同じ大ゲサな演技しかない前田敦子(27)が3位確定。4位は生意気女がお得意の菜々緒(30)、口元を上げて、いかにもヒネた水商売役が似合う武
井咲(25)もいる。木村文乃(31)は、ソツなく演技するだけで盛り上がらない。なんにしても佐々木と翼と
の『棒BIG3』は屈辱です」(中条ファン)
中条よ、せめで5位ぐらいにしてくれ。(フルキカズヤ)
0918名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/23(水) 17:35:44.12ID:RlpbK8Ld
ルックスは数段落ちるが中条は蛯原友里、佐々木希の系譜だよな
こういうイメージは一度つくと10年ぐらい引きずることになるので厄介だわ

本田はめでたくこの系譜から外れたんじゃないか?
深夜ドラマではいい演技してるから
0919名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/23(水) 17:36:59.15ID:L1SHRaNV
パンテーンに今田美桜が投入されたな
有村架純1人から4人体制に
0920名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/23(水) 17:38:02.90ID:BZVx1wpn
他の2人は誰
0922名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/23(水) 17:40:11.96ID:lNLcHpwF
ささききも最初はひどかった
経験積んでいくらかマシになったけど
0923名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/23(水) 17:40:19.77ID:L3amcAzN
白衣の戦士..  10.3__*9.3__*9.3__*8.4__*8.3__*7.2__*7.7__*8.4__*8.4__*9.6(終)__*8.69

まあ、これが簡単な数字でないことは確かだな

G線上の私.... *7.8__*8.8__
同期のサクラ. *8.1__*9.5__

20代のトップクラスでこれだから
0924名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/23(水) 17:40:21.12ID:ZgjHsZFf
波瑠はいつもオバサンぽい設定の役なのに、高畑はひよっこ設定なのは容姿だろうか
高畑は化粧品やヴィトン、波瑠はサロンパスとビール、そんな違いを感じる
0925名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/23(水) 17:41:42.66ID:QGkJKgNI
>>912
浜辺は必殺仕事人にでたときの町娘役のほうが似合ってるよ
づらがいまいちにあってない
https://realsound.jp/wp-content/uploads/2019/03/0325_minamihamabe_main.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DS3RwH4V4AASx19.jpg

永野は大河にでてたけど姫役が似合ってたし武家の娘役も似合ってる
浜辺とは素材が違うわ
https://pbs.twimg.com/media/CyRGZQuUcAE3MfA.jpg
https://www.cinemacafe.net/imgs/p/ATDRThl-6oWF9fpps9341csCOg8ODQwLCgkI/410709.jpg
0929名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/23(水) 17:44:12.59ID:lNLcHpwF
>>923
水川とのW主演でこれって威張るような数字じゃないぞ
0930名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/23(水) 17:45:25.20ID:BZVx1wpn
>>924
社長令嬢と足立区民では扱いが違う
0934名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/23(水) 17:49:45.29ID:ZgjHsZFf
波瑠は表立って綺麗可愛いと言われないけど、結構手ごわいからね
奈緒もサバ婚では微妙に見えてたけどあな番では可愛く見えていた
今の桜井ユキもちょっと見劣りしてる気が
0936名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/23(水) 17:51:52.22ID:3dbDAETF
トラフルのCM
川栄から今田美桜になったな

枕の今田うぜえ
0937名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/23(水) 17:51:55.85ID:QGkJKgNI
>>934
波瑠はある程度どんな役でもはまることが強みだろうな
普通のOLからカッコい系の職業も

エラ村はエラ日記で演技力というか幅の狭さがみえたよね
深田恭子以下じゃないかな
0938名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/23(水) 17:52:28.39ID:lNLcHpwF
>>924
世間でも波瑠と高畑の歳を知らない人は波瑠はアラサーで高畑は20代前半くらいだと思ってそう
0944名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/23(水) 17:54:51.18ID:0VTmJEBX
>>940
は?あれだけお膳立てさせられて何言ってんだ
視聴率の前に中条自体が不評酷評だったくせに
あと映画は大爆死連発しまくりだったのにそれは素晴らしい
0945名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/23(水) 17:54:52.07ID:3dbDAETF
パンテーンは
有村、今田以外の2人は誰?
0946名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/23(水) 17:56:56.44ID:BZVx1wpn
他の2人は黒柳徹子とりゅうちぇるだったw
0950名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/23(水) 17:58:43.99ID:3dbDAETF
パンテーンのCMはネット限定か
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況