X



トップページテレビドラマ
1002コメント285KB
【TBS金22】4分間のマリーゴールド part2【福士蒼汰・菜々緒・桐谷健太・横浜流星】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/10/21(月) 22:09:26.68ID:xIG71kWG
TBS 2020年1月クールドラマ
金22 タイトル未定
主演:広瀬すず
0003名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/10/21(月) 22:12:06.24ID:tXgywH6b
山下智久婆は視聴率スレが立つのを待ち構えて>>2にアンチコピペ貼ってるんだってさw
一日中リロードし続けて新しいスレ立つのを待ってるキチガイ!?
それともスレ立てて貼ってるのにいつもの嘘っぱちか

『どっちにしろキチガイな山下婆』


1 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2019/10/21(月) 14:40:16.90 ID:Xqag1g4x
1.ここは『視聴率スレ』なので内容や出演者の雑談はそれぞれのスレッドで行いましょう

2 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2019/10/21(月) 14:40:31.76 ID:Y29QDhv9
ジャニーズ亀梨和也は獣姦マニアだってさ

44 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2019/10/21(月) 15:22:42.72 ID:gK77zjkN
>>1
基地害山下ババアは一日中ネットだけの虚しい人生w
http://hissi.org/read.php/tvd/20191021/eGYwOUhkcFA.html
http://hissi.org/read.php/tvd/20191021/WTI5UURodjk.html

62 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2019/10/21(月) 15:32:57.45 ID:Jieo/fhS
>>44
スレ立てしたの自分だけど山下アンチ基地じゃないぞw
途中で連投規制でID変えたけどね

298 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2019/10/21(月) 21:54:19.94 ID:XjgS0EX1
>>62
山下ヲタの基地じゃん
15秒で2貼ってるのは基地害
0004名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/10/21(月) 22:58:54.90ID:j+iztKjn
>>2
TBS2020年1月期クールドラマ
金22 タイトル未定 脚本:橋部敦子
出演:相葉雅紀(嵐) 杉咲花 高畑充希 三浦翔平 渡辺麻友 北村匠海 松下奈緒 三浦春馬 斉藤由貴
0005名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/10/22(火) 09:33:39.80ID:pwIX2QS4
TBS 2020年1月クールドラマ
金22 タイトル未定
主演:広瀬すず
0007名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/10/22(火) 14:02:04.67ID:TojvKyYB
第一話見てる。
福士蒼汰の演技が下手すぎて、人生プレイバックや語り調の現在の設定聞いても全然入ってこない。
それにしても石原さとみだ菜々緒だって話題どころと共演勝つ主役とかどんだけ優遇w
それはともかく、いろいろ無理あんだろ。
手のひら合わせて最後が見える/兄弟だけで生活/姉が好きw
普通感がどこにもなくて感情移入まず不可
一体どう持っていきたいんだろうか・・・それがわかるまで興味をもって見られるんだろうか・・・
0008名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/10/22(火) 17:47:53.17ID:EXqP8MXq
>>5
TBS2020年1月期クールドラマ
金22 タイトル未定 脚本:橋部敦子
出演:相葉雅紀(嵐) 杉咲花 高畑充希 三浦翔平 渡辺麻友 北村匠海 松下奈緒 三浦春馬 斉藤由貴
0011名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/10/22(火) 20:52:04.35ID:EQb3SYkR
>>7
福士蒼汰は、私生活も演技もアピールがオーバーなんだよw 実力もないのに小手先だけでやってる感じがする
だから不快
0012名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/10/22(火) 20:56:57.56ID:pwIX2QS4
>>6 >>7 >>11
このドラマ本来なら松岡昌宏主演でヒロインは北川景子だったらしいよ
0013名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/10/22(火) 20:57:21.14ID:pwIX2QS4
TBS 2020年1月クールドラマ
金22 タイトル未定
主演:広瀬すず
0014名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/10/22(火) 20:58:42.16ID:pwIX2QS4
NTV 11/10 行列のできる法律相談所
MC:渡部 建
【ゲスト】
東国原英夫 小島よしお 桐谷健太 原 晋(青山学院大学 駅伝部監督)
王林 りんごちゃん ブルゾンちえみ 磯野貴理子
0016名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/10/22(火) 21:14:55.37ID:wObqLjO4
福士の語りは聞いていられない
あんなに下手だったっけ?
0017名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/10/22(火) 21:42:08.44ID:pwIX2QS4
このドラマ本来なら松岡昌宏主演でヒロインは北川景子だったらしいよ
0018名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/10/22(火) 22:38:44.34ID:EXqP8MXq
>>12
それは死役所か?
0019名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/10/22(火) 22:40:20.43ID:EXqP8MXq
>>13
TBS2020年1月期クールドラマ
金22 タイトル未定 脚本:橋部敦子
出演:相葉雅紀(嵐) 杉咲花 高畑充希 三浦翔平 渡辺麻友 北村匠海 松下奈緒 三浦春馬 斉藤由貴
0020名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/10/22(火) 22:41:06.39ID:EXqP8MXq
>>14
NTV 11/10 行列のできる法律相談所 MC:東野幸治
ゲスト:上田晋也(くりぃむしちゅー)・二階堂ふみ・貫地谷しほり・鈴木雄介・Yes!アキト
0021名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/10/22(火) 23:23:55.96ID:HDNLjNm8
831 名無し草 sage 2019/10/22(火) 13:14:30.24
あびる優に粗チンバラされた山下
0024名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/10/23(水) 03:46:05.75ID:0O1lAnIw
>>前995
棒ファンというのはいつの時代もいる
故石井輝男監督に重用された吉田輝雄さんという棒にも熱烈なヲタがいる
0026名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/10/23(水) 11:41:29.07ID:Fmp8aGlu
TBS 2020年1月クールドラマ
金22 タイトル未定
主演:広瀬すず
0028名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/10/23(水) 12:50:40.80ID:MvIHlRnY
>>24
仲村トオルみたいに演技が基本同じでもそれが味として愛される俳優っているよね
でも福士には可愛げとか愛され要素がないからいろいろ言われるんだと思う
0030名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/10/23(水) 14:14:29.57ID:0HkPk0Oh
福士蒼汰に、中川大志の理人役は絶対演じられないと思った…
コミカルなところ、大学生らしいテンポのよさ、たまにいい事をいう決め台詞とか、中川大志だからできてる。

中川大志と同時期のドラマになって、演技力の差が明らかだよ…
0032名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/10/23(水) 15:10:39.45ID:hmtGzPsZ
口頭で説明しているのにすぐ過去の映像も加える…っていうのがテンポ悪いしつまらない。
何かの伏線になっているのか?ただの恋愛部分の伏線なら価値ないな。
つか運命が見えるって特殊能力をどう生かすんだろうw
0033名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/10/23(水) 17:54:17.14ID:WZ0M4PrJ
>>32
説明が説明です感満載でわずらわしいんだよね。

菜々緒に気をつけてっていうシーンも
え?すぐそこだよ?なんで?のくだりもすごく野暮ったくて無駄。

ん?
わかったー!
くらいでいいのに。

それがこのドラマは非常に多いし。

みこにいなんか変だよ。のセリフもしつこい。
0034名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/10/23(水) 18:50:33.28ID:vvTqMh7h
>>26
TBS2020年1月期クールドラマ
金22 タイトル未定 脚本:橋部敦子
出演:相葉雅紀(嵐) 杉咲花 高畑充希 三浦翔平 渡辺麻友 北村匠海 松下奈緒 三浦春馬 斉藤由貴
0035名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/10/23(水) 18:51:39.75ID:Fmp8aGlu
このドラマ本来なら松岡昌宏主演でヒロインは北川景子だったらしいよ
0036名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/10/23(水) 20:05:02.93ID:+sWMJ+z4
G線をG戦と読み違えて、ジャビットくんを思いだす
0038名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/10/23(水) 21:21:04.19ID:vvTqMh7h
>>35
フェイクニュース
0039名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/10/23(水) 22:09:25.04ID:36fOnZ1P
>>37
だいぶ視聴者去ったからね
次回から流星も映画に専念して去るし
0041名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/10/23(水) 22:14:43.02ID:0HkPk0Oh
>>39
ドラマ以前に、福士蒼汰はスキャンダルですでにファンが去ってる
0042名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/10/23(水) 22:36:30.95ID:36fOnZ1P
>>40
横浜ヲタなのかな?自分
つまんないこのドラマ
0044名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/10/24(木) 00:19:15.25ID:f+HNuNvs
4分間のマリーゴールド
0045名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/10/24(木) 00:26:45.42ID:ZCUAaTe1
あな番を壮大にネタばらししたヲタ→ ☆あきsweetgen525
また匂わせかいてるよ
懲りない自己顕示欲の塊BBAだな
0055名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/10/24(木) 08:51:28.74ID:u688eUGs
>>53
3年?
0057名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/10/24(木) 08:57:31.93ID:15OpDPPn
TBS 2020年1月クールドラマ
金22 タイトル未定
主演:広瀬すず
0064名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/10/24(木) 13:26:49.42ID:spUxdION
福士の粘着叩きてマジなんなん?気持ち悪い
あな番みたいな最終回まで楽しみに見てきて壊された(と思ってる)からムカつく、ならまだしも
興味ないなら叩きすらしないはずだし、やっぱスキャンダルで裏切られたみたいに思ってる元ヲタなのかな
0066名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/10/24(木) 14:13:13.97ID:FhunxAqs
なんでもありの神のように崇めるヲタってなんなん?
演技が下手なものは下手
初舞台中に公道で抱き合ったりしてたらそりゃあプロ意識低いって言われるわw
0069名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/10/24(木) 15:34:28.41ID:spUxdION
そんなド下手な奴がなんで主演出来んの?
コネですか事務所ですか笑?
キー局ドラマで何回も主演出来る奴は最低限の演技は出来てる
でなきゃ監督やらがok出すわけない
自分のキャリアに傷つくのに。
監督も事務所に脅されてんの?w
0071名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/10/24(木) 15:40:44.11ID:spUxdION
ずばり
センスがないんだよ
福士じゃないよ?見る目がないってこと
0072名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/10/24(木) 15:55:19.72ID:ubZpwn6H
>>71
どう見えるかは人それぞれ。
商業的に大事なのはどう見えるのが多数派かって事。
大多数は福士くんは下手と思っている。
残念ながらアナタは少数派。
それ以上でもそれ以下でもないよ。
0074名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/10/24(木) 16:31:29.14ID:j3wmBfWF
>>72
71は福士を起用した側のセンスがないと言っているのでは?

要は下手と感じてる点では同じかと。
0075名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/10/24(木) 16:46:07.27ID:u688eUGs
>>62
毎週死にますか
てことは佐藤も死ぬの?
0078名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/10/24(木) 17:03:21.57ID:2/Fmv6EX
>>77
てことは脇役では使えるね

福士はまじめなのか口元しか動かさない演技で
目を少し細めるくらいの演技しかしてくれないから
悲しいかな残念(ファンではありません。良いドラマが見たいだけ)

コントやらせた方がいいんじゃないかな
何度も何度もコントやらせれば変わるかも

お笑いの人は結構演技上手い人多いし
0079名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/10/24(木) 17:05:48.20ID:2/Fmv6EX
>>72
同意見の人を批判するなんて恥ずかしい投稿
次からはアンカーつけるのならその人の投稿は
ちゃんと読んであげようね
0080名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/10/24(木) 17:08:19.11ID:AdJUp8wl
>>78
真剣にやってた福士蒼汰の心臓マッサージがまるでコントだったw
バラエティ出ても笑えないんだよね…できますアピールする割に滑ってるし…
0081名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/10/24(木) 17:33:26.79ID:nTymvEn+
>>57
TBS2020年1月期クールドラマ
金22 タイトル未定 脚本:橋部敦子
出演:相葉雅紀(嵐) 杉咲花 高畑充希 三浦翔平 渡辺麻友 高橋みなみ 北村匠海 松下奈緒 三浦春馬 斉藤由貴
0082名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/10/24(木) 17:37:59.72ID:mzdBsonq
>>80
バラエティじゃコント力はつかないよね
振り切れるタイプのコントをたくさんやらせないと
いい子でいようとする殻から抜けないと棒演技は治らないと思う
LIFEやスカッとジャパンでとことんアホキャラやらせれば一皮むけないかな?

G線上の2人は演技抜群に上手いから
auの高杉くんとか
違いはコント力にあるかな?と思った

あんなんやらせないでしょ福士の事務所
0084名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/10/24(木) 18:11:42.58ID:AdJUp8wl
福士蒼汰の場合、もう笑えないところまできてない?
女との写真にしても、演技力にしても、キャラの迷走っぷりにしても…
G線上のドラマで、中川大志の中学生?役演じてた荒木飛羽くんって子めっちゃカッコいいよ。次々とカッコいい子出てきてる

別に福士蒼汰にこだわる必要がないよね
0085名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/10/24(木) 20:00:47.19ID:HD5JkBu/
福士蒼汰→数字も持ってなければ演技も棒
菜々緒→嫌われ者な上に演技も下手
桐谷健太→嫌われ者な上に暑苦しいワンパ演技
横浜流星→数字ない上に・・てか顔気持ち悪くね?糸目の犯罪者顔ブサイクじゃん
0087名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/10/24(木) 20:27:42.45ID:YsRPM8f4
>>86
>>85
激しく毒舌だね
だれならいいの?

中川大志はアニメキャラやるのうまいよ
普通に違和感なくそのキャラを見つづけられたのは
上手いってことなんだと思った
(花男とG線上を見て感じた)
※ファンではない
0088名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/10/24(木) 20:34:29.32ID:j6uH58h1
中川大志と福士の見分けつくし、中川の方がうまいよ
ただこのスレに福士sage中川ageの変なやつがいついてるからここで中川をageすぎる必要もない
0090名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/10/24(木) 20:43:57.73ID:YsRPM8f4
>>88
そうでした。
売り言葉かどうかはわかんないけど
買ってしまって反省します

あーなんか残念
良いドラマを見たかったです(推しがいるので見てますが。つくづく内容がどうにも巻き返せる要素を感じられないので残念な気分です)
0092名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/10/24(木) 21:37:45.29ID:b/4OsA28
福士とか菜々緒みたいな主演級の俳優は演技力ってさほど必要ないと思うわ
脇を固める役者には演技力は必要だけど
主演に必要なのは演技力じゃなくてスター性
キムタクはどのドラマでもキムタクだしね
0095名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/10/24(木) 22:36:07.24ID:HD5JkBu/
>>91
億男はアンビリコケした映画なので裏として50回目より遥かに弱いので数字的にはチャンス

>>92
そのコピペさー飽きない?
あと菜々緒が主演級は無理があるだろ
福士はこれで再起はかったのにもうさすがに主演無理だろうね
0096名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/10/24(木) 22:44:04.43ID:jQZERIJp
福士蒼汰の心臓マッサージとゾワっとするナレーションで見るのやめた人多いから、
福士のイメージはずっと演技下手なままで止まってしまうんだろうな、そして次はもう見てもらえない
0097名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/10/24(木) 23:03:15.36ID:spUxdION
ここやヤフコメあたりは
「こうすれば演技上手い」
ていうある特定の型にハマってるかどうかでしか判断出来てないんだよね
田中みな実の演技が上手いとか言ってる奴がけっこ
0098名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/10/24(木) 23:04:22.31ID:spUxdION
ここやヤフコメあたりは
「こうすれば演技上手い」
ていうある特定の型にハマってるかどうかでしか判断出来てないんだよね
田中みな実の演技が上手いとか言ってる奴が結構いてビックリする
別にディスる気は無いんだけども
0099名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/10/24(木) 23:19:56.05ID:Z3fXeuE3
演技に関しては福士自身に問題意識を持っているかどうか・・
世が世なら事務所がケツひっぱたいてつかこうへいんとこにでも修行にいかせてただろうが
研音て演技指導する人いないのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況