X



オトナの土ドラ『リカ』【高岡早紀】【小池徹平】【夏菜】★2【徳永えり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/27(日) 14:56:53.93ID:HxamkDSg
公式サイト:https://www.tokai-tv.com/rika/

10月5日(土)よる11時40分スタート!(バレーボールでずれるかも?)

【キャスト】
雨宮リカ…高岡早紀
大矢昌史…小池徹平
丘留千秋…夏菜
本間葉子…徳永えり
原田信也…柏原収史
花山大次郎…西岡コ馬
本間隆雄…大谷亮平

期待してます!

※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1570268434/
0002名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/27(日) 16:03:29.41ID:9ULLWMBj
監視カメラで確認すればすぐ犯人特定できそうなのに誰も監視カメラを確認しないという謎。
0015名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/16(土) 23:44:42.37ID:76jN3TY1
熟女なのに28歳?
0021名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/17(日) 20:52:22.18ID:MpRXr4tW
このドラマで夏菜を初めてすごくかわいいと思った
芸能界一ショートボブが似合うと思う
バラエティで酒乱自慢したりキャラ迷走していて良いイメージなかった女優さんだけど
お芝居うまいしもっとドラマに出て欲しいなあ
0023名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/20(水) 12:59:30.76ID:ebWK3Lew
これまで夏菜が出てくるシーンだけ一息つけたのに
リカに取り込まれてしまってこれからどうなってしまうんや
0028名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/01(金) 23:10:09.96ID:8mjMr0WM
何が
0029名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/01(金) 23:21:45.35ID:LqvwKR2g
雨宮リカ
0030リカ
垢版 |
2020/05/15(金) 22:57:48.66ID:NV7GuG0P
チッ、最近マスク暑いな。
0031リカ
垢版 |
2020/05/25(月) 17:58:26.51ID:xqJVBOPT
チッ、私は口裂け女じゃないわよ!

5月25日の5時55分を逃したじゃないの!
0032名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/04(土) 13:01:37.18ID:4UC8RPIv
え?
0034名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/17(金) 03:24:43.59ID:MqqY/B1R
うい
0035名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/27(木) 23:37:24.48ID:9lOibeuB
やら
0036名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/05(土) 00:20:23.26ID:CFBul1o6
ひゆには
0037名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/14(月) 23:57:13.24ID:5oIWTMzg
はなか
0038名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/07(水) 23:41:36.51ID:PdgXHj0Y
らふ
0040名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/11(木) 13:17:09.40ID:0JF+dTwA
あsっbtっrっtr
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況