X



【低視聴率】器物損壊山下智久はなぜ失敗するのか考察するスレ【枠クラッシャー】★25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/12/13(金) 13:54:15.36ID:inHAhvQW
山下智久って演技力がまったく成長しないね
ジャニーズに入る前の黒歴史、子役劇団時代から
もう二十数年は芝居やってるはずなのに
山下の台詞にはいつまで字幕必須なんだ?

顔だけで甘やかされてきたツケが34歳の中年になって回ってきたな


山下智久のせいで最悪の「コード・ブルー」に
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1500288492/

【ボソボソ棒読み】山下智久のせいで最低のコード・ブルーに
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1500295092/

【モゴモゴ】棒読みジャニタレ山下智久(34)のせいで最低最悪な糞ドラマに★書類送検3件目【器物損壊】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1541429049/
0003名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/12/13(金) 13:57:53.45ID:NisgkXsb
※山下智久のせいで打ち切りになった水曜ドラマ枠

それは、突然、嵐のように…(主演:山下智久)
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%9D%E3%82%8C%E3%81%AF%E3%80%81%E7%AA%81%E7%84%B6%E3%80%81%E5%B5%90%E3%81%AE%E3%82%88%E3%81%86%E3%81%AB%E2%80%A6

『それは、突然、嵐のように…』(それは、とつぜん、あらしのように…)は、
2004年1月14日から2004年3月17日までTBS系で水曜22:00〜22:54に放送されたテレビドラマである。
視聴率はオール1桁で推移し平均視聴率7.3%。

山下智久と江角マキコのW主演だったのに低視聴率過ぎてメリー喜多川がTBSに怒鳴り込み、途中から江角主演という事に変更させた。

TBS, 水22, それは、突然、嵐のように・・・, 9.8, 9.3, 7.2, 6.9, 7.3, 6.3, 6.3, 7.1, 6.5, 6.4, -, -, 7.31%

このドラマを最後にTBS水曜10時のドラマ枠は終了し、水曜プレミア(単発特別番組枠)に改編。
0004名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/12/13(金) 14:00:56.91ID:RX6qRX2b
山下智久、「とても不自然な演技」「顔だけの時期は過ぎた」!韓国ファンも『5→9』酷評
http://www.cyzowoman.com/i/2015/11/post_18065_entry.html

現在放送中の、石原さとみ&山下智久主演の月9ドラマ『5→9 〜私に恋したお坊さん〜』(フジテレビ系)。
日本より1週間遅れではあるが、韓国でも日本番組専門放送局「チャンネルW」にて、毎週月曜の午後9時から放送されている。
主演の2人は韓国ファン向けのメッセージ映像も撮り下ろしており、放送前からかなり期待を集めていた。
テレビ局としても、韓国で人気のシリーズ『孤独のグルメ Season5』(テレビ東京)とともに、今期の注目ドラマとして力を入れているようだ。
というのも、石原と山下は韓国にもファンが多く、キャストに名前が挙がっただけでその作品を見たがる人が大勢いる。
しかし、石原はともかく、韓国の山下ファンが、今後もそのような忠誠心を示してくれるかどうかは怪しいようだ。
『5→9』の放送開始後、韓国の日本ドラマファンやジャニーズオタクの間で、彼の演技力を疑問視する人が増えているのだ。

ネット上の、とある日本芸能界コミュニティーで反響を呼んだ書き込みをいくつか紹介しよう。
「もう、参ってしまった。彼の顔だけが“僕はタレントです”って主張してる。いくら堅苦しいお坊さん役だとしても、
これじゃあまるでロボット。見ていてため息しか出なかった。これはもう、努力不足の紛れもない証拠。演技がうまくなるどころか、だんだん退歩している」
「彼の場合、実力よりも、独特なオーラが人気の秘訣だろ。しかし、これほど芸歴も長いのに、進歩のないタレントって珍しいかも。
30過ぎてるし、もう顔だけで頑張れる時期は過ぎたんじゃ……」
「目が死んでるし、魂のない“ソウルレス”状態で、とても不自然な演技。
この様子じゃ、今後幅広いキャラクターを演じるなんて絶対無理。クールな役しか務まらないでしょ」
0005名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/12/13(金) 14:09:35.99ID:80iLCI8m
『インハンド』山下智久、阿部寛を意識するも失敗 ボソボソしゃべりでセリフが8割聴き取れず……

何を言ってるのか不明な山P

 山下がドSの変人役を演じるということで注目を集めた今作ですが、恐らく誰もが思ったことでしょう。「山P、もうちょっとハキハキ喋ってよ」と。
セリフをボソボソと喋るのは今に始まったことではないですが、今回は変態感を出そうとしているのか、いつにも増して何を言ってるのか不明。
イヤフォンを装着しても半分ぐらいしか理解できず、専門用語に至っては聴取不可能。菜々緒と濱田が騒々しいため音量を下げると、山下のセリフは2割ぐらいしか聴こえなくなり、話を追うのに非常に骨を折りました。

 キャラクターに関しても、『ガリレオ』(フジテレビ系)の湯川学(福山雅治)や、『TRICK』(テレビ朝日系)の上田次郎(阿部寛)といった人気ドラマシリーズの変人キャラを継ぎ接ぎにしただけといった印象しか受けませんでした。
特に、低く抑えた声や“天才”と自称するあたりは上田のキャラを手本にしているように感じましたが、山下の場合はどこかに照れやカッコつけがあって、阿部のようなユーモアが滲み出てはこないんですよね。
やたらアップの画面が多く、美しい顔をただ眺めるだけで良いというファンにとっては最高のドラマなんでしょうけど。

 また、「天才、天才」と自画自賛する割に、それを際立たせるシーンは特になく、ストーリーに関しても一般的ではない感染病を題材にして奇を衒っただけ。
娘の復讐をするためにわざわざ引っ越しをして寄生虫を育てるための設備を整えてと、やたらに悠長な江里口の行動も疑問でした。
その挙句、どこぞの馬の骨ともわからない、自分の息子でもおかしくないほど年齢差のある紐倉に説得されて号泣という流れは、いくらなんでも無理があったように思えます。

 逆に良かった点は、視聴者の気分を害さないよう、寄生虫についての説明をアニメーションにする配慮や、紐倉に振り回される高家役の濱田のコミカルな演技、ぐらいですかね。
菜々緒に関しては、お得意の悪女役ではないものの気は強い、という何だか中途半端な立ち位置。とりあえずまだ初回なので、次回に期待したいと思います。
(文=大羽鴨乃)
0006名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/12/13(金) 14:09:58.25ID:80iLCI8m
山下智久、葉巻を吸いながら耳元で「はだかんぼー」を歌い「I am me(俺は俺さ)」と白人女性を口説く
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1298599683/

山下智久が葉巻を吸いながら「I am me(俺は俺さ)」と白人女を口説く


山下智久フライデー
http://imepita.jp/20110225/124800

・西麻布のバーで白人女性を後ろから抱きしめながら耳元で
自分の持ち歌の「はだかんぼー」を歌ってた
・山下は白ワイン注文し葉巻に火をつけるその姿は「宍戸錠」

山下とフランス人の会話
山下「Are you French?(君はフランス人だよね?)」
女「Who are you?((冗談ぽく)違うわ。あなたは誰なの?) 」
山下「I am me(オレはオレさ)」
0007名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/12/13(金) 14:10:12.44ID:80iLCI8m
山下智久&石原さとみ箱根旅行の一夜
PM 7:00
        __∧_∧∧_∧
       //|( `∀ ( ゚ Д゚)、
      θ  ̄|~∪~ ̄|~∪~ ̄l゚\
 ε=  {==l~⌒lヘ====|ヘ===l⌒l∃
      ゚゙"'`--'~ ̄ ̄ ̄ ̄~`--'~

PM 9:00         
       ∧_∧       ∧_∧
      ( `∀´)ウマー  ( ゚ Д゚)オイシスw  
     (つ=|l|| つ   (つ=;:゚;゚:。     
 ̄ ̄ ̄ ̄\≠/  ̄ ̄ ヽニニ.フ ̄ ̄
    旦          旦

AM 0:30

           ∧∧∧∧  アン…アンッ…
         (  ,, ゚)o´*)   深イ…ッ…!!
         (´/(´ヽ( ゚ ,`!
     ((  (´(´\_,,ノ,,_j
         し'し'";゚ .
      ズプッ ズプッズプッ
_________________
 <●√<●√<●√<●√<●√
   ‖   ‖   ‖   ‖   ‖  ←P担
  くく    くく   くく   くく   くく
0008名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/12/13(金) 14:10:56.80ID:dhml9w1r
山下智久、「とても不自然な演技」「顔だけの時期は過ぎた」!韓国ファンも『5→9』酷評
http://www.cyzowoman.com/i/2015/11/post_18065_entry.html

現在放送中の、石原さとみ&山下智久主演の月9ドラマ『5→9 〜私に恋したお坊さん〜』(フジテレビ系)。
日本より1週間遅れではあるが、韓国でも日本番組専門放送局「チャンネルW」にて、毎週月曜の午後9時から放送されている。
主演の2人は韓国ファン向けのメッセージ映像も撮り下ろしており、放送前からかなり期待を集めていた。
テレビ局としても、韓国で人気のシリーズ『孤独のグルメ Season5』(テレビ東京)とともに、今期の注目ドラマとして力を入れているようだ。
というのも、石原と山下は韓国にもファンが多く、キャストに名前が挙がっただけでその作品を見たがる人が大勢いる。
しかし、石原はともかく、韓国の山下ファンが、今後もそのような忠誠心を示してくれるかどうかは怪しいようだ。
『5→9』の放送開始後、韓国の日本ドラマファンやジャニーズオタクの間で、彼の演技力を疑問視する人が増えているのだ。

ネット上の、とある日本芸能界コミュニティーで反響を呼んだ書き込みをいくつか紹介しよう。
「もう、参ってしまった。彼の顔だけが“僕はタレントです”って主張してる。いくら堅苦しいお坊さん役だとしても、
これじゃあまるでロボット。見ていてため息しか出なかった。これはもう、努力不足の紛れもない証拠。演技がうまくなるどころか、だんだん退歩している」
「彼の場合、実力よりも、独特なオーラが人気の秘訣だろ。しかし、これほど芸歴も長いのに、進歩のないタレントって珍しいかも。
30過ぎてるし、もう顔だけで頑張れる時期は過ぎたんじゃ……」
「目が死んでるし、魂のない“ソウルレス”状態で、とても不自然な演技。
この様子じゃ、今後幅広いキャラクターを演じるなんて絶対無理。クールな役しか務まらないでしょ」
0011名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/12/13(金) 15:10:06.47ID:QW3n5s1r
大根
0012名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/12/13(金) 15:30:17.69ID:5S70V25a
犯罪者
0013名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/12/13(金) 20:59:31.08ID:mmRSU54P
あびる優離婚で山下と復縁へ
0014名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/12/13(金) 21:38:38.71ID:t+1pQlCb
>>1
あびる優が沢尻エリカからの芋づるだからじゃ?


【芸能】あびる優 10代からの仲良し・沢尻被告は「弱い部分がこうさせちゃったのかな」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1575799266/

タレントのあびる優(33)が8日、TBS系「アッコにおまさせ」で、10代からの仲良しという女優の沢尻エリカ被告(33)の素顔を明かした。

あびるは「10代からすごく仲いいですけど。
すっぴんはスーパーベビーフェースで、生まれ変わったらエリカの顔になりたいと思うぐらいかわいい」と、文字通りの“素顔”について明かした。

司会の歌手・和田アキ子が「アタシがあびるとよく前、飲んでた時に、沢尻が何かでお騒がせやって、『どう?』とかって言ったら、
『アッコさんには合わないと思う』って言ったよね」とツッコむと、
あびるは「性格が、もし私とエリカとアッコさんと飲んだ時に、私の精神がもたないんじゃないかなっていう…」と苦笑い。

あびるは「年を重ねて本人もすごくまるくなってきてるし、穏やかにもなってきてるし」と最近の沢尻被告の変化を明かし、
「本来はすごく穏やかで、ピュアなんですよ、彼女ってすごく」と弁護。

「だからすごく心の中で弱い部分がこうさせちゃったのかなって」と、違法薬物に走った心理を推察していた。

12/8(日) 16:08配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191208-00000082-dal-ent

沢尻エリカ→親友…片瀬那奈、あびる優

あびる優→元彼…山下智久

山下智久→飲み仲間…ピエール瀧、リリー・フランキー、ムロツヨシ、新井浩文、田中聖、戸田恵梨香
0015名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/12/13(金) 22:45:39.65ID:sBft+PLx
あびる優と山P
窃盗犯と器物損壊犯でお似合い
0016名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/12/13(金) 23:08:15.96ID:M4dC1NE2
>>15
わかる
0017名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/12/13(金) 23:39:33.00ID:NraYk7pX
あびる優の男性遍歴

田中聖
ISSA
ロンブー淳
伊藤英明
ジェジュン
小林可夢偉
山下智久
才賀紀左衛門 ←離婚
0018名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/12/13(金) 23:54:47.51ID:PzfHNAXz
棒読み
0019名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/12/14(土) 03:38:28.50ID:TNaQVUM2
音痴
0020名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/12/14(土) 03:43:07.38ID:7VE1brpP
ほとんど離婚した

455 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2017/06/12(月) 05:26:36.68 ID:s2CB9TLF
>旦那や恋人からDV受けてそうなタレント
木村佳乃...東山
南野陽子...カールスモーキー石井、TUBE前田、東山
西山茉希...早乙女
あびる優...可夢偉、田中、山P
重盛さと美...彼氏
泰葉...小朝
0022名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/12/14(土) 15:18:08.18ID:Y3ioOqjt
315 名無しさん@恐縮です sage 2019/12/14(土) 10:20:39.31 ID:+ufgia1F0
>>1
付き合う男皆に殴られてきたと言ってたな
またかよ

小林可夢偉があびる優にDVしていた件
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1413169918/


319 名無しさん@恐縮です sage 2019/12/14(土) 10:24:25.02 ID:Xu6WP1HJ0
>>315
あびる優の男性遍歴

田中聖
ISSA
ロンブー淳
伊藤英明
ジェジュン
小林可夢偉
山下智久
才賀紀左衛門 ←離婚
0024名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/12/14(土) 23:36:09.87ID:5m5IGM3a
>>23
キモ
0025名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/12/15(日) 12:44:40.79ID:GkImy3x2
ヤマピーの精液あびる優れたシングルマザー
0028名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/12/19(木) 22:18:44.17ID:4D8cTl6x
書類送検
0029名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/12/20(金) 16:46:49.92ID:sZc2UMXs
女とラリってる山下
http://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2011/02/01_01/image/01.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/news23vip/imgs/3/8/3843ce9d.jpg
http://www.cyzowoman.com/images/yamashita-ryusyutu1.jpg
http://www.cyzowoman.com/images/yamashita-ryusyutu2.jpg
http://www.cyzowoman.com/images/yamashita-ryusyutu3.jpg
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/35/0001227635/27/img96c127d2zik6zj.jpeg
0031名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/12/21(土) 23:54:08.26ID:g/2A2Feh
>>30
レイプおじさん
0032名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/12/23(月) 00:13:04.57ID:BPkqiO55
棒読み
0033名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/12/23(月) 22:05:22.50ID:IhojLmcd
書類送検マン
0035名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/01/08(水) 22:29:42.71ID:Fpb1zsn8
大根
0036名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/01/08(水) 22:29:46.80ID:kJiYmk3m
大根
0037名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/01/15(水) 01:15:12.00ID:mQv+1/Ep
【音楽】キムタク初ソロアルバム、初登場1位!B’z稲葉作詞の曲など収録
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1578946110/


・1月8日に木村拓哉のファーストソロアルバム『Go with the Flow』が発売され、
後輩や元メンバーに圧勝している。
同アルバムは、オリコンのデイリーアルバムランキングで、
発売初日にトップの推定売り上げ枚数6万4986枚を記録した。
さらに2日目にも2万8088枚を売り上げ、
合計9万3074枚と、初週で10万枚突破は確実だ。
元『SMAP』メンバーのソロ歌手活動といえば、
香取慎吾が元日に初ソロアルバム『20200101』を発売したばかりだが、
こちらは1月13日付の週間アルバム・セールス・チャート
「Billboard JAPAN Top Album Sales」によると初週合計≠ナ6.6万枚。
十分な売り上げを誇っているとはいえ、
やはりグループのエースであった木村には遠く及んでいない。
さらに注目なのが、他のジャニーズ出身タレントのソロ活動の数字。
昨年12月に発売した元『関ジャニ∞』
錦戸亮のソロアルバム『NOMAD』は初週7.6万枚。
10月に発売した同じく元『関ジャニ∞』渋谷すばるのソロアルバム『二歳』は
初週6.9万枚だった。ついでに言えば現役ジャニーズ
山下智久の18年11月に発売されたソロアルバム『UNLEASHED』は、初週8.3万枚だ。
「香取どころか、自分よりも一回りほど若い、
人気ジャニーズタレントにも勝ってしまっている木村。
何かと批判されがちな彼ですが、テレビでは視聴率を、
音楽ではセールスをしっかり記録する、エンタメ界の化け物ですね。
2月から始まるソロツアーでは、約7万人を動員するようですが、
この人気を受けて、緊急追加公演の動きも進んでいるようです」
0038名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/01/23(木) 16:07:29.80ID:8uslCE8v
棒読みクズレイプ山下
0039名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/01/30(木) 19:21:13.07ID:HBMoIHJk
>>30
キモい
0040名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/02/02(日) 18:25:23.58ID:3jmQ+VvP
カマ
0041名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/02/09(日) 08:36:40.69ID:s10qmpoR
>>37
今いるジャニーズは
キムタクには誰も勝てない
0042名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/02/12(水) 13:50:07.42ID:yoP0vEja
だろうな
0043名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/02/19(水) 12:02:11.95ID:osRSW4zV
棒読み音痴でCD売れない山下
0044名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/02/23(日) 11:30:55.41ID:eJJr1t3k
ジャニー喜多川に夏休み中しゃぶられてデビューした棒読み


217 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2019/08/13(火) 09:21:38.33 ID:s7aInEBi
NEWSを辞めてやりたかったこと
http://ww2.sinaimg.cn/bmiddle/79c8ecabgw1dvg8k1g3wmj.jpg

NEWSを辞めてやりたかった事、第2弾
http://ww2.sinaimg.cn/large/679aa7bbtw1dvpo6d5ffjj.jpg

NEWSを辞めてどうしてもやりたかった格好
http://ww3.sinaimg.cn/large/6f0876d3gw1dv4tbbygjqj.jpg
0045名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/03/01(日) 07:09:07.94ID:IB6WKtPq
        ,-― ー  、
      /ヽ     ヾヽ
      /    人( ヽ\、ヽゝ
     .|   ノ ⌒,,  ⌒,,`l
     |   /   (o)  (o) |  
      /ヽ |   ー   ー  |
      | 6`l `     ,| 、 |
      ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/
       \   ヽJJJJJJ   セメントいてゃ★
        )\_  `―'/  

http://www.generalunion.org/jp/9-07-08-16-182013-01-19-06-37-07/1981-2018-0

https://tk.ismcdn.jp/mwimgs/9/5/1140/img_95594e1df23d5e7655c830ad8a88c8b9147474.jpg

https://www.asahi.com/sp/video/articles/ASL6M621QL6MPTIL052.html

https://pbs.twimg.com/media/ED7sug9WkAEU1kT?format=jpg
0046名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/03/03(火) 07:58:07.12ID:QPaM10kL
キモイ顔
0047名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/03/05(木) 08:02:17.19ID:DHuRThQz
棒読み
0049名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/03/13(金) 19:09:35.02ID:UxvbPfyn
大根クズ
0050名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/03/17(火) 22:36:45.09ID:pBJHbBhU
棒読み
0051名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/03/25(水) 01:38:58.51ID:dvWRiWBi
震災逃げてキャバクラで遊んでたクズがコロナ広め偽善行脚
0052湊伸治垢版2020/03/27(金) 19:31:13.38ID:xwwEtg+9
おーいやまP〜
0053名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/03/31(火) 22:38:26.99ID:B6SRvhe7
0054名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/04/02(木) 00:55:59.84ID:96ojucLZ
山下智久の同胞で親友のジェジュン
クズの仲間もクズ

【デマ】JYJ・ジェジュンの新型コロナ陽性、エイプリルフールのジョークだった「処罰は甘んじて受けたい」 ★6
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1585745816/

【NHK】JYJ・ジェジュンのコロナ陽性ジョークに引っかかり速報を出してしまう→削除
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1585725644/

【韓国男性歌手】<ジェジュン>コロナウイルスに関する冗談で処罰の可能性!最高で懲役刑になることも
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1585742905/

【歌手】ジェジュン、コロナ感染のウソに世界のファンから批判殺到「あなたにがっかりした」「最悪のジョーク」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1585727366/
0055名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/04/04(土) 23:28:36.27ID:EoYoI14/
495 名無し草 sage 2020/04/04(土) 21:12:54.75
山下口元に変な線あるね

510 名無し草 sage 2020/04/04(土) 21:13:41.93
>>495
糸仕込んだか

534 名無し草 sage 2020/04/04(土) 21:14:39.25
>>510
口角上げる施術で糸で引っ張ってるのかなすごい不自然

771 名無し草 sage 2020/04/04(土) 21:29:49.75
山下の口が怖くて話が入ってこない
0056名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/04/06(月) 00:48:50.17ID:xbZEuUmi
816 名無し草 sage 2020/04/04(土) 21:32:37.47
福山は口の右が口裂け女みたいに釣りあがって怖すぎる時期あったね

832 名無し草 sage 2020/04/04(土) 21:33:37.59
>>816
山下は福山に媚びてたもんね
整形も真似たか

51 名無し草 sage 2020/04/04(土) 21:52:33.51
山下は今後Matt化していくのかも
0059名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/04/15(水) 10:13:26.61ID:HzTrHaip
山下はソープ行けなくなったらデキ婚しそう
0060名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/04/19(日) 22:54:33.70ID:IR8CRfGA
のぶたの新しく歌入れした曲も山下が音痴過ぎだと評判になってるな
それも昔より声量無くなってて歌までボソボソしてるなら録音し直すなとw
0061名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/04/20(月) 11:18:04.42ID:oUJe35lt
音痴は一生治らないのか
0062名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/04/21(火) 23:46:27.84ID:DzealWeT
もう隠し子いるし
0063名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/04/23(木) 13:00:55.72ID:6laljh5t
>>62
まじ?
0064名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/04/24(金) 21:44:44.56ID:HJKv1LXY
29 名無しさん@恐縮です 2019/10/31(木) 09:17:15.31 ID:dUvcWPR+0
山田孝之「認知しなよ 何でしないの?」

30 名無しさん@恐縮です sage 2019/10/31(木) 09:20:45.76 ID:GFs/eAdg0
隠し子の噂がある芸能人
石橋凌
デーモン小暮
市川染五郎
林家三平
海老蔵
片岡愛之助
宮根誠司
稲垣吾郎
香取慎吾
山田孝之
山下智久
新田真剣佑
瀬戸康史
0065名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/04/27(月) 23:15:35.99ID:RH/CPY4K
性病と隠し子かよ…山下の下半身は制御不能かwwwwww
0066名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/04/29(水) 12:33:41.25ID:9dzuQWgI
性病うつした男に未練など無いだろ

石原さとみ「役者は幸せになれない」発言にチラつく前田社長の姿…“山下智久への未練”を疑う声も
https://entamega.com/38955/amp
0068名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/05/02(土) 02:21:43.74ID:mH0bLyf1
山下智久、「とても不自然な演技」「顔だけの時期は過ぎた」!韓国ファンも『5→9』酷評

現在放送中の、石原さとみ&山下智久主演の月9ドラマ『5→9 〜私に恋したお坊さん〜』(フジテレビ系)。
日本より1週間遅れではあるが、韓国でも日本番組専門放送局「チャンネルW」にて、毎週月曜の午後9時から放送されている。
主演の2人は韓国ファン向けのメッセージ映像も撮り下ろしており、放送前からかなり期待を集めていた。
テレビ局としても、韓国で人気のシリーズ『孤独のグルメ Season5』(テレビ東京)とともに、今期の注目ドラマとして力を入れているようだ。
というのも、石原と山下は韓国にもファンが多く、キャストに名前が挙がっただけでその作品を見たがる人が大勢いる。
しかし、石原はともかく、韓国の山下ファンが、今後もそのような忠誠心を示してくれるかどうかは怪しいようだ。
『5→9』の放送開始後、韓国の日本ドラマファンやジャニーズオタクの間で、彼の演技力を疑問視する人が増えているのだ。

ネット上の、とある日本芸能界コミュニティーで反響を呼んだ書き込みをいくつか紹介しよう。
「もう、参ってしまった。彼の顔だけが“僕はタレントです”って主張してる。いくら堅苦しいお坊さん役だとしても、
これじゃあまるでロボット。見ていてため息しか出なかった。これはもう、努力不足の紛れもない証拠。演技がうまくなるどころか、だんだん退歩している」
「彼の場合、実力よりも、独特なオーラが人気の秘訣だろ。しかし、これほど芸歴も長いのに、進歩のないタレントって珍しいかも。
30過ぎてるし、もう顔だけで頑張れる時期は過ぎたんじゃ……」
「目が死んでるし、魂のない“ソウルレス”状態で、とても不自然な演技。
この様子じゃ、今後幅広いキャラクターを演じるなんて絶対無理。クールな役しか務まらないでしょ」
0069名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/05/02(土) 22:51:58.17ID:nuqy0p9o
>>68
海外でも棒読みバレてるのか
情けないな
0070名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/05/05(火) 21:40:52.40ID:GWz7fPLH
復縁オメ\(^o^)/

【芸能】あびる優、離れて暮らす娘にメッセージ「愛してるよ」 19年12月に離婚し、娘の親権は元夫の才賀紀左衛門 [jinjin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1588679340/
0071名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/05/06(水) 21:40:12.78ID:G2+3QE5L
山下の薬物隠しであびる優の離婚か


次の薬物ターゲットは俳優のRとM 警察も意外と知らない“雑誌編集者との危険な繋がり” 裸を見られる仲に要注意
https://news.infoseek.co.jp/article/knuckles_16414/

R=リリー・フランキー
M=ムロツヨシ
Y=山下智久

 RとM以外にも、ドラッグ絡みの噂が絶えない芸能人はいるのでしょうか?

「いますよ。若手、と言っても三十路は超えてますが、大手事務所に所属するアイドルのY。
最近、海外エージェントと契約したとかで、日本で仕事のない時は、アメリカの西海岸に住んでます。
あちらに家を持っていることは、あまり知られていないのではないでしょうか。
彼は覚醒剤ではなくコカイン派で、若い頃はヤンチャで六本木界隈で夜な夜な遊び狂ってましたけど、今は大人になって警戒心が強まったのか悪いことは日本ではせず、アメリカでやっていると自慢しているとか。
0072名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/05/07(木) 12:11:55.79ID:QfKj8IqQ
大麻
0073名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/05/07(木) 19:42:12.54ID:olZym8Fr
ゴマキやあびる優の頃からお揃いアクセ付けまくりの匂わせ男だった癖に
自分の女アピールでゴマキに一緒にヘソピアスあけさせたり ペアアクセ大好きの気持ち悪いナル男

http://pds.exblog.jp/pds/1/200804/07/83/d0135183_17383849.jpg
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20191214010001_4f705a3874.jpg

石原さとみとの交際はガチ!山下智久の「匂わせ男」ぶりにファンが落胆
0074名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/05/08(金) 09:13:48.24ID:xDT2siro
>>68
日本では棒読みバレてるから海外に行ったのに尻尾を巻いて逃げ帰ってきたのね
0075名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/05/10(日) 21:52:16.08ID:24BX9OTe
棒読みだから
0076名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/05/10(日) 23:09:48.94ID:n5Z/7hEB
犯罪者集団


ジェジュン、山下智久ら親友たちと誕生日パーティ!
https://ameblo.jp/158024/entry-12435866907.html

ジェジュンは26日、自身のInstagramに「本当に最高の誕生日パーティでした。みんな来てくれてありがとう。永遠にこの友情守ろうね」という書き込みと共に写真を掲載した。

掲載された写真には自分の顔がプリントされたケーキを持って顔をしかめたジェジュンとSUPER JUNIOR出身ハンギョン、山下智久、城田優の姿が写っている。
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200503121203_4750566f497165376f4c.jpeg
0077名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/05/11(月) 02:26:23.58ID:+aRDfmef
映画批評家も酷評 「テラフォーマーズ」なぜ大コケした?
2016/5/1712:06 日刊ゲンダイ


http://netallica.yahoo.co.jp/news/20160517-49039483-a_aaac

 先月29日から公開中の邦画話題作「テラフォーマーズ」が大変なことになっている。

 累計発行部数1000万部を超える同名大ベストセラーコミックの映画化で、キャストには伊藤英明、山下智久、山田孝之、小栗旬、武井咲、篠田麻里子など人気役者がズラリ。
事前の大宣伝もあり、ヒットは確実視されていたが、映画ランキングでは7位スタート。翌週は10位まで下がり、“大気圏外”に消え去るのは時間の問題になっている。

「最終的に及第点といわれる10億円には届かない厳しい数字。通常期より観客が見込めるGWでも数字が伸びませんでした」(映画関係者)

 舞台は人類移住のため惑星改造が進む26世紀の火星。
ところが地表温度を上げるため500年前に大量に放した「黒くて生命力の強いゴキブリ」が、苛烈な宇宙環境下で想定外の進化を遂げていた……。映画はその駆除にやってきた15人の宇宙飛行士と、人間並みに巨大化した二足歩行型ゴキブリの戦いを描くSFアクションだ。
監督はバイオレンス描写に定評があり「ヤッターマン」など漫画の実写化でも実績豊富な三池崇史。日本映画界の総力を挙げたといっても過言ではない万全の布陣だが……。

 自身の公式サイトで100点満点中5点の評価を下した映画批評家・前田有一氏はこう言う。

「一般公開前からネットの映画レビューなどでは星1つの最低評価がズラリと並ぶ異常事態となっていました。口コミも散々。三池監督は漫画原作が得意に見えますが、最近高評価なのは原作とは無関係なストーリーの『クローズ』シリーズなどです。
一方『テラフォーマーズ』のような緻密なストーリー漫画の実写化はことごとく評判がよくない。映画作りの力量は確かですが、大胆な原作改変を行う個性派ですから、今回のようなオリジナルとかけ離れたイメージになるのは予想できた。
これでは漫画版のファンは激怒するに決まっています。完全に監督の人選ミスです」

 ゴキブリも顔負けの嫌われぶりである。
0078名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/05/11(月) 03:30:53.02ID:TWZ+t/kS
そういえばダレノガレノが薬物疑惑で勘違いの記事を書いた雑誌社に警告したらしいが
しつこいと法的処置もとあったが
勘違いな記事をそっくり貼り付け書き込みも
今はタレント達も家でエゴサーチもするだろうから
気になる大量の貼り付けは目に余るくらいあるから営業妨害として通報されそうだな
0079名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/05/11(月) 03:42:39.17ID:TWZ+t/kS
ちなみに営業妨害で警察が動き出すとIDなんてすぐわかるらしい
以前に5年に渡り誹謗中傷されたある芸能人は
警察から機器を借りて毎日特定し
同一人の何十回もの書き込みか揃ったところで警察に訴え
数人が捕まった
犯人は主婦やサラリーマンだったらしいが
営業妨害だから5年分の慰謝料が発生したのかな

調子に乗って書き込んでいたらある日警察が来る
0080名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/05/11(月) 03:54:30.30ID:TWZ+t/kS
ここはスレ主からか
0081名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/05/11(月) 10:13:46.61ID:tMn+/A8L
自分もアンチコピペしてるやつがよく言うわw
マジ屑だなタレントもこのジャニヲタもww
0082名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/05/11(月) 15:46:47.51ID:yXEk6f9x
山下ヲタは昔からクズで有名
0084名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/05/12(火) 02:14:09.62ID:wjTQ5gI3
棒読み
0085名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/05/12(火) 10:52:46.59ID:tAl5tN7E
大根
0086名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/05/13(水) 09:41:49.74ID:FbWgZ5Lf
犯罪者
0087名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/05/13(水) 10:10:54.93ID:eup32P56
音痴
0088名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/05/13(水) 15:31:29.63ID:2UBciOdL
大麻
0089名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/05/13(水) 15:31:48.86ID:3/5fQ0/p
コカイン男山下
0090名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/05/14(木) 12:33:51.34ID:e8w9/C85
大野ヲタからも山下よりはマシって言われてて笑った
0091名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/05/14(木) 12:34:05.74ID:4T2lwBpA
棒読み
0092名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/05/14(木) 12:34:10.29ID:4T2lwBpA
犯罪者
0093名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/05/16(土) 10:20:35.05ID:gC4nixQP
大根の犯罪者
0094名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/05/16(土) 19:07:15.69ID:bjcbFNuP
器物破損
0095名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/05/17(日) 09:30:35.73ID:kyUrtH9H
山下智久は
震災でキャバクラ
自粛でサーフィン
0096名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/05/17(日) 19:59:26.78ID:YGYU0ley
大麻野郎
0097名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/05/17(日) 20:00:14.72ID:YGYU0ley
クスリ中年山P
0098名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/05/17(日) 20:00:46.39ID:YGYU0ley
棒読み
0099名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/05/18(月) 18:08:48.96ID:fwGeA3jH
【歌手】ジェジュン、コロナ感染のウソに世界のファンから批判殺到「あなたにがっかりした」「最悪のジョーク」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1585727366/

【コロナデマ】ジェジュン(JYJ)、エイプリルフールでの嘘の代償… 日本での番組出演が相次いでキャンセル
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1585824265/


韓流スター・ジェジュン『週刊朝日』独占告白「僕は傷つきやすい」 山P、Mattらとの交友も語る
https://realsound.jp/book/2020/05/post-553851.html
0100名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/05/19(火) 01:50:13.78ID:OvM9Wy+0
棒読み
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況