X



【テレ東木25】新米姉妹のふたりごはん part4【山田杏奈・大友花恋】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/29(日) 21:42:03.52ID:tH3qLO7v
2019年10月10日スタート
毎週木曜日 深夜1時〜1時30分
(BSテレ東は10月15日スタート)

公式Instagram
https://www.instagram.com/tx_shinmai
公式Twitter
https://twitter.com/tx_shinmai

※前スレ
【テレ東木25】新米姉妹のふたりごはん part3【山田杏奈・大友花恋】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1575302234/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0950名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/19(土) 04:08:21.53ID:8OA2lksT
ちょいちょいグラビアやってるよね
0952名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/12(月) 23:47:49.95ID:/xAfbix2
」やぬ
0963名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/07(土) 15:24:03.85ID:hz4W6Qtn
美少女いっぱいグルメコメディドラマ枠はゆるキャンに持ってかれたな
ワカコ酒、忘却のサチコみたいに作らない系グルメドラマもいいけど
0965名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/19(木) 11:38:40.26ID:ZQZLbYdf
杏奈ちゃん
0966名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/05(土) 08:07:10.66ID:078z1RYB
杏奈ちゃん
0967名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/20(日) 20:41:07.77ID:0uqbDZQp
しんまい
0969名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/21(月) 13:19:15.95ID:NjpLOdYQ
カレンチャン
0970名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/18(月) 00:06:08.54ID:O5bU9FSO
何故か今頃熊本で放送開始
0975名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/20(水) 17:57:36.25ID:/QDYWFdS
>>974
なにを?
0976名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/09(火) 01:47:41.51ID:8t4s8Bd7
セブンティーン最年長の花恋、もうすぐかも
0980名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/10(水) 23:04:02.61ID:iCaB3X8z
六皿目 シチューはサチ神回だよな
サチの入浴シーンとパジャマはたまらない

ホワイトソースの腕前はすごいの一言
0981名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/11(木) 01:09:01.14ID:SZUPC8ty
そんなお風呂上がりに合わせなくても、料理出来上がるまでちょっとくらい待つよと思うけど身体を温めて風邪引かないようにと短時間でご馳走作るあやりの愛だよなぁ
0983名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/16(火) 12:48:13.69ID:DFnHMHOm
女の子達はこんな幸せな日々を過ごせていたら
暗黒社畜の世界線では泣いてしまう
0987名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/17(水) 00:06:30.17ID:GCy5NilD
原作はサッチーだけどな、
ノムさん?
0991名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/19(金) 01:09:18.38ID:DjGAKJ2m
杏奈も花恋も追悼で特番しよーや
あの両親帰宅のエピソード希望!
0993名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/20(土) 13:55:42.89ID:LWmVfXBJ
雨は嫌いです、が、原作読者にはわかりみが深い
0994名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/21(日) 02:51:25.41ID:e73PScJf
このモンスタードラマ、百合イックフアンダジー
リアリスティックキング、昨日なに食べた?
とミールドラマ双璧
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況