X



ドラマ板全体で、石田純一さんを応援しよう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/20(月) 07:25:09.71ID:G0Iw+gjy
志村けんの代わりに逝って欲しかった。
0003名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/20(月) 07:54:51.05ID:5CPE7Dhv
ごめッ... 回復をお祈りいたします。

    / ̄ ̄ ̄ ̄\
  / /・\  /・\\
  |   ̄ ̄    ̄ ̄  |
  |    (_人_)   |
  |    \   |   |
  \      \_|  /
0004名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/20(月) 08:23:22.54ID:BK3Go3H3
片岡、頑張れ!
梨田、退院頼むぞ!
ボリス、退院おめでとう!
赤尾さん、早く良くなってくれよあ、
0012名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/21(火) 10:24:08.29ID:lXoQr++e
【芸能】石田純一 沖縄で体調不良の6日前に北関東のゴルフ場で感染か 会食女性2人が先に感染、同組男性も発症★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1587430097/

石田純一オワタw
0017名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/21(火) 22:11:16.43ID:2dOsq/qz
ドラマ板はみんな応援してるぞ!
石田純一なくして今日の月9はない
0018名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/22(水) 18:15:26.74ID:MvObBgU3
石田純一アビガンで華麗なる復活
ドラマ板歓喜!!!
0020名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/22(水) 20:17:51.42ID:nwcLtaGw
こいつがメインキャスター
田代がレポーターっていう恐ろしい情報番組がむかし放送されてた
ちなみに放送してたのはコロナ仲間のテレ朝
0021名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/22(水) 20:25:05.16ID:dnEWJRfl
「抱きしめたい」でブレイクしたんだが、
印象深いのは
「想い出にかわるまで」

松下由樹とは「オイシーのが好き」でも共演している。
バブルだったな〜
0022名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/22(水) 20:28:05.53ID:dnEWJRfl
>>19
もっとずっと酷い
>脳味噌とモラルで選挙出
て、

当選した人が大勢いる
0023名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/22(水) 21:38:27.92ID:gGfpk8+Q
アビガンに謝れ! 手間のかかるバカモノめがぁ! 死ねよ
0024名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/22(水) 21:46:06.19ID:fHeiSTZC
良かった
稀有な才能がコロナに潰されず
願いが通じた。涙が出る
0028名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/23(木) 20:21:38.65ID:xTvYy7nX
朝ドラ『なっちゃんの写真館』で妹の亭主役。
なかなかの演技派だった。

『愛と平成の色男』てな映画も有った。
鈴木保奈美が妹役だった。
バブリーだった。
0029名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/23(木) 23:48:55.84ID:O2pM0QsP
何で石田純一だけ助かってるんだ!
嫌な世の中
0030名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/23(木) 23:52:57.89ID:D+mPtygd
安倍晋三が官僚に指示「石田純一は絶対に助けろ。もし死んだらゴルフ場閉鎖を要請せざるを得ない。ずっとゴルフできなくなる」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1587650024/


信じられないほどクソだ
0031名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/23(木) 23:55:46.34ID:MVFuYnld
断る、交渉の余地など一切ない

コイツの功績は単にアビガンによる症状回復例を一つ増やしただけ
でなければこんな無責任でいい加減な見下げ果てた生ゴミ野郎なんぞ、応援する要素は絶無
0032名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/23(木) 23:58:45.72ID:l7k/Rb13
石田純一は優しすぎるのが欠点だ
0033名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/24(金) 00:27:55.66ID:DELbFJfj
安倍晋三が官僚に指示「石田純一は絶対に助けろ。もし死んだらゴルフ場閉鎖を要請せざるを得ない。ずっとゴルフできなくなる」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1587650024/
0035名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/24(金) 03:09:51.81ID:8LdVEqsO
石田純一“コロナ感染”責任転嫁&被害者ヅラで大炎上!「クズだね」

新型コロナウイルス感染で入院中の俳優・石田純一が4月21日、『サンケイスポーツ』の単独インタビューに応じ、現在の症状や心境について明かした。

そこで語られたゲスい責任転嫁#ュ言に、ネット上では非難轟々が起きているようだ。

政府からの緊急事態宣言後の4月10日、沖縄県・那覇市で経営する冷麺店のコロナ対策のために沖縄入りをしたという石田。
翌11日に関係者とゴルフし、13日に帰京。翌14日に肺炎で緊急入院した際に、コロナ陽性が発覚した。
石田が宿泊したホテルは、今月末まで休業措置に追い込まれている。


一部報道によると、感染場所は5日に北関東で行われたゴルフ後の会食だとされている。
その会食は、参加者8名に加え、飲食業の女性2名を交えて行われたもの。結果、その女性たちと他の参加者1名を含む4名が陽性となった。

「当初、沖縄入りは仕事のため≠ニ主張していた石田。しかし、店舗のある那覇市からゴルフ場までの距離が離れていることや、
2回にわたってゴルフの予定を入れていたことが発覚し、世間からは『ゴルフ目的≠フ旅行だったのでは?』との疑いの目が向けられています」(芸能ライター)
0036名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/24(金) 03:10:11.21ID:8LdVEqsO
会食した女性に責任なすりつけ!?

そんな中、石田は22日の『サンケイスポーツ』の単独インタビューに応じ、コロナの治療薬として期待される「アビガン」の効果で、症状が和らいでいることを告白。

そして、あの北関東のゴルフでの会食について、「女性とも面識はなく、うち1人が『熱っぽい』と言っていたので、こんな時期に勘弁してほしいなぁと思っていたほどなんです」と、なぜか被害者ヅラ。
さらに、「ゴルフはたまたま、この時期に重なっただけ。最近は年間10ラウンドぐらいしかしないのになぁ」と、まるで運が悪かっただけ≠ニでも思っていそうな態度を見せた。

これに対し、ネット上では、
《なに被害者ぶってんだ? てめぇは加害者側の人間だぞ》
《最悪だな 会食自体やめろっていわれてるのに責任転嫁かよ》
《女をかばうくらいのことするのがこの人のキャラクターだったのにね 最低だわ》
《この言葉は、貴方が言う言葉ではない 沖縄県民が貴方に言う言葉です》
《ヒド過ぎるの一言。以上》
《朝のワイドショーでこれ見てハァァァ?ってテレビ画面にらみつけてしまったわ…》
《絵に描いたようなクズ》

などと批判の声が殺到。炎上騒ぎとなっている。

回復に向かっているようで何よりだが、それにしても「都知事選に落っこちてホントに良かった」と思っている東京都民は爆発的に多いことだろう。
0037名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/24(金) 08:56:41.77ID:8LdMJQ4M
石田の嫌われっぷりすごいな
0038名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/24(金) 09:13:27.99ID:zXxCp3c9
いいよ!いいよ!
しょうじき
だいすきだよ
じゅくじゅく
んーいい!
いいよ!おんな
ちんこたっちゃう
0040名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/24(金) 10:18:42.70ID:0vct85gp
この人の言動って昔からちょっとおかしいよな


石田純一が川島なお美さん葬儀で超“KY発言”マスコミからは「ボケたの?」と心配の声も……
https://www.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201510_ky_4/

>その『失楽園』に関して、石田は突然「実は謝らなくちゃいけないことがあって……」と切り出し、
次のように続けた。

>「このドラマは渡辺淳一先生が僕をイメージして書いたと聞いて、
ドラマ化のときは主演に決まっていた。僕が推していた女優さんもいた。
結局、僕が報道番組(テレビ朝日系『スーパーJチャンネル』)の司会をやることになって降りてしまった。
その後、古谷一行さんに決まり、女優さんも川島さんに決まった。
ずっと言えなくて心に引っかかっていました。でも、僕が降りて彼女の人生が開けた。
今日は(遺影に)『ごめんね』と言いました」

>言葉のアヤもあったのかもしれないが、捉え方によっては「本当は、川島さんも古谷さんも代役にすぎなかった。自分が降りたから、抜擢された」と聞こえなくもない。
0044名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/24(金) 13:36:03.57ID:eGs46uuw
>>43
ふざけんなよ石田
0045名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/24(金) 17:28:13.79ID:TUbx8Je7
>>44
石田「ショギョームジョー!いぇい」
0046名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/24(金) 19:34:45.71ID:jKBdWwoP
>>40
>渡辺淳一先生が僕をイメージして書いた

これは当たっていると思う
0048名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/24(金) 21:51:38.31ID:z62pBLmE
安倍総理・埼玉県知事・石田純一はコロナで死んでも同情しない
0049名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/24(金) 23:16:15.01ID:N+sTFbCa
>>48
WHOの土人局長、集金Pay、愛知県知事なんかはどうだ?
0050名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/25(土) 02:12:45.43ID:JO+RE271
不倫は文化でなく不倫は早稲田でもアホ
0051名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/25(土) 02:34:58.58ID:zgKQ+Pz+
●「アベノマスク」調達も謎だらけ
 公開情報わずか、発注枚数や単価さえ分からず
 https://this.kiji.is/626313392311256161

(以下引用)
しかし、各社の契約枚数や単価、郵送費や事務経費は明らかにされず、466億
円と言われる総費用と約90億9千万円との差額の明細も非公開だ。こうした不
透明な調達手法の問題点について、独禁法や公共調達法制を専攻する上智大法学
部の楠茂樹教授に聞いた。(共同通信編集委員=竹田昌弘)
0052名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/25(土) 03:36:21.80ID:zgKQ+Pz+
●東京五輪の1年後開催は無理、中止を直ちに決めるべき理由
 https://diamond.jp/articles/-/235644

(以下引用)
「3000億円の追加費用」を出すだけの予算があったら、「やってほしいことはほ
かにある」というのが、新型コロナウイルスの感染拡大がいまだに止まらず、緊
急事態宣言の下、感染と生命の危険に怯え、生活を大幅に規制されている多くの
人たちの実感ではないだろうか。
0053名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/25(土) 08:30:05.59ID:Gq5zLUiP
史上最低の俳優 石田純一
0055名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/25(土) 11:39:41.72ID:GUqujiLl
【“コロナ感染”石田純一】<ゴルフだけじゃない!>沖縄行きに「女の影」現地の芸能関係者が匿名を条件に明かす...
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1587774238/
0057名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/25(土) 20:08:51.20ID:7q+71O5V
>>21
W浅野に今井美樹
その相手役

バブルの申し子でもあった
0058名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/29(水) 21:39:51.38ID:3VAnEhfk
大根
0059名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/30(木) 07:04:10.15ID:jP1yX7Ia
奇跡の復活
0061名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/13(水) 13:41:24.66ID:OGWemUIs
チッ、退院した
0065名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/02(木) 02:27:42.57ID:OLdXBLRQ
どうして
0067名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/18(土) 12:39:07.03ID:d+sNaWoE
阪神タイガースヲタだろ
0068名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/19(日) 22:15:02.95ID:S8eH06BU
はい
0069名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/04(火) 13:42:04.93ID:AYErf9z/
【俳優】石田純一、福岡でも“シャンパン一気&美女持ち帰り”に「コロナに2回も罹るのは1%くらい」「叩かれたって大いに結構」★3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1596512165/
0070名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/10(木) 05:16:04.19ID:IofpfdQV
応援しますん
0071名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/17(木) 00:01:50.48ID:/w4afU92
はし
0072名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/09(金) 23:46:40.67ID:B+dpLbkK
ゆはぬ
0073名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/07(土) 17:43:58.07ID:6hysfVRf
aart
0074名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/09(水) 01:46:25.81ID:dvFdiBrP
息子の方がハゲとるやないかい!
0075名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/06(水) 10:30:50.96ID:iPxjEKW8
tkykykyktky
0076名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/25(木) 19:07:01.67ID:em70xXMe
えれっれrq
0077名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/03(水) 10:41:32.15ID:wmq/0q2s
えてっていぇゆぽ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況