X



[新]家政夫のミタゾノ #1★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/04/25(土) 01:04:35.60ID:6u2pcCDT
キレッキレだった
0003名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/04/25(土) 01:27:21.46ID:xYSnIRhe
ジャニーズ使うのはいいけど
なんで伊野尾?
前回も不評だったのに
0005名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/04/25(土) 09:23:48.19ID:dCEj5Mlb
このドラマは何話まで撮影済みなのか
0006名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/04/25(土) 09:24:06.46ID:dCEj5Mlb
何話
0007名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/04/25(土) 09:24:55.14ID:dCEj5Mlb
あれ?途中送信してしまった
何話かやったら延期なのかな
0010名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/04/25(土) 17:40:07.04ID:TVW6UCC6
くだらない
0012名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/04/26(日) 00:52:26.16ID:1Hu6LIe4
伊野尾嫌われてるな
男でも女でもない変な生物ってかんじがキモいよね
0021名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/04/27(月) 16:59:18.89ID:OhvE9Gsh
>>16
どの助手?
0022名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/04/27(月) 17:52:54.11ID:h7EOcIXY
武田真治「しゃぶれよ」
新井浩文「やらせろ」
山口達也「何もしないなら帰れ」
山下智久「あの俺だよ?」
小出恵介「20代半ばはババア」
佐藤健・三浦翔平「ブス帰れ」
渋谷すばる「死んだらええねん」
市原隼人「僕は100%悪くない」
山本圭壱「平成生まれ解禁」
TKO木下『(未成年とは)知らなかったって言えばエエやん』
城島茂「女は21歳までや」
松本人志「乳がぷっくり出始めたらご賞味あれの合図」
鳥越俊太郎「バージンは病気」
中居正広「ただの細胞だから」
大泉洋「鏡見て!鏡!」
徳井義実「穴があったら入りたい」
狩野英孝「ゴムアレルギーだから着けない」
伊藤英明「君とヤリたいんだぁ!」
藤木直人「堕ろしてくんねーの」
田代まさし「ミニにタコ」
国母和宏「チッ、うっせーな 」「反省してま〜す」
千原せいじ「めちゃめちゃやりました。21階で」
明石家さんま「今さら」
東山紀之「たかが薬で人生終わって欲しくないね」
武井壮「若ければ若いほうがいい」
阿部サダヲ「今ぶつかって来たよね?」
清原和博「アイツはケツが小さいんや。ちっともよくないわ」「どうしても子供が欲しいと言うから2発ヤッただけや」
東出昌大「頭がおかしいんじゃない?」
板尾創路「次に会える、薄暗い夜はありますか」
喜多村緑郎「離婚はできないけど、俺の子供を産んでくれ」
岡村隆史「コロナが収束したら、お金に困った可愛い娘が風俗に流れてくる。 それまで風俗は我慢しましょう」←New!
0024名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/04/28(火) 20:06:43.15ID:HhNXoURB
TOKIO は山口(ベース)が抜けたんで、今はグループでの音楽活動を休止してしまったんだと思うよ。
あの事件以来、グループとして新曲も出してないし、2018年以降紅白への出場もやめてしまった。
0026名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/05/01(金) 12:57:35.08ID:TJtQ1W6Q
投票スレ
http://urx.space/v04K
0027名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/05/01(金) 20:42:21.12ID:h1o7xmZ5
伊野尾さんだけ要らない
0028名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/05/01(金) 22:31:04.81ID:w8MPAfb2
家政婦じゃなく家政夫なんだから
わざわざ気持ち悪い女装なんて要らないんじゃないか
(疑問)
0029名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/05/01(金) 23:22:48.47ID:pIupQAPh
>>28
1期の時、一番最初にテレビ誌に載った写真はいつもの松岡の写真だったんだよ
女装写真が出たのはその後
0033名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/05/02(土) 01:26:07.71ID:QxD6RYQW
>>23
ジャニーズの犯罪者(元ジャニーズ含む)

淫行未遂・未成年者飲酒禁止法違反…山口達也
未成年者を深夜に呼び出しラブホテルで飲酒…SnowMan岩本照 ←New!
覚醒剤逮捕(2回)…赤坂晃
大麻所持逮捕…成田昭次、田中聖、田口準之助
公然わいせつ…草なぎ剛
器物破損・強盗…山下智久
レイプ疑惑揉消し…森田剛、ジャニーズWEST藤井流星
ひき逃げ未遂・公務執行妨害…稲垣吾郎
無免許運転…山口達也
スピード違反2回…木村拓哉
強制わいせつ・痴漢…中島裕翔
未成年者飲酒強要、猥褻…小山慶一郎、加藤シゲアキ
自動車運転過失傷害…二宮和也
追突事故…長野博、松本潤、錦戸亮、渋谷すばる、手越祐也、木村拓哉
未成年飲酒・車に蹴り…内博貴
保護責任者遺棄…渋谷すばる
未成年飲酒…HiHi Jets橋本涼、作間龍斗
中絶強要疑惑…中居正広
雇ったさくらを煽り集団で転倒させ負傷させる…舞祭組
ゲームで鉄柱に激突し男性が流血する事故をおこす…Kis-My-Ft2
番組ロケで撮影スタッフ大ひんしゅく…香取慎吾
煙草ポイ捨て…中居正広
アイスホッケーのパックを観客席に打ち込み女性の前歯を折る…木村拓哉
10万円でできるかなヤラセ発覚…Kis-My-Ft2
0035名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/05/02(土) 02:08:31.69ID:1RPpbLm+
なんだよ〜来週から飯豊ちゃん見れないのかよ〜つまんね( ゚д゚)、ペッ
0036名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/05/02(土) 02:29:27.29ID:kx5Tj/DI
飯豊まりえの無駄使いと思ったが
飯豊まりえのおかげで視聴率取れたから良いのか
番組として1人は視聴率持ってる役者がいないとな
0041名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/05/02(土) 13:06:37.19ID:W2nYINa3
昨日5/01(金)のseason 4 第2話。
結局、隠し味が即席麺の粉末とか言う話だったが、始めから即席麺を料理と
して提供する店とかあるだろ。
昨日視聴時に、実況板のスレッドを見ていたら、美味しければそれでいいだろう
と言うレスもあった。

やかん亭グループ
https://yakantei.com/yakantei_shop.html
東京都原宿「即席拉麺箱画廊茶 GOLD 7 Tokyo」
https://news.mynavi.jp/article/20090810-InstantNoodle/
「Akiba Noodle さくら」
https://gigazine.net/news/20070612_akiba_sakura/
0042名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/05/02(土) 13:23:13.50ID:GuLke5Lq
鳥居みゆきの回がみたい
0047名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/05/02(土) 14:40:11.42ID:+HVzqKzL
飯豊ちゃんは性格良さげだね
0052名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/05/02(土) 20:09:25.73ID:+HVzqKzL
ブスというほど酷くは無いと思う
少なくともゴーリキーよりはかわいい
0053名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/05/02(土) 20:09:32.72ID:UOHoBU4w
千眼さん希望します
0055名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/05/02(土) 21:32:57.52ID:UOHoBU4w
初回が3月6日表示の時点で予想ついた、
0057名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/05/03(日) 00:16:25.21ID:8z23dy03
>>56
確か、奥さんが怪我か病気で動けなくなってので、臨時に家政婦に手伝って
もらうと話ではなかったか。

しかし、いくら店の人手が足りなくなっているからといって、ミタゾノに厨房
で手伝ってもらうなんて、家政夫としてての職分を逸脱している。
これだったら始めから調理員の派遣員として人を呼べばよかったのに。

しかし、この店の様子からだとミタゾノに店を継いでもらっていても良かっ
たのでは。大してかわらないのでは。
0059名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/05/03(日) 00:29:44.50ID:8z23dy03
前にテレビでインスタントラーメンをそのまま作って客に出すラーメン店が
テレビの取材を受けていて、そこの主人のお爺さんがインタビューに答えて
いた。
その人の話によると、ラーメン店でどんなふうに調理しようとも、やはり
食品メーカーで作られた即席麺が、料理として味から見ても最も完成され
ていると言う話だった。
仮にそうだとしても、どんなに尤もらしいことを言っても、この人は全く何
も生み出してはいない。
年金生活者が暇つぶしでこんな店を運営するのならいいが、若い真面目に
仕事をしていこうとする人が、こんな商売をするものではない。
この店のお爺さんも、いかにもそんな感じの人だった。
0062名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/05/03(日) 08:27:59.79ID:hhf5jYkk
結局、徒弟制度って実はマニュアル化してたらすぐ引き継ぎできるって
裏テーマがあるんだよな
三味線の調律もギター経験者なら簡単にできるがわざと工夫しないとか聞いた
0067名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/05/03(日) 14:26:40.84ID:GDJxxQn7
>>64

自腹だろ
店主の給料その分多め
0073名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/05/07(木) 09:47:36.08ID:w3+TWOXl
>>44
シーズン1 清水富美加
シーズン2 剛力彩芽
シーズン3 川栄李奈、伊野尾慧
シーズン4 飯豊まりえ、伊野尾慧
0079名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/05/09(土) 07:43:15.68ID:0KYDX5Bo
傑作選1、兄貴とチンピラ彼氏が似たような背格好でワイ氏混乱
0083名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/05/10(日) 10:04:21.22ID:LLL7HBBk
あの店、チャーシューの仕込みと麺だけは本物かよ
一番やっちゃいけない部分だよな
0084名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/05/10(日) 13:18:15.98ID:/C+DFX7G
スープが外注というか既製品なのはどこでもあるんじゃないの?
何時間もぐつぐつ煮込むとか火事の原因にもなったことあるし
失敗したら営業できないてのもリスクでかいよね
0086名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/05/11(月) 06:28:50.02ID:l/SKnqzp
>>84
>スープが外注というか既製品なのはどこでもあるんじゃないの?
えー?スープの方こそ店独自で仕込む方が多いんじゃない?
既製品使うなら麺の方でしょ
製麺専門店に自分の店専用のを作ってもらうとかもあるし
0089名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/05/11(月) 18:39:07.93ID:cLkXX10J
チェーン店ならそりゃ工場でスープ作るよ
でも天下一品とか山岡家とか有名なラーメンはチェーン店でもちゃんと店で手作りするからファンがつくんだよな
0092名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/05/14(木) 23:34:19.95ID:yq5aP/oR
ミタゾノの番宣うぜー
頻繁すぎるし、おっさんがほお紅ベタベタ塗ってて気持ち悪すぎ
あんなの公害だよ公害
ミタゾノ最初に制作しようって思い立ったやつぶっ飛ばしてえ
0093名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/05/15(金) 00:01:01.87ID:SdV9+QFO
]家政夫のミタゾノ #1★4
0094名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/05/15(金) 07:36:39.60ID:UNPM41HX
松岡はイケメンの部類に入るが
絶対女装が合わないタイプ
あの番宣は男姿でビシッとしゃべれば
好感度が大幅アップするだろう
0097名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/05/16(土) 14:09:41.33ID:kpSp2OSo
スター回、娘が社長ならともかく
親父が社長でパフォーマーなのにファンが仕込みって
おかしいような
0098名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/05/16(土) 14:10:55.07ID:kpSp2OSo
モトフミカスさんはやはり放送できないのか
0099名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/05/16(土) 16:36:34.20ID:QdNVbf2W
>>97
そうかなあ
ロックススター、会社のことなんかなんにもやらなそうじゃん
バンドの個人事務所だから名前だけロックスターが社長
裏方の一切合切を昔は奥さん、今は娘が事務所を切り盛り
家族だから信用して経営はまかせっきりでノータッチ
0100名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/05/17(日) 04:35:35.80ID:8UUtAsMP
100
0102名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/05/19(火) 21:54:56.95ID:6wtVzxZ8
こんな番組よりメイド刑事の再放送頼むよ
0108名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/05/29(金) 22:15:49.01ID:qu361dNz
エガちゃんねる EGA-CHANNEL 【江頭2:50】@samurai_badass‬⁩

こんばんは!

本日23:15から
テレビ朝日系列で放送の
「家政婦のミタゾノ」に
エガちゃんねるが出るそうです!

一体、どういう事なのか?
楽しみです!

ブリーフ団より

http://twitter.com/samurai_badass/status/1266330174255054849
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0111名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/05/30(土) 07:12:13.98ID:N7Avo1xT
剛力イラね
0113名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/05/30(土) 08:23:45.67ID:gRZ+ENFl
どうせ再放送だろうとたかをくくってたらまさかの新作かよ
半分以上見逃したわ
しかも途中から見たらリモートワークでカオスになってて面白いし
新作なら新作にもどったとちゃんと告知しろよボケ
来週は再放送ってわけわからんわw
0121名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/06/20(土) 03:11:41.27ID:ZnA4FKQf
今回は久々に面白かった
チキンの件はよく考えてあるな
ラストの赤ん坊、コロナ禍だから生身の赤ん坊使えず人形にしたんだろうけど不気味さが出て効果的だったな
0125名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/06/28(日) 14:00:24.31ID:C1tPhTuj
過疎上げ
0129名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/07/05(日) 19:44:45.44ID:HOD8RZZe
今と対して変わらんが?
0130名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/07/05(日) 20:29:51.46ID:UUbT8OnD
>>127
袴田あなたの番ですだよ
0134名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/07/11(土) 07:58:09.00ID:++D9XFHj
ミタゾノはこれくらいハチャメチャな方が面白いな
でも男の裸を2人も見たくないW
0137名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/08/22(土) 23:14:57.04ID:+Na7Ti3B
見た時の
0138名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/08/30(日) 23:33:01.86ID:IsJERpVZ
ろし
0139名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/09/02(水) 23:45:05.01ID:If7ao8K4
ら、
0140名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/09/22(火) 23:42:54.29ID:rroT2n6s
やる
0141名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/10/13(火) 23:43:40.43ID:e8rWUgFW
Fhi
0142名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/10/14(水) 16:30:18.06ID:RYNJjxNB
次作やるとしても伊野尾だけは勘弁だな
0143名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2021/02/16(火) 10:37:37.57ID:ytIkJzHk
ytyつtっrtrち
0144竹石敏規垢版2021/03/11(木) 17:07:46.93ID:Ov6Yvwe0
 【何もしない人=年がら年中授業中寝るか遊び呆ける事しか能がなく
肝心のテストの時等は全て人に尻拭いさせても平気な人間のクズ
"自称一生芸大志望"(笑)の出来損ないwwwwwwwwww『大場雄太』ほど批評家になる】

 自分がバカにされないことに意識を集中する。
 これが劣等意識がもたらす「引き下げの心理」なのです。
 部下の行動、妻の言動、何かのコラムに批評することで
「自分の方が偉いんだ!凄いんだ!」と自分で確認しなければ、気がおさまらない。
 だから、良いところより、批判することにのみ、すぐに意識が向く。

 なぜ、人を誉めること、よい所を認めることにこれほど、ある人は抵抗感を持つのか。
 誉めないまでも、一つの考え方としてとらえる事ができないのでしょう。

 演劇や舞台の批評文ばかりを見て、あの舞台はキャスティングミスさ、
台本の流れが問題さと、退屈と苛立ちにアグラをかいて、人を批判するより、
一生懸命作っている演出家や出演者の方が人生を楽しんでいるし、心からの友達も多いはず。

 何もしない人ほど批判精神ばかりを育てて、人生を孤独にする傾向があるのです。
 批判ばかりがクセになると、自分の小さな行動に対しても「くだらない」「意味がない」
と自分にも批判精神は向いてしまい、自分の前向きなエネルギーまでもが枯渇します♥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況