X



弱冠32歳にして早くも脇落ちした新垣結衣がこの先生きのこるには
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/22(月) 23:55:08.86ID:SHkHSlRF
どうすればいいのか?
0004名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/27(土) 08:59:09.73ID:NFR+VaQ1
ガッキー終了のお知らせ
0005名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/27(土) 09:15:04.24ID:U4UENBqP
>>1

弱冠の意味さえ知らないバカが建てたスレ
0006名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/04(土) 12:42:58.07ID:NelrP3tF
ガッキーおわた
0007名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/15(水) 12:53:49.31ID:u21sSdF2
何で?
0008名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/15(水) 17:00:22.94ID:PC+WUn53
97年生まれ以降の「脱ゆとり世代」よりはガッキー、菜々緒、多部、吉高らの方が若く見えるのは何でだろうw
0009名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/15(水) 17:29:05.50ID:TkxCE5OR
スレタイ見たときに「この先生きのこ」って一体何の事だろう?と思った
0010名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/22(水) 20:39:09.57ID:zOK2H4Hy
どうして
0011名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/22(水) 20:50:34.13ID:Z0UxFgnr
三十路過ぎで主演しかやらないのなんて現役世代じゃ綾瀬はるか位じゃないか
観月ありさの主演記録も途切れたし
0012名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/23(木) 14:31:40.67ID:LhfYikZh
>>11
深キョン
石原さとみ
0013名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/21(金) 00:28:00.52ID:jcKEqaRp
HEYHEY
0014名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/21(金) 09:34:17.11ID:vhAY5cvV
リーガルハイでも脇だったよね
主演とか脇にこだわるより、いろんなジャンルに挑戦したらいいのに
石原さとみや深田恭子と一緒でルックス重視だし、役の幅が狭い感じがする
0015名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/03(木) 23:07:50.94ID:G6cN0zzo
なほ
0016名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/14(月) 23:59:05.36ID:H09u+M2K
はゆさ
0017名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/20(日) 23:33:27.54ID:i0k6TKi3
、ひ
0018名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/28(月) 04:28:23.93ID:xLGikaWb
わらてんかやな
0019名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/28(月) 16:56:14.36ID:VTLXTp3k
>>12
石原さとみは創価枠だろ。
深キョン綾瀬ガッキーがビック3だな
0021名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/04(水) 04:04:53.97ID:k3LG6BlS
知らんがな
0022名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/07(土) 17:50:15.07ID:6hysfVRf
lyieruluy
0023名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/24(火) 15:16:36.08ID:aCZj/2K/
いいから、はよ
まつもとtoなかい見ろや!
0024名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/02(水) 01:57:40.46ID:Sni0J3WO
IPPONグランプリや!
0025名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/02(水) 21:39:41.61ID:GLsB0EvU
逃げ恥は
つまらないドラマなんだよな
0026名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/03(木) 22:19:31.89ID:VPPD9r/T
わかります
0027名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/04(金) 19:32:59.92ID:pthMGeIJ
弱冠って言っても
32歳ならもう女としては完全に格落ちやん
0028名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/09(水) 21:48:50.99ID:fTJrQqWX
オワコンやで
0029名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/16(水) 03:08:05.57ID:2o8NjUya
逃げ恥
駄作
0030名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/18(金) 00:30:24.51ID:vT5Iw/U8
その通りや
0031名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/20(日) 01:06:32.57ID:bPyc21Be
逃げ恥は面白く無かった
0032名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/20(日) 10:49:20.21ID:bKixFfKC
もし処女だったら
俺の俺の嫁になってほしい
0033名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/23(水) 22:40:21.04ID:+B9LAhKI
俺の彼女やで
0034名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/27(日) 23:37:07.86ID:6oTgLILF
駄作逃げ恥
0035名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/28(月) 23:02:24.29ID:GJwjeMlH
わかります
私もつまらないと思う
0036名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/31(木) 14:16:47.91ID:a2k0WsM7
それな
0037名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/01(金) 12:03:29.75ID:t+/8x5yD
>>19
トップ3なら深キョンじゃなく長澤まさみかな。
0038名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/02(土) 09:47:22.62ID:xpWKteYS
これな
0039名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/27(水) 04:23:58.37ID:MH1k6cCo
抱いたるから、はよ来い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況