X



【テレ東月22】行列の女神〜らーめん才遊記〜 part8【鈴木京香・黒島結菜】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/06/28(日) 17:21:56.95ID:ALNxv4uv
女性自身、「堤真一が鈴木京香との共演で「台本持つ手が震えていた」


女性セブン、「堤真一と結婚するかと思われていた鈴木京香。真田広之と事実婚でふたりの交際は今後も続いていくのでしょうか」


フライデー、ニュースの現場、鈴木京香&中田英寿 「フェロモン全開女優にメロメロ」


気持ち悪いガセ記事ばかり

鈴木京香の個人事務所の取締役の鈴木の母親も手をまわしてる
0006名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/06/28(日) 17:27:48.87ID:5ACtQCH+
https://jprime.ismcdn.jp/mwimgs/9/6/-/img_9622d83945966b9d4d5e390fadf9216a1884638.jpg

鈴木京香 アキれた女帝化現場

「共演者の1人が染谷将太だったのですが、
1人2役を演じるということで、
監督はフケメイクを施すことにしました。
ところが鈴木京香に『それはおかしい』とクレームをつけられたのです」

尾美としのりを出演させようとしたところ、なぜか「そんな人はダメ」と、鈴木からNGが出たのだ。
ドラマ関係者が憤る。
「鈴木は台本を読んで、『この役は誰がやるんですか』と監督に聞き、それが尾美としのりだと知ると、『それはおかしいじゃないですか』と言ったそうです。

監督なりプロデューサーなりキャスティングディレクターなりが決めるものでしょう。
おかしいのは彼女のほうですよ。
過去に尾美と何かあったのかどうかは知りませんが、年上の先輩俳優にダメ出しするとは。
尾美は鈴木に拒否されたことは知らないと思いますが‥‥」

この撮影ではさまざまなことについて、鈴木にお伺いを立てないとコトが進まない状況だったようで、
監督は「こんなことがあるなんて信じられない」と、驚きと怒りをあらわにしていたという。


傲慢ババア
https://jprime.ismcdn.jp/mwimgs/9/6/-/img_9622d83945966b9d4d5e390fadf9216a1884638.jpg
0012名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/06/29(月) 07:01:37.16ID:cDxUHnWF
タマキが主役だったスパイラルでさえ8話くらいで終わってそれっきりだしな
ハゲタカスピンオフというドラマビズの中では一番のビッグタイトルなのにその扱い
行列の続編とかスペシャルはないよ
0015名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/06/29(月) 20:21:30.09ID:cQ9piAQ7
>>13
神出鬼没の真矢みきとゲーミングチェアがおかしすぎてごまかされていたけど、ハゲタカファンドが反社会的勢力というか犯罪者集団で、M&Aのスキームではなく詐欺とか脅迫だった。
0025名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/07/01(水) 07:49:48.98ID:Sx0dx5lF
つかこのドラマでゆとり役をやった黒島ちゃんは可愛いと思ったけど
だからって今後も応援するって気は特にないなあ
まあドラマに出ててそのドラマが見たければ見るけどさ
0029名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/07/03(金) 02:05:28.07ID:t+1oPIg5
ドラマbiz枠終了だってー
予定通りとのこと
0034名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/07/04(土) 21:16:55.17ID:epdO3PFM
>>33
50年前の爺の亡霊か?
0036名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/07/05(日) 09:56:38.84ID:WV1UzHPR
離島に住んでるのでラーメン屋が一軒もない
食堂のラーメンと即席ラーメンしかない
ファミリー・レストランもない
チェエン店のラーメン屋が一軒もない
大衆食堂のメニューのラーメンはある

だから今度上京したら
ラーメン屋に行ってみるのが楽しみで仕方ない
その日のために
今から頑張ってお小遣いを貯金している
修学旅行で岡山に出た時に見た
チェエン店のラーメン屋が感動したが
食事休憩がなく
食べられなかったので
今度上京したら
絶対に行こうと思ってる
そのために今はお金を貯めている

即席ラーメンしか食べたことないので
ラーメン屋は凄く楽しみだ
お薦めのラーメン屋はどこですか
即席ラーメンで好きなブランドはトノサマラーメンですが
0043名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/07/06(月) 20:23:07.16ID:anRABIIH
>>37
そもそも鈴木京香なんか主演の代表作もろくに無い。木村拓哉が主演グランメゾン、波瑠の主演の未解決の女

ショボ枠でしか主演出来なくて数字も取れない。いいとこ2番手と脇役ばかり
0044名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/07/07(火) 07:38:13.97ID:kb3F/c47
テレビ東京のビジネスドラマ
面白いよね
ビジネスものといえば池井戸作品だが
池井戸は大嫌いなので
テレ東には期待してる

そもそも池井戸作品はまったく面白くないし興味もないし
作品自体知りたくもない
池井戸潤の作品はタイトルすら知らない

唯一池井戸作品で知ってるのは
『半沢直樹が黙っちゃいない』
だけだ
0045名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/07/07(火) 08:38:16.67ID:jPb/5s49
日経新聞との関係でビジネスドラマやらないといけないんだろうけど
ビジネスドラマにしても物語が面白くないとどうしようもないよな
ラーメンも物語の面白さよりも、色々な説明がくどくどしてた
0048名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/07/07(火) 09:21:01.13ID:qx/fdBqL
普通食い物屋は原価率3割というがラーメン専門店ではこれを超えざるを
得ないのが現実だ 4割超えは普通でスープにコリ倒したこだわりの店舗
だと5割超えとも聞く 油そばだのまぜそばだのああいう邪道は除いての
話だが

しかし考えてみて欲しい 回転寿司ではマグロの原価率が8割だ
ゆえに残念ながらラーメン屋は立ち食い寿司には勝てないのだ
0049名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/07/07(火) 09:29:41.74ID:jPb/5s49
最後に鈴木京子が「これはこう、これはこう」って説明するのが邪魔だったよな
そんな理屈でどうこう動くなら、最初からそれを説明して「じゃこの通りやってください」
で終わりじゃない。
0052名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/07/07(火) 10:47:31.53ID:MzUKdulZ
いよいよ今日からこのドラマの陰の立役者高橋メアリージュンの出る多部未華子ドラマ開始だ
主人公の同僚役やらせたら今一番な存在だな
脇にいる安心感安定感
0055名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/07/07(火) 13:38:23.04ID:Y9ss/Czw
ホットワードで高橋メアリーが急上昇しとるな
0059名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/07/07(火) 18:24:19.20ID:jPb/5s49
俺もお前も一生生乳を見ることも触ることもないんだから
おっぱいの大きさなんか気にするな。
赤ちゃんができたらきっとどーんと大きくなる
そもそもおっぱいは赤ちゃんのために存在するんだから
結菜さんの子供じゃないお前には関係ない
0060名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/07/07(火) 18:28:16.93ID:MzUKdulZ
女優の高橋メアリージュン(32)が7日放送のTBSラジオ「伊集院光とらじおと」(月〜木曜前8・30)にゲスト出演し、女優活動の転機となった恩人とのエピソードを披露した。
日本人の父とフィリピン人の母を持つ高橋は、オーディションをきっかけに芸能界入りし「CanCam」の専属モデルとして人気に。12年度下半期のNHK連続テレビ小説「純と愛」で女優デビュー、その後は映画・ドラマ・CMなどで存在感のある演技を見せ、7日スタートのTBS連続ドラマ「私の家政夫ナギサさん」(火曜後10・00)にも出演する。
芸能界の門をたたいた15歳のころ。高橋は「初めて会ったあるプロデューサー」から「開口一番」言われた言葉を回顧、「君はハーフだから女優は無理だね」だったと明かした。
モデル活動の一方、演技レッスンもこなし「純と愛」で初めてドラマに出演することになった。「結構、それ(プロデューサーの言葉)を気にしていて、でも誰にも相談していなかったんですけど」と、当時を振り返った。
同ドラマのクランクアップを目前にしたある日、義父役だった武田鉄矢(71)に語りかけられた。「メアリー、お前はハーフとか気にしてるかもしれないけど、女性としてすごく魅力があるから、ハーフとか気にせず、オマエは自信を持って女優を続けろ」。武田のアドバイスを明かした高橋は、「はい、続けます!って思って。すごくうれしかったです」と感慨深げに語った
0063名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/07/07(火) 19:01:21.83ID:gHYodBxO
美人でスタイルもいいし愛嬌もあって、さらに演技もなかなかいいと思うけど
メアリージュンに限らずだけど顔立ちが日本人とかけ離れてると主役は厳しいだろうなあ
0070名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/07/08(水) 06:29:49.84ID:ioMNSd5j
>>68

マリアン。
0072名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/07/08(水) 07:49:09.71ID:HpXqyF0b
>>70
マリアンて主演の作品あったのかw

>>71
中条あやみってハーフだったのか
でも彼女の顔はあまり濃くないから日本人役やっても違和感ないよね
メアリージュンの顔でハーフ設定じゃない役をやるのは厳しいけどw
多民族国家じゃない日本ではある意味しょうがないと思うけど
日本人顔じゃない役者が主人公のドラマなり映画を作っても
違和感を覚える視聴者がまだまだ多いんじゃないかな
0075名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/07/08(水) 12:41:54.07ID:ioMNSd5j
>>72

正確には石坂浩二が主役かも知れんが。
「俺はご先祖さま」ってやつ。
0078名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/07/08(水) 13:10:28.59ID:8fgF65Gn
>>75
タケモトピアノみたいな奴だな
0079名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/07/08(水) 13:13:09.81ID:ioMNSd5j
>>77

ちょいアジアが入ってるのが良いんだよね。
0080名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/07/08(水) 14:04:10.21ID:L9cdDISr
メアリーだって「ハーフです」って言わなければ日本人でも通用するぞ
日本とフィリピンのハーフだろ。どっちもアジア系じゃんか
中条あやみはどっか西洋の方なのにハーフに見えない珍しいパターンだよ
0081名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/07/08(水) 14:31:37.56ID:TmMtH20M
いやいや、メアリージュンがハーフじゃないってのは無理があるw
妹のユウなら日本人設定でもいけるけどね
あの姉妹は顔立ちが全然違うんだよなあ
ただ美人度・色気・スタイルとも姉が圧勝してるし
あと妹のは見たことないけど、メアリージュンの演技は充分うまいと思うので
主役かどうかはともかく今後も女優として活躍していくことは間違いないと思う
0083名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/07/08(水) 16:11:27.80ID:L9cdDISr
https://imgur.com/WzX8tpl.jpg
なんのフィルタリングもしてないからみんなも同じ画像が見られるだろう
このくらいの顔立ちの日本人いくらでもいるだろ、前から思ってたけど鈴木紗理奈に似てるな
鈴木紗理奈は多分ハーフとかじゃないだろうから、この顔ならハーフですよ。
とわざわざ宣言しなくても、普通に「日本人デスネ」とみんな思うと思うぞ。
確か深夜の謎解き番組で初めて見たけど、ハーフだとは思わなかったよ
0086名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/07/08(水) 17:52:00.86ID:oR5ktSgs
>>80

フィリピン系だったのか。
アフリカ系かと思った。
0088名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/07/10(金) 08:21:40.96ID:YP40Euxz
フィリピンくらいなら長い人類の歴史で言ったらある程度は日本に渡って来て定住した人もいるだろう
ざっくり言ってうちは鹿児島の家計なんで、俺はメアリージュンさんより顔が濃いぞ
日に焼けるとフィリピンとか東南アジアの人に間違えられる。
0089名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/07/10(金) 08:54:57.75ID:WzpblTRM
実際にハーフかどうかじゃなくて、日本人とかけ離れた顔立ちだと
多民族国家ではない日本人の国民性もあって
ドラマや映画の主役を張るのはハードルが高いって話なんだよね
濃い顔っていえば沖縄だけど、沖縄出身の女優はたくさんいても
主役級張れるほどになるとほとんどアッサリした顔立ちだろ
0092名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/07/13(月) 18:51:23.03ID:ayzdkwUy
にしても栗子と佐倉の格の違いったらないよな 栗子は両親もおばあちゃんも兄貴も
それから大学教授のおじも出演させてもらってるのに佐倉は係累ひとりも出てこないし

しかしそれ言うなら山岡は当代随一の大芸術家海原雄山の実の息子で唐山陶人にも
孫のように可愛がってもらってて和洋中華なんでもこなせる知識と技能を兼ね備えて
いるのに藤本はせいぜいラーメンハゲに意識されてる程度でラーメンしかつくれない

まったく美味しんぼの劣化コピーだわ
0095名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/07/13(月) 19:27:26.42ID:+KRe/z+0
ハラスメントゲームみたいにスペシャルドラマくらいはやるかもね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況