X



【テレ東水曜深夜】ふろがーる!【桜井日奈子】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0445名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/08/24(月) 23:36:07.52ID:1ljLvOur
この手のドラマにありがちな、普段は周りに合わせて流行りもの大好きなOLやJDだけど自分の世界に入ると…
みたいなやつ、これもそんな感じの描き方すればいいのにどう見ても普段からこんな人で社会不適合者にしか見えんのがな
0449えくすとりーむ ◆ZgID7MP25M 垢版2020/08/26(水) 21:00:36.04ID:crt0dy4t?2BP(0)

今日までの配信ということでネットもテレ東を見返したけど、

 キャラの性格的にはご゛っつい女優で正解なのかも知れないけど、入浴シーンを見たくなるような女優でやってほしかったな
0450名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/08/27(木) 11:17:34.02ID:TjMtB5cO
>>441
ほんこれ
お風呂がちょっと壊れたぐらいで大騒ぎするくせにデカい石を浴槽に投げ入れるとか賃貸一階で天井に穴開けようとするとか、どこが風呂好きなんだよ!と思うわ
炭だのバスボムだのなんて今更かよって感じ
0453名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/08/27(木) 15:21:48.14ID:mBND6mQG
>>450
> お風呂がちょっと壊れたぐらいで大騒ぎするくせにデカい石を浴槽に投げ入れるとか賃貸一階で天井に穴開けようとするとか

典型的な人格障害の行動だと思った
話し方もそれっぽかったし

だから色気なんて微塵も感じなかったな
0457名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/08/31(月) 22:42:54.62ID:D4x9c/5L
激レアさんで観たけど、髪型と服で相当隠しているよね。。。
見返すこともないので先ほど全話の録画も消しました


岡山の奇跡が再び奇跡を起こす日がありますように!
0458名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/09/07(月) 00:16:41.07ID:CXoRFgCx
あさ「ぬ
0460名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/09/21(月) 23:55:19.75ID:/BzsUeOu
やや
0461名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/09/22(火) 16:32:23.35ID:vc+Rivps
これ以降桜井日奈子あまり見なくなったねwww
0467名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/10/03(土) 04:48:39.71ID:1GMMzviY
チンコ舐めてください(泣)
0468名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/10/03(土) 04:55:35.88ID:occjihMq
エロい桜井が見られるドラマなの?
0472名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/10/06(火) 20:41:28.96ID:vPVgT8ZF
さぞだらしねぇケツしてんだろうなぁ
0473名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/10/06(火) 20:58:22.11ID:FW9tZKZg
自宅のお風呂が究極の娯楽
0481名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/11/15(日) 13:27:57.46ID:RYWPW/9T
BOOK・OFFで CMメイキング フォトブックという
2017年発売の写真集を見つけた
表紙しか見れねーが「別人じゃねーかっ!!」
どうしてこうなった???
0482名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/11/27(金) 09:27:22.75ID:5hrHnY4d
昨夜の再放送見てたら後輩の女子が猫のヒロインだったことに気づいてビックリ!
小西桜子っていうんだな。
キャラもメイクも全く違うので今まで気づかなかった。
0493名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2021/02/21(日) 10:26:45.92ID:SmjusC8a
えってうぇっy
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況