X



トップページテレビドラマ
1002コメント321KB
【TBS火22】この恋あたためますか part8【森七菜・中村倫也】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/23(月) 02:50:37.87ID:EQ/xqgGY
2020年10月20日(火)から毎週火曜 夜10時に放送中

公式 https://www.tbs.co.jp/koiata_tbs//

<キャスト>
井上樹木 森七菜
浅羽拓実 中村倫也
新谷誠 仲野太賀
北川里保 石橋静河

上杉和也 飯塚悟志(東京03)
李思涵 古川琴音
碓井陸斗 一ノ瀬颯
神子亮 山本耕史
一岡智子 市川実日子
三田村敦史 佐藤貴史
土屋弘志 長村航希
藤野恵 中田クルミ

都築誠一郎 利重剛
石原ゆり子 佐野ひなこ

<スタッフ>
脚本 - 神森万里江、青塚美穂
プロデュース - 中井芳彦、黎景怡
演出 - 岡本伸吾、坪井敏雄、大内舞子
音楽 - 木村秀彬
主題歌 - SEKAI NO OWARI「silent」(ユニバーサルミュージック)
台本監修(コンビニ) - 吉岡秀子
商品開発監修 - 松澤圭子(株式会社トロア)
スイーツ監修 - 松永純司(ホテルインターコンチネンタル東京ベイ)
製作著作 - TBS


前スレ
【TBS火22】この恋あたためますか part7【森七菜・中村倫也】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1605250097/
0952名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/08(火) 10:09:43.66ID:5eYeyjFi
>>1
[*第1話] 10月20日
社長VSアルバイト
業界最下位コンビニをスイーツと恋が救う
 神森万里江 W
 岡本伸吾 D

[*第2話] 10月27日
社長の元恋人が登場! 走り出す4人の想い
 神森万里江 W
 岡本伸吾 D

[*第3話] 11月03日
恋のフェロモン発動中! 今夜…大波乱!
 青塚美穂 W
 坪井敏雄 D

[*第4話] 11月10日
両想いになりたい! 初めての旅行とキス
 神森万里江 W
 大内舞子 D

[*第5話] 11月17日
ついに愛の告白へ! さよなら大好きな人
 青塚美穂 W
 岡本伸吾 D

[*第6話] 11月24日
再会…からのうれしはずかし温泉一泊旅行!
初めての社長の顔!
 神森万里江 W
 坪井敏雄 D

[*第7話] 12月01日
好きが降る夜…運命は2人を離さない!
 青塚美穂 W
 小牧桜 D

[*第8話] 12月08日
最終章〜今夜突入!
やっぱりあなたと一緒にいたいんです!!
0953名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/08(火) 10:10:34.79ID:5eYeyjFi
<Cast>
森七菜「アーブル」
中村倫也「トップコート」
仲野太賀「スターダストプロモーション」、中野英雄の次男、
石橋静河「Plate(プラージュ)」、父=石橋凌、母=原田美枝子、姉=優河
飯塚悟志「プロダクション人力舎」
古川琴音「ユマニテ」
一ノ瀬颯「研音」
佐藤貴史「セントラル」
長村航希 N.A.C.名古屋 →ブルーミングエージェンシー→東宝芸能→「アルファエージェンシー」
中田クルミ「パパドゥ?、アソビシステム?」
佐野ひなこ「ホリプロ」
利重剛「クォータートーン」、母=小山内美江子、妻=元プリンセス プリンセスの今野登茂子
市川実日子「スールキートス」、姉=市川実和子
山本耕史「個人事務所ワイツーカンパニー」、妻=堀北真希(2015年〜)
0954名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/08(火) 10:20:02.87ID:FfYyD6yZ
火曜ドラマ『この恋あたためますか』

<Cast>
井上樹木  森七菜
浅羽拓実  中村倫也
新谷誠   仲野太賀
北川里保  石橋静河

上杉和也  飯塚悟志(東京03)
李思涵   古川琴音
碓井陸斗  一ノ瀬颯
神子亮   山本耕史
一岡智子  市川実日子
三田村敦史 佐藤貴史
土屋弘志  長村航希
藤野恵   中田クルミ

都築誠一郎 利重剛
石原ゆり子 佐野ひなこ
0955名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/08(火) 10:22:20.54ID:FfYyD6yZ
<Staff>
脚本 神森万里江、青塚美穂

演出 岡本伸吾、坪井敏雄、大内舞子

監修 吉岡秀子(コンビニ)
監修 松澤圭子(商品開発)
監修 徳永純司(スイーツ)

音楽 木村秀彬

主題歌 SEKAI NO OWARI「silent」

プロデュース 中井芳彦、黎景怡

製作 TBSテレビ
0957名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/08(火) 11:24:37.24ID:qPqHU1zb
社長は振ってすぐなのに人に取られた途端に惜しくなったって感じでなんか嫌だなー
社長里帆カップルが好きだからもうこのままでいてほしい
里帆も嫌なキャラじゃないから可哀想って思っちゃって社長と樹木との進展を喜べないんだよなぁ
0961名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/08(火) 11:43:26.85ID:fTwTXZ8c
恋愛ドラマは想定外になるほど
面白いんだよ
0966名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/08(火) 12:01:28.18ID:fTwTXZ8c
最初からイチャイチャしてる恋つづだの逃げ恥だの
想定内で面白くないもの
0971名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/08(火) 13:00:35.10ID:6F15AHvK
こういう芝居に説得力のある役者が
想定外の脚本で動くと面白いな
0972名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/08(火) 13:22:57.21ID:kajW0a/3
自分はコンビニ業界の事とか良くわからんけど、確かにツッコミどころ満載だなw
でも気になって見てしまうw
0975名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/08(火) 13:49:46.51ID:kajW0a/3
自分語ってごめん、だけど
一番感動したのはキキの「動かないと心が腐っちゃうよ!」の言葉

最近、コロナとかで元気出なかったけど、自分が変わらないと何も変わらないとゆーか
世の中や人のせいにして何もしないよりも、自分が動かないとなーって思ったよ(^^)
0977名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/08(火) 14:11:19.07ID:F5s9aPb7
井上樹木&浅羽拓実  

新谷誠&北川里保  

神子亮&一岡智子  
0978名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/08(火) 16:01:27.45ID:MNdZHwVF
誠は素直に受け入れて身を引くのかね
0979名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/08(火) 16:09:36.04ID:34E/mymd
身を引くというか
今はお試し期間だから
この辺は前作のナギサさんでも出てきたな(お試し)
クリスマスまでに振り向かせるからお試しで付き合ってと申し込んだけれど
その期間中に樹木はこっちには脈がないとわかったから諦めるのだろう
0983名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/08(火) 16:41:03.26ID:RzMF4cWX
【TBS火22】この恋あたためますか part8【森七菜・中村倫也】
0985名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/08(火) 16:48:42.91ID:VTAZwzXw
<第08話>
「最終章〜今夜突入!
 やっぱりあなたと一緒にいたいんです!!」

付き合うこととなった樹木(森七菜)と新谷(仲野太賀)。
樹木は照れつつも幸せな時間を過ごしていた。
ある日、樹木と新谷は、
デート中に浅羽(中村倫也)と里保(石橋静河)に偶然出くわす。
浅羽のことを気にしつつ、なんとか会話をやり過ごす樹木。
そんなある日、
樹木はスイーツ開発担当から外されてしまう。
落ち込んだ気持ちを抱えたまま、
ココエブリィ上目黒店を訪れると…。
0986名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/08(火) 16:58:43.71ID:ewE5ti46
>>976
一岡の娘次第かな?!
0987名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/08(火) 16:58:43.71ID:ewE5ti46
>>976
一岡の娘次第かな?!
0988名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/08(火) 17:00:44.57ID:ewE5ti46
>>986 >>987
× 一岡の娘次第かな?!
〇 神子の娘次第かな?!
0990名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/08(火) 17:25:32.83ID:d+uUJpm6
<第08話>
「最終章〜今夜突入!
 やっぱりあなたと一緒にいたいんです!!」
0992名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/08(火) 17:37:56.03ID:MNdZHwVF
今夜まではラブラブな感じなのか
へぇ開発から外れちゃうのね
で、浅羽のあのセリフが
0993名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/08(火) 17:44:33.61ID:dW3EL32a
浅羽は仕事に対する自分の姿勢やら
気持ちやらを変えてくれたってことで
徐々にキキを好きになるのかもな
0994名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/08(火) 17:53:02.35ID:YjSjPpm8
◆火曜ドラマ『この恋あたためますか』
https://www.tbs.co.jp/koiata_tbs//
0998名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/08(火) 19:03:16.88ID:MbL4vpGq
りんごキャラメルプリン
ガトーフランボワーズ
いちご飴のパフェ
0999名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/08(火) 19:14:44.64ID:M+KMoyQN
[*第8話] 12月08日
最終章〜今夜突入!
やっぱりあなたと一緒にいたいんです!!
1000名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/08(火) 19:15:05.82ID:M+KMoyQN
この恋あたためますか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 16時間 24分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況