X



トップページテレビドラマ
1002コメント279KB
【テレ朝金曜ナイト】24 JAPAN part10【唐沢寿明】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/09(火) 14:33:56.02ID:6M7a2UGT
公式
https://www.tv-asahi.co.jp/24japan/

【AbemaTV】
24 JAPAN 最新話再放送
『ドラマチャンネル』にて配信中
(放送時間は番組表にて確認下さい)
https://gxyt4.app.goo.gl/fpV9y

本家第1話 MIDNIGHT 吹き替え版
無料フリータイム配信中
https://gxyt4.app.goo.gl/8Jbx2

24 JAPAN #1、#2、#3
無料配信中(フリータイム)
https://gxyt4.app.goo.gl/fpV9y

※前スレ
【テレ朝金曜ナイト】24 JAPAN part9【唐沢寿明】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1611068480/
0953名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/03(水) 20:59:15.59ID:Qh3hgzdr
>>952
すごく楽しんでるようだから
原作未見スレの方に行った方が良いかと…
0954名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/03(水) 21:17:34.57ID:qr12+aNc
マイロが怪しんでいる描写があった。
0955名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/03(水) 21:21:27.68ID:qr12+aNc
あと4話で終わりだから。
さあクライマックスだが黒幕は・・・
0956名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/03(水) 22:27:22.16ID:qr12+aNc
今までの経緯から推測して考えていきましょう。
0959名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/04(木) 01:45:37.72ID:/6ineXAQ
>>956
自分は初見だけど、ドラマは結末を知った上で見たい派なので黒幕は教えてもらったんだけど、ここまでの経緯で推測するの無理じゃないかなw
20話目までであの人が怪しく見えた演出は一度もなかったと思うんだ
もしかしたら最終話で初めて回収できる伏線が見えて来たりするのかもだけど
0960名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/04(木) 02:05:09.10ID:JnrXhPC8
>>949
奈津〜!カーネーション見てたのにすっかり忘れてた
正直、あまり好きな女優さんじゃなかったけど、24見て見方が変わったわ
WOWOWのドラマもアマプラでやってくれたら見てみるね

そして私も思う、このドラマの全員に「なんて日だぁああ!」って叫んで欲しいwww
0963名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/04(木) 05:36:36.02ID:AHOxgDkd
今日でなんとかしたいので黒幕は誰かね?
0964名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/04(木) 05:37:47.76ID:AHOxgDkd
>>945
遺留捜査にもいたが・・・
0965名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/04(木) 05:41:02.79ID:AHOxgDkd
獅堂の娘何回つかまるんだよ・・・
0966名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/04(木) 09:09:00.56ID:DcYbwvfi
ある意味奇抜な行動だよな?
0970名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/04(木) 11:28:31.45ID:Xhm5MCCt
獅堂の娘は警察から解放された時の送迎者が襲われてまた捕まる。
それを手引きしたのが水石。
0971名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/04(木) 12:07:58.81ID:h1Y0z9yq
シェリーがスピーチ原稿作る選挙スタッフを利用するエピソード消されたのかな
0973名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/04(木) 14:48:37.06ID:kNPp6YEz
>>971
> スピーチ原稿作る選挙スタッフ

朝倉麗の秘書の秋山昇(内村遥)がそれだと思うよ。
愈、内村遥のターンが来るのか。
ワクワク(笑)。


>>970
> 獅堂の娘は警察から解放された時の送迎者が襲われてまた捕まる。

その時、麻薬捜査官の車井勉(永岡佑)が撃たれるか何かされちゃうんだろうね。
美有が死のうが生きようがどうでもいけど、車井捜査官が無事であることを祈るよ(笑)。
0974名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/04(木) 16:19:25.33ID:GQ9RHl07
もう20話かあ
0977sage
垢版 |
2021/03/04(木) 19:36:54.73ID:/r9+oPbc
>>976
反語ですかねww
0978名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/04(木) 20:32:14.95ID:AHOxgDkd
もう明日だということを考えてやろう
0979名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/04(木) 20:33:23.88ID:AHOxgDkd
>>957
そういう立場に配役される渋みがあるのだろう。
0980名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/04(木) 20:39:39.94ID:AHOxgDkd
水石が手を引いているのだろうか?
0983名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/04(木) 21:19:53.15ID:0dLO5Bht
>>981
ウソ教えるな
黒幕は南条
0987名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/04(木) 23:05:37.73ID:ZdHZ7JQD
>>986
きっついなぁww
0991名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/05(金) 00:07:28.19ID:Lp15t0Fj
最終回には番宣として
報道ステーションのスタジオ中に突如
富川「あ貴方は誰ですか」
「CTUの獅堂だ!ここにテロリストが侵入したという情報が有った!」
「パパ、頑張れ」「あなた……」
という寸劇が有るらしい
0993名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/05(金) 00:55:15.64ID:bebkZHQb
木村多江が記憶喪失の時はうざい感じだった
仲間由紀恵と反対の役でもいいと思った事あるけど、やっぱり反対はだめだわ
しかし仲間由紀恵はもっといい服装にしてあげれば良かったのに なんか古めかしい感じで
0996名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/05(金) 05:38:52.55ID:h/LZI8OQ
996
0997名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/05(金) 05:39:52.04ID:h/LZI8OQ
>>986
もうやめてーwww
0999名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/05(金) 06:40:39.69ID:h/LZI8OQ
銀河鉄道999
1000名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/05(金) 06:41:57.02ID:h/LZI8OQ
1000なら神林さんあの世から復活
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23日 16時間 8分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況