>>92>>94-95
本当にあなたの頭の悪さがにじみ出た書き込みですね。
あなたは自分の父とほぼ同年代だと思いますが、うちの父がこんなに頭の悪い親でなくて本当にホッとしています。
自分の父がこんなに頭の悪い父親なら自分は現役で法学部にも入れなかったでしょう。
こっちの書き込みを裏返して書いたつもりでしょうが、それが裏返しになっておらず、しかもこれまでにあなたが自分で書いた設定と矛盾しているのがまた笑えます。
今日のバイトはリモートではなく、午前中に事務所に行ってのバイトでしたが、事務所に出ていた代表の先生、いわゆるイソ弁の若手先生(ちなみに予備試験ルートで大学在学中に司法試験に合格した超優秀な先生です)および事務所の職員1名の方と、あなたの書き込みを読んでまた大笑いしました。
あなたの書き込みでは、会社勤務の一職員として「企業法務を専門とする経営コンサルタント」(まずこれが意味不明。実績も資格も有しない人を「企業法務を専門とする経営コンサルタント」として雇う企業がどこにあるんでしょうかw)として勤務しているはずが、「事務所」に行きいつの間にか「先生」が登場していますw
「先生」っていったいどういう関係の方ですか?せいぜい「会社」と「上司」でしょうにw
あなたが単なる中年無職であることは前スレに書かれていた書き込み時間から明白ですから、それでこんな矛盾が堂々と書けるのでしょうね。
「それから、条文の明文の根拠、通説の見解はとっくに書いているんですが。あなたの珍説はこれまでの判例、基本書等にも見当たりませんけど。」とこっちの書き込みをそのまま貼っていますが、これまでどこにもあなたの珍説を支える条文の明文の根拠、学説の見解は書かれていませんし、条文の明文の根拠、通説の見解はこっちが上に書いた内容の通りです。