>>425-427
これまで私の書き込みに対するあなたからの条文・判例・学説・実務取扱に基づく具体的なソースによる反論がないため、こちらの見解を了としていただいたものと判断します。
また、あなたによるこちらの書き込みのコピペ改変だけかと思っていたら、一つだけ極めて重要な事実が書かれていました。
それは>>427の「企業の法務・総務部門勤務者が経営コンサルでないことは当たり前でしょう 独立した生業として経営コンサルである当方と何の関係があるのでしょうか」という記載です。
これまであなたは何らかの企業に勤務する労働者であるという設定でしたよね?それがいきなり「独立した生業として経営コンサルである当方」に変わっています。
これは、企業に勤務しその指揮監督下で労務の提供を行う労働者ではなく、あなたが独立した個人事業または会社・法人経営を行っていることを意味し、各士業法違反の疑いがさらに濃厚になる重要な書き込みです。
その一方では裁量労働制や新型コロナ下でのテレワークなど労働者の働き方にも言及しています。
あなたの業務形態はいったいどういうものなのか、さっぱりわかりません。あなたが無職だから適当に書けるのでしょうとしか思えません。
とはいえ、あなたが相手を刑事告訴すると恫喝する手段など手慣れたもので、自らの業務形態の疎明すらできないのですから、あなたの各士業法違反の疑いがさらに濃厚になったことは確実です。