>>621-627
また朝の4時台から11時台まで書き込みですか。その後に就寝ですよね。そんな状況でいつ仕事ができるんですか?
あなたの焦りがよく伝わってきました。
私の書き込みをコピペ改変するだけのあなたの一連の書き込みが、事実に反するありえないことを平気で書いていたり、また逆にあなた自身の主張を否定していたりと、完全に支離滅裂です。
あなたに一貫した主張がないことだけはよく理解できました。
あなた以外に名乗っている人を知らない「企業法務に精通した経営コンサルタント」なる業務の内実も依然不明のままです。
私はあなたの過去・将来の書き込みを精査して、各士業法違反行為その他の犯罪行為の疑いがある事実およびプロバイダ責任制限法による開示請求要件に該当する可能性のある事実を洗い出して、バイト先の先生方が刑事告発(刑事訴訟法239条)およびプロバイダ責任制限法による開示請求が可能か否かを検討するだけのことです。
あなたの過去の書き込みを読むと、あなたには多くの「自分語り」があり、その中には、あなたの契約書の内容チェック等の相談業務に言及するものもありましたよ。
もしこれが事実ならば行政書士法違反に該当する非常に重大な書き込みです。これからさらにあなたの書き込みを精査します。
バイト先の先生方が可能と判断されれば、弁護士名で上記の刑事告発・開示請求を行い、無理と判断されればやらない。これだけのことです。
先生方が虚偽内容の告発を行うわけもなく、そこに虚偽告訴罪の成立が入り込む余地などありえません。