>>626
> 5ちゃんのゴミ論争で「裁判所に確認されたらいかがですか?」といった常人には有り得ない発言をしたのはあなたですから
裁判所の公式サイトにある相続実務取扱説明にもケチを付けるような馬鹿のあなたに対しては、それぐらいしか言いようがありませんからねw
あなたが自分自身の書き込みをゴミだと認めたようでなによりです。
それから、>>543の「企業法務を専門とする経営コンサルタントが企業法務に精通した経営コンサルタントである意味なのに」というあなたの書き込みは、トートロジー (同義反復)そのものですよw
また上に何回も書いた通り、「企業法務について弁護士法第72条にいう非弁行為をしているという意味ではありません。法律の中で経営コンサルタントの職業遂行上必要とする企業法務知識に精通している、という意味ですよ。」ということでは何ら、無資格でありつつあなた以外に日本で他に自称する人がいない「企業法務を専門とする経営コンサルタント」なる具体的業務の説明になっていません。
あなたが、「職業遂行上必要とする企業法務知識」とは一体何を意味し、それにつきどのような具体的業務を行っているのかが最大のポイントです。
そもそも自説を支える法的な根拠・ソースをただの一回も貼れないあなたが、行える業務など存在するのですか?w
あなたの地位(経営者・労働者等)についても、あなたの「設定」がころころ変わり、依然不明のままです。
これでは、あなたが法律無知の素人をもっともらしいデタラメな法律もどきで騙す反社集団の駒である可能性が濃厚であるといわざるを得ないでしょう。