X



【オトナの土ドラ】最高のオバハン 中島ハルコ【大地真央/松本まりか】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0552名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/02(水) 01:04:09.02ID:z1a8bax5
角さんの親父の回までヒートアップしてたのに、最期はつまらない話で前後編、まさかの不倫告白でほんとに白けた。今野も出なかったしなんか打ち切りにでもなったかのようなグダグダだった
0553名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/02(水) 03:04:28.09ID:rq6MLJvU
大地真央も断れよw
15年も不倫して相手の子供を傷つけたと思ってたなら、とっくに別れるよね。
なんつーエゴの塊。
しかも冴えない爺さん。
田村正和みたいな彼氏想像してたのになあ。
0554名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/02(水) 05:18:07.97ID:JmGlQYc7
田村正和みたいにかっこいい人ならハルコさんは相手にしないだろう
むしろさえない爺さんのほうが地位も金もあるハルコさんらしい
みためはパッとしなくてもきっと純粋な人なんだろう(不倫だけど)
ハルコさんもそういう中身にひかれたんだろう(不倫だけど)
2人は純愛だったといえる(不倫だけど)
0555名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/02(水) 06:46:07.93ID:2xdKhWUb
ハルコさんが自身で言ってたように
まりかに散々言っておいてわかってるはずの本人でさえ
恋や愛は理屈じゃないってことなんだろう
不倫は反対だけどドラマだしハルコさん変わらず好きだな
0561名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/03(木) 15:30:23.72ID:ZT8F06z+
>>560
ショムニで世間的にショムニ女が調子に乗ってきたけど、江角本人がショムニ女になって悪さをしたから下火になった
だから中島ハルコみたいに弱さを持ち合わせたキャラになったのかも
中島ハルコの方がいい
0566名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/03(木) 23:40:23.88ID:t5ExJgZ1
ハルコさんロスあるなぁ…
黒と緑の羽織っぽいのネットで探してるけど見つからない
一般人が来てもヘンチクリンなのはわかってるけど…
0569名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/04(金) 02:03:00.56ID:zQStIG7H
>>564
私の前に>>550が言ってたんだけど、550には聞かないのかな?
私が思った利権のは、あまり上手くいかなかったというかドラマには関係ない事で良くない事があったので書かないでおきます
それより大地真央と今野に関する利権はもっと使えば良かったのにw
大地真央が今野に「そこに愛はあるのか!?」と言うのをみんな期待していたはず
0575名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/05(土) 20:03:43.09ID:Up12Cne1
弱いところがあるからあんな風にえらそうにする(できる)んじゃないの?

でもって、負け組とバカにしつつもまりかを突き放さかったり助さん格さんを雇ったりできるんだと思うけど
0577名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/06(日) 11:28:20.40ID:RQlaxPXe
良くも悪くもハイブランド着た大地真央をきれいって愛でるドラマで、ストーリーは特別面白いとは思わなかった
半沢直樹の痛快さとは違って、論破される相手がショボいというか
0578名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/06(日) 16:29:17.17ID:Tn0G26Nr
利権の具体例を書いた人は理研と間違うくらいズレたこと書いてないのに、その後のがスゴイ叩きっぷり
>>569の利権に失敗した人は知らないけどさ、知ってる人か関係者かな
>>571は前から569を知ってるみたいで、569の話が自分だと分かるってどんな手を使って知ったのか
後の人らの方が怖いな
気持ち悪い、とうしつを超えてる
0583名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/07(月) 12:37:33.09ID:NLbleLvA
多分真正の方なんだと思う。
本物の統合失調症だから病院に行ったほうが本人も楽になれると思うけど、ご本人が自分がおかしいことに気づいてないんだと思う。
可哀想だから叩くのは良くない。
0584名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/07(月) 15:28:19.45ID:RbRRYsIA
「便所の落書き」って言われてるヤツが気に入らないコメントに“統失”扱いって、トドメを刺したつもりみたいでミジメだな
これを前からやってるし
統失未満のヤツが笑えることしてる

中島ハルコで失敗した人の仲間、職業的にやたら「統失」言いまくるのはアウトだろ
本当のそういう人たちも味方にしないとしぼむ一方の職業だといつになったら理解するのか
その職業のヤツで病気差別(誹謗中傷)するヤツを誰か認めると思うのか
同業者で、統失から憧れられてる人は多いだろうけどあんたらはそうならないね
統失じゃない地元の人も同業者の方がいいという人ばかりだし
0585名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/07(月) 15:45:46.60ID:RbRRYsIA
>>584
同業者でもその辺の病気を経験してたり身近にそういう人がいたりする人がいるだろうね、言わないだけで
そういう人と同業で冷たいこういう人間がいるなんてな
アンタがその職業じゃないならこんなコメントもしてなかったのにな

そういう事も考えてないだろ
だから売れないんだよ!w
0589名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/08(火) 15:05:01.83ID:JK7tuV/M
>>587
>>588
そのコメントの人間だけど、某地方アイドルが分かればいいと思って書いてるだけなんで

あなたがそのアイドルで、わざと他人のフリで書いてるとも取れるけどね
それなら反省なし、可哀想な結果になるね
私のコメントみたいなのを書かれる芸能人いないよw
0594名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/08(火) 23:08:59.90ID:JK7tuV/M
荒らしに乗るのも荒らしだし、それ分かって乗っかってきてる数コメントは自演っぽいがw
私がヤバい話を書いてきてるから必死に否定してるの図w
ID変えるとかは簡単にできるからねーw
他サイトでネット対決の猛特訓してるからねーw

本当に関係ない人だったらスルーするか他の話を書いてね
0597名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/09(水) 14:56:56.77ID:nVCxpjfk
また乗っかり人が
私から見たら正直利権で失敗した側の人かは分からないけどさ、失敗した側の人だったら今このスレにいるのが私か味方かその他か分かるよな
だからいい気になって荒らしに乗っかるんだろう
ドラマは終わってるし、その他はいないと見た
ここからの私に反する荒らしは利権に失敗した側の人ということで決定
この人らのここでのお相手はこれでお終いw
最近私への嫌がらせができなかったから楽しかっただろう?w
0599名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/11(金) 06:35:57.89ID:vOVJ9jK0
このドラマ面白かったしスレも楽しかったけど、いつからこんな感じになった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況