X



トップページテレビドラマ
1002コメント294KB
【日テレ日22時半】君と世界が終わる日に part12【竹内涼真・中条あやみ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0956名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/13(日) 10:16:45.50ID:PVzvJuGY
加藤純一(うんこちゃん)
Youtubeliveアーカイブ

Steam(PC)架空戦争
マルチサバイバルゲーム
『ラスト』シーズン7・第4話

加藤+海外プレイヤー連合軍
vs日本最強ラストクラブ『DCN』第1夜

『RUST. #24
手加減無しで加藤純一王国を作る。本当の一日目』
(21:36〜5:20放送)

htps://www.youtube.com/watch?v=aEQn1hxROVc


htt://i.imgur.com/qbLHCip.png

htps://i.imgur.com/tyWPI8J.png
0957名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/13(日) 14:02:51.72ID:mHU0G0LM
甲本さんのダッシュ頭踏んづけに吹いた
0959名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/13(日) 20:54:23.03ID:PVzvJuGY
加藤純一(うんこちゃん)
Youtubelive

『ラスト』シーズン7・第5話

『RUST. #25
手加減無しで加藤純一王国を作る。本当の二日目』
(20:32〜放送開始)

htt://www.youtube.com/watch?v=rZgAGsYh6tQ
0960名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/14(月) 12:50:02.07ID:Kz7nffST
シーズン2見始めたけどゴーレムが
バイオに出てくるミュータントみたいな風貌になってたり
かなり過激になってんね
やっぱ地上波は規制で色々と無理があったんだな
0962名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/15(火) 01:56:04.23ID:GXS/3ozO
>>961
あの時の中条は異常にかわいくて竹内に嫉妬したわ
0964名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/15(火) 13:20:28.41ID:aDSRaA+g
加藤純一(うんこちゃん)
Youtubeliveアーカイブ

Steam(PC)架空戦争
マルチサバイバルゲーム
『RUST(ラスト)』
シーズン7/ファイナル(第6話)

『RUST#26(視聴者参加)決戦。dcN。』
(21:20〜7:05放送)

hts://www.youtube.com/watch?v=9FB_tadjEKs

tps://i.imgur.com/zYmk7HH.png

htps://i.imgur.com/B3cROfl.png
0965名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/15(火) 18:29:28.38ID:OSsNopsD
シーズン2あらすじ

ヒロイン「首藤に打たれた薬がゴーレムウィルスだったの・・・」
主人公「薬探しにシェルター行くっすわ」
坪井「ハルがゴーレムに殺された!シェルターの奴らを皆殺しだ!」
主人公「薬探しに福島行くっすわ」
ヒロイン「ウィルスのせいで記憶喪失になったの・・・秋吉さん大好き!!」
主人公父「ウィルスをバラまいたのは巨大組織の仕業だったのじゃよ」
甲本・結月・紹子「私たち、家族になりました!」
轟・まりえ「私たち、セックスしました!」
勝利「僕は生首になりました・・・」
轟「なら俺は自分の手首を斬り落としたぜ!」
主人公「薬ありませんでした・・・」
ヒロイン「実は私、妊娠ちゃったの・・・」
韓国女「とっとと堕ろすニダ!」
秋吉「言っとくけど俺との子だよ?」
主人公「そうか・・・幸せになれよ」
ヒロイン「主人公との子なの・・・」
主人公「おい秋吉、ヒロインのこと諦めろや!!」
韓国人野郎「全員ブッ殺すニダ!!」
甲本・紹子「死〜ん・・・」
坪井「あれ俺どこ行った・・・?」
0966名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/19(土) 21:08:28.85ID:DvK1Gr7d
書き込み規制がうざい
0969名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/08(木) 00:34:10.04ID:UL54t25y
新シリーズっていつ始まるの?
お待たせしません!みたいなこと言ってなかったっけ?
0971名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/08(木) 18:59:06.10ID:u7oE1hWc
中条は顔がきもいし
底意地が悪そうで嫌いだわ
0973名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/11(日) 09:41:36.16ID:/ZGq2TTe
Huluで日本を代表するゾンビドラマとして売り出してるのかな
世界な評価はどうなんだろう?
ブラックサマーやキングダムよりちょい上くらいか
0975名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/12(月) 11:27:23.52ID:9WArAVml
シーズン3は中条あやみが今のドラマ撮影終了してからじゃないの?
メインキャストなのにさすがに2作品掛け持ちしながら撮影は無理でしょ
0978名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/28(水) 15:49:21.37ID:i6y21uT6
ゆえれれえええっっれれえ
0980名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/30(金) 12:37:21.88ID:hsxSZ/1q
いやじゃ
0981名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/31(土) 01:58:42.99ID:d56GF6uu
「政府を信じるな」
このことはまだ詳しく描かれてないよね。ゴーレムウィルスがなぜ蔓延したのか、も。シーズン3では諸悪の根源に決着をつけるための回であってほしい。
0982名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/06(金) 08:46:07.57ID:Twx7R01n
k57o7e5oo656oo5dklydlrp
0983名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/12(木) 14:10:43.53ID:fTkaoZz3
続編はこのままお流れになりそうな予感
コロナも酷くなってきたし
0986名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/24(火) 12:48:09.87ID:ih361u1Y
"pkmtmd
0987名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/24(火) 12:48:19.24ID:ih361u1Y
ga#jtx
0988名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/24(火) 12:48:44.56ID:ih361u1Y
tjagdtj
0989名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/24(火) 12:48:52.23ID:ih361u1Y
@aktmuj
0990名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/24(火) 12:49:03.10ID:ih361u1Y
'uajdjdtw
0991名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/24(火) 12:54:45.27ID:CdBP/682
gatdtdt
0992名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/24(火) 12:54:53.24ID:CdBP/682
gaga@mtj
0993名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/24(火) 12:55:00.48ID:CdBP/682
mdjagjmw
0994名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/24(火) 12:55:08.37ID:CdBP/682
gajmvmx
0995名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/24(火) 12:55:15.20ID:CdBP/682
gajmtmjw'
0996名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/24(火) 13:04:53.56ID:ih361u1Y
625555
0997名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/24(火) 13:05:01.80ID:ih361u1Y
55×6々68
0998名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/24(火) 13:05:12.31ID:ih361u1Y
5228589
0999名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/24(火) 13:05:21.09ID:ih361u1Y
4158689
1000名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/24(火) 13:05:29.18ID:ih361u1Y
gatwtmtm
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 121日 0時間 55分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況