X



トップページテレビドラマ
1002コメント307KB
▽▲▽ドラマ視聴率2021年10月期【24】▼△▼
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2021/12/05(日) 22:58:17.14ID:z6/I6b+f
1.ここは『視聴率スレ』なので内容や出演者の雑談はそれぞれのスレッドで行いましょう
2.土日・祝休日は視聴率の発表はありません
3.情報を落としてくれる人には感謝の気持ちを伝えるようにしましょう
4.コテハン神以外の数字は基本的には流しましょう。ただ、中にはそっと落としてくれる神もいらっしゃいます
5.本スレでの平均視聴率は算術(単純)平均を基に算出します
特別編や総集編は、平均視聴率を算出する上で対象外とします
6.本スレの表は関東の視聴率をもとに作成します
7.視聴率表、テンプレおよびスレタイの改変はやめましょう
8.海外ドラマの話は海外テレビ板で
9.某ブログなど、情報元のURLやサイト名を晒すと情報が出なくなるのでリンクを貼るのは禁止です

前スレ
▽▲▽ドラマ視聴率2021年10月期【22】▼△▼
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1638168104/

▽▲▽ドラマ視聴率2021年10月期【23】▼△▼
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1638412726
0955名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2021/12/08(水) 12:16:02.72ID:dhI7OpzR
ガッキーに浜辺に福原叩き
今日はいつにも増して酷いスレですな
0956名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2021/12/08(水) 12:18:32.88ID:WUlNWQtI
ここ最近の福原遥押しはなんなのだろうか?
これは業界全体がまいんドコントロールされているとしか思えない
0957名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2021/12/08(水) 12:21:41.62ID:WUlNWQtI
今日は持ち上げたい人が昨日から下げちゃったから叩きにまわっているのですかね
0959名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2021/12/08(水) 12:30:24.86ID:WUlNWQtI
ブスでも化粧ややり方次第では変えられるけど持って生まれた身体的なものを貶すのはダメだと思うよ
0960名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2021/12/08(水) 12:37:04.85ID:4ZkVY10+
最愛の高橋はいいよね
0962名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2021/12/08(水) 12:38:02.13ID:gcVWZfnV
>>943
そこって吉岡里帆もまりかもだよね?
推すとなったら推しまくる事務所じゃん。松本まりかも謎だった。
0963名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2021/12/08(水) 12:40:16.24ID:KxKWVmb1
結局最愛でブレイクしたのは高橋文哉だけか
0964名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2021/12/08(水) 12:42:03.38ID:ULq7Mwx5
今、日テレ+で校閲ガール見てる
もう5年前のドラマなんだな
テツパンといじられる高齢処女役の江口のりこのメイン回
5年後主役もらえるとは本人も思っていまい
0968名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2021/12/08(水) 12:47:21.66ID:1KAFUKG7
>>963
ブレイク...か?
0969名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2021/12/08(水) 12:51:25.52ID:PVi9icMW
>>956
ダジャレ言いたいだけだろ
0970名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2021/12/08(水) 12:53:29.88ID:KxKWVmb1
>>968
これは失礼
プチブレイク 少々話題程度かなw
0976名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2021/12/08(水) 13:16:21.12ID:KxKWVmb1
ハンオシ裏無いようなものだから
恋あたよりは上がるだろ
0979名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2021/12/08(水) 13:45:23.58ID:1pue0f4u
仮面ライダーゼロワン(2019年9月1日 - 2020年8月30日、テレビ朝日) - 主演・飛電或人 / 仮面ライダーゼロワン / 仮面ライダーゼロツー / 仮面ライダーアークワン 役
先生を消す方程式。(2020年10月31日 - 12月19日、テレビ朝日) - 藤原刀矢 役
夢中さ、きみに。(2021年1月8日 - 2月5日、MBSテレビ 他5局) - 二階堂明 役
着飾る恋には理由があって(2021年4月20日 - 6月22日、TBS) - 秋葉亮 役
うきわ -友達以上、不倫未満-(2021年8月9日 - 9月27日、テレビ東京) - 佐々木誠 役
最愛(2021年10月15日 - 12月17日、TBS) - 朝宮優(情報屋) 役
ドクターホワイト(2022年1月〈予定〉 - 、関西テレビ・フジテレビ) - 佐久間新平 役

ゼロワン以降6クール連続登板してる
0980名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2021/12/08(水) 13:52:48.72ID:ULFaANVd
>>978
着飾るの時モノマネが裏にきて結構下げてた
0984名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2021/12/08(水) 15:21:39.08ID:m3X5hxTf
>>836
綾瀬より顎長いだろこれw
0989名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2021/12/08(水) 16:11:04.47ID:TFj87Lpb
永野芽郁 今年1番のニュースは「ピアノがお家にきたこと」
0992名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2021/12/08(水) 17:03:25.56ID:X+p/vWq7
>>991
めいちゃんはかなり広いマンションに住んでるぞ
ピアノおけるぐらいだからな
自分で借りてるのか事務所が与えてるマンションかしらんが
アーティストとかが住んでる防音設備のあるマンションだろ
新垣星野夫妻が住んでる同じところかも
0996名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2021/12/08(水) 18:19:24.67ID:NXwy3VYs
>>992
防音してて楽器OKって物件は音大芸大付近なら結構あるからめたゃお高くなくてもあるよ
流石に芸能人が住めるところとなるとそれなりのミュージシャンが住むようなところかもしれんが
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 20時間 50分 21秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況