X



相棒の再放送をひたすら報告するスレ25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/28(月) 17:02:42.79ID:SteRwB1I
【再放送日】
【放送局またはお住まいの地域】
【シーズン】
【放送回】わかれば
【放送タイトル】わかれば
【コメントなど】

別にテンプレ通りじゃなくてもいいです。
報告できる範囲で、気軽にいきましょう。

※前スレ
相棒の再放送をひたすら報告するスレ24
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1614424777/
0632名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/02/01(水) 19:49:29.50ID:2p7jgSPn
殺伐としたスレにシュレッダーの猫が!
      ______
    /          /|
   ┃ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄┃ ┃< にゃー
   ┃          ┃ ┃
   ┃          ┃/
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 _人人人人人人人人_
 >  生 存 確 認  <
  ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
0635名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/02/03(金) 15:33:38.61ID:HeHy8Z+D
HTB(北海道テレビ)
2/6(月)14:48〜 クイズ王(2-12)
2/7(火)14:48〜 人生ゲーム(19-16)
2/8(水)14:48〜 神隠し(2-13)
2/9(木)14:48〜 氷女(2-14)
0636名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/02/03(金) 18:09:36.00ID:2Hgwrqcp
【再放送日】2/2~2/3
【放送局またはお住まいの地域】UX
【シーズン】3
【放送回】1−3
【放送タイトル】双頭の悪魔
【コメントなど】
長い割につまらなかった
鹿手袋はいらない
0639名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/02/03(金) 19:54:41.35ID:cMhQrhMI
熊本は今日節約殺人だった
前日の羽場裕一があわや殺人犯から傷害で済んだのは面白かったけど今日はつまらなかった
あまりに話をごちゃごちゃにし過ぎて話が入ってこなかった
0641名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/02/04(土) 13:02:26.07ID:ekBfIRMu
KBC

2/6 (月) 6-2 陣川警部補の災難
2/7 (火) 6-3 蟷螂達の幸福
2/8 (水) 6-4 TAXI
2/9 (木) 6-5 裸婦は語る
2/10(金) 6-6 この胸の高鳴りを

ミュージシャン蓮

ビエラの番組表が突然消えて昨日書くつもりが1日遅れてしまった
あれはおま環現象だったんだろうか…
0643名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/02/07(火) 10:08:41.62ID:ebA8iqSY
関東テレ朝
7(火)15:48-:S19-5「天上の棲家」
8(水)15:48-:S5-2「スウィートホーム」
9(木)15:48-:S8-13「マジック」
10(金)15:48-:S14-17「物理学者と猫」
13(月)15:48-:S15-2「チェイン」
14(火)15:48-:S11-14「バレンタイン計画」
15(水)15:48-:S6-6「この胸の高鳴りを」

BS朝日
25(土)21:00-:S4-4「密やかな連続殺人」/S4-5「悪魔の囁き」
0646名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/02/10(金) 09:02:21.99ID:+bD8w85f
HTB(北海道テレビ)
2/13(月)14:48〜 雪原の殺意(2-15)
2/14(火)14:48〜 光射す(20-5)
2/15(水)14:48〜 白い罠(2-16)
木金はナシ

22日にピルイーター来そう
0649名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/02/12(日) 16:01:25.19ID:Va0r6dYH
相棒シーズン5の2話スウィートホーム見てる。
伊丹ら「幽霊屋敷買っちゃった~♪身の程知らずにバチ当たる~♪、新婚早々祟られた~♪、叩かれる~♪」これに大爆笑
0651名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/02/13(月) 12:40:27.54ID:i1i5NET3
>>650
よく叩かれていたからでは、パワハラがまずいので白バイ姉ちゃんを配置とか
0655名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/02/13(月) 22:48:14.28ID:mOJ8bAt3
それはホームスウィートホーム
0659名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/02/15(水) 16:40:52.60ID:m1iXsL/Q
関東 テレ朝
16(木)15:48-:S10-7「すみれ色の研究」
17(金)15:48-:S19-9「匿名」
20(月)15:48-:S20-14「ディアボロス」
21(火)15:48-:S11-7「幽霊屋敷」
22(水)15:48-:S5-19「殺人シネマ」
23(木)15:48-:S9-17「陣川警部補の活躍」
24(金)15:48-:S15-15「パスワード」

BS朝日
25(土)21:00-:S4-4「密やかな連続殺人」、S4-5「悪魔の囁き」
3/6(月)18:00-:S3-4「女優~前編~」、S3-5「女優~後編~」
0663名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/02/17(金) 07:38:30.47ID:9lilcSQC
HTB(北海道テレビ)
2/20(月)14:48〜 同時多発誘拐 消えた16人の子供達(2-17)
2/21(火)14:48〜 マイルール(20-6)
2/22(水)14:48〜 ピルイーター(2-18)
2/23(木)14:48〜 器物誘拐(2-19)
2/24(金)13:50〜 プロテクト(12-19)
0664名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/02/17(金) 11:14:33.65ID:CEZia5o9
KBC

2/20(月) 6-13 マリリンを探せ
2/21(火) 6-14 琥珀色の殺人
2/22(水) 6-15 20世紀からの復讐
2/24(金) 6-16 悪女の証明

天皇誕生日は休みます
月末まで6だけどまた8以降に戻るのかな
0665名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/02/18(土) 04:53:03.96ID:++EUlVOp
>>664
同じシリーズばかり繰り返してるよね
0666名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/02/20(月) 09:14:45.46ID:xCZvgdDp
関西ABCテレビ 14:46~15:45
猫の日からseason9スタート

22(水) #7 「9時から10時まで」
27(月) #8 「ボーダーライン」

#7からスタートなのはなぜかしら?
23(祝)24(金)放送ありません

一時間早い13:46からは「遺留捜査3」放送中
0668名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/02/22(水) 16:14:22.29ID:JyP08NXK
関東 テレ朝
23(木)15:48-:S9-17「陣川警部補の活躍」
24(金)15:48-:S15-15「パスワード」
27(月)15:48-:S15-12「臭い飯」
28(火)15:48-:S12-6「右京の腕時計」
3/1(水)15:48-:S8-6「フェンスの街で」
2(木)15:48-:S1-8「仮面の告白」
3(金)15:48-:S1-10「最後の灯り」

BS朝日
25(土)21:00-:S4-4「密やかな連続殺人」、S4-5「悪魔の囁き」
3/6(月)18:00-:S3-4「女優~前編~」、S3-5「女優~後編~」
0670名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/02/24(金) 08:07:10.55ID:1ouC1jIT
HTB(北海道テレビ)
2/27(月)14:48〜 二分の一の殺意(2-20)
2/28(火)13:50〜 私刑(2-21)
3/1 (水)14:48〜 殺人シネマ(5-19)
3/2 (木)14:48〜 かわおとこ(20-7)
3/3 (金)13:50〜 潜入捜査(3-9)
0671名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/02/24(金) 08:21:05.41ID:ZBDhgb9t
関西ABCテレビ 14:46~15:45
season9
27(月) #8 「ボーダーライン」
28(火) #9 「予兆」
3/1(水)放送なし
3/2(木)#11「死に過ぎた男」

3/1は刑事ゼロ初回SP
金曜の放送はありません
0672名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/02/24(金) 18:27:50.28ID:duTF4rEL
時代劇以外のドラマは独立局やテレ東系以外の地上波局では4:3時代の作品は
最近はある程度きっかけがない限りあまりやらない傾向がある
0677名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/02/26(日) 17:22:01.66ID:1m1rhS0o
>>676
今度は水曜日が最終回で木曜日が初回だからスペシャル飛ばしがなくてよかったな
月曜日と火曜日も2時間ドラマと1時間連ドラの組み合わせにしてくれたらそういうこともなくなるのに
田畑智子が登場するスペシャルがまた見たかったのに見事に飛ばされたしな
0678名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/02/26(日) 18:19:48.44ID:gMgyBfFB
>>677
初回スペシャル回から有りますな。これは良い。レコーダーを水谷豊でおまかせ予約しててなぜか二回目から予約になってたので一瞬また初回無しかとがっかりしてた
0682名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/02/28(火) 06:26:46.08ID:fLmBfkHx
関東 テレ朝
3/1(水)15:48-:S8-6「フェンスの街で」
2(木)15:48-:S1-8「仮面の告白」
3(金)15:48-:S1-10「最後の灯り」
6(月)15:48-:S8-18「右京、かぜをひく」
7(火)15:48-:S9-16「監査対象 杉下右京」

BS朝日
3/6(月)18:00-:S3-4「女優~前編~」、S3-5「女優~後編~」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況