X



【7月期水10】テッパチ!【自衛官候補生】7年生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/16(金) 17:44:19.89ID:dxERthor
公式
https://www.fujitv.co.jp/teppachi/index.html
キャスト
国生宙   町田啓太
馬場良成 佐野勇斗
桜間冬美 白石麻衣
八女純一 北村一輝
ほか

脚本
本田隆朗、関 えり香、諸橋隼人
企画
渡辺恒也、江花松樹
企画・プロデュース
栗原美和子(共同テレビ)
プロデューサー
山崎淳子(共同テレビ)
演出
石川淳一(共同テレビ)根本和政

過去スレ
【7月期水10】テッパチ!【自衛官候補生】4年生
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1658753805/

【7月期水10】テッパチ!【自衛官候補生】5年生
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1660305523/

【7月期水10】テッパチ!【自衛官候補生】6年生
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1662380960/
0409名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/06(木) 22:43:22.98ID:G5OIu5jL
>>406
そんな必死にならなくてもテッパチが低いのは役者オタみんなわかってるからわざわざ出張しに来なくていいよ
0411名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/07(金) 19:22:14.40ID:7iVd1kh5
ヒロシのキャンプ見ればよかった
0412名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/08(土) 12:49:48.46ID:EiBTvnKW
ちょー期待してたんだよなぁ
0418名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/13(木) 01:32:29.10ID:Kpq2s6WT
特別編やったりしないかな
一部二部ともに登場人物のその後が知りたい
0420名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/13(木) 06:30:15.30ID:a9qg6z+U
白石じゃがいも麻衣
0423名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/13(木) 15:42:14.88ID:IzyhnDqb
熱愛発覚って言っても匂わせ自体はもうチェリまほ以前からまとめブログとかあって知られてたよね
自分も全然ファンじゃないけど匂わせのことは知ってた
前からファンなのに知らなかった人なんているの?
0426名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/15(土) 12:55:43.52ID:B6H6WmwN
白石じゃがいも麻衣
0429名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/21(金) 06:30:55.70ID:qVbZj9FK
白石じゃがいも麻衣
0430名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/01(火) 17:15:29.25ID:SaWlTgih
二部からクソつまらなくなったからな
一部で終われば良かったのに
0432名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/09(水) 23:06:10.13ID:jj3VqDex
まだスレがあるとかwww
好きだったけど、名作では。。
0433名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/10(木) 23:33:23.38ID:7FgPzafV
2部の先輩メンバーが生理的に受け付けない役者ばかり。
2部で、見るのやめてしまった
0439名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/19(土) 11:52:03.03ID:6n8vnOMJ
スケボー自衛隊
0444名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/08(木) 22:56:26.86ID:79GXWHUX
マジか!
今知ったwww
三笘が活躍しなかったら知らなかっただろな
0447名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/21(水) 19:45:33.11ID:h5Gf6UfH
テスト
0453名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/26(月) 15:11:36.88ID:89wH58Mw
主演の人が結婚
相手は異国人か
0456名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/01/05(木) 12:32:13.34ID:K4o+9N+t
https://youtu.be/v9D3JwF736E

悲しみよこんにちは 斉藤由貴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況