X



NHK朝ドラ_格付けスレッドPart1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/09(日) 17:01:10.46ID:sIDBU2ae
ちゅらさんはSランクだな
0006名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/10(月) 20:04:12.27ID:Y8/H9jXE
【SS】おひさま
【A】エール
【B】カーネーション、あまちゃん、ごちそうさん、ひよっこ
【C】梅ちゃん先生、花子とアン、純と愛、べっぴんさん、マッサン
【D】カムカムエヴリバディ、とと姉ちゃん
0008名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/21(金) 07:02:03.21ID:vmQIqeNK
Fラン多くね?
細分化しないと、、
0010名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/24(月) 14:46:57.41ID:XhNBjL1h
【SS】おひさま ごちそうさん
【A】あさがきた、まんぷく、
【B】カムカム、カーネーション、おちょやん
【C】まれ、スカーレット、梅ちゃん先生、ひよっこ、べっぴんさん、わろてんか、なつぞら、
【D】純と愛、あまちゃん、モネ、ちむどん、舞いあがれ、半分青い

Dは脱落した朝ドラ
0014名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/26(水) 11:55:30.00ID:viMNakBG
おひさま好きが舞いあがれを脱落するわけがない

【SS】おひさま
【A】エール、舞いあがれ!(現時点で)
【B】カーネーション、あまちゃん、ごちそうさん、ひよっこ
【C】梅ちゃん先生、花子とアン、純と愛、べっぴんさん、マッサン
【D】カムカムエヴリバディ、とと姉ちゃん
0018名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/17(木) 20:03:55.14ID:3xZMDy4T
チビ舞ちゃんの五島編はSランクだったよ
0019名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/15(木) 12:14:37.75ID:wfCMMD7y
おしん、ちりとてちん、カーネーション、あまちゃん、あさが来た

面白かったと今でも語られる朝ドラって、基本、主人公が型破りなんだよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況