X



【テレ朝土曜ナイトドラマ】ジャパニーズスタイル【仲野太賀】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
2022/10/22(土) 21:47:48.57ID:t1saMqJ/
2022年10月22日(土)よる11:30〜深夜0:00、テレビ朝日系24局
テレビ朝日初となる《本格シットコム》撮影自体もほぼ《本番一発》の長回しの30分間ノンストップの群像劇!
舞台となるのはさびれた温泉旅館『虹の屋』

脚本:金子茂樹
監督:深川栄洋
主題歌:Vaundy「瞳惚れ」
出演:仲野太賀、市川実日子、要潤、KAƵMA(しずる)、石崎ひゅーい、宮澤美保、松川尚瑠輝、モトーラ世理奈、菅田将暉、檀れい、柄本明
ナレーション:キムラ緑子

公式HP:https://www.tv-asahi.co.jp/japanese_style/
Twitter:https://mobile.twitter.com/JPN_style_ex
Instagram:https://instagram.com/jpn_style_ex
TikTok:https://www.tiktok.com/@jpn_style_ex5
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0346名無しさんは見た!@放送中は実況板で
2023/01/13(金) 22:15:19.77ID:ptndv3jp
ジャパニーズスタイル関連
配信終了日 2023/01/14
明日まで
0348名無しさんは見た!@放送中は実況板で
2023/01/14(土) 12:45:24.16ID:9lg5y3ih
楽しませてもらったなあ
日本じゃ珍しいシチュエーションコメディードラマだったし
0349名無しさんは見た!@放送中は実況板で
2023/01/14(土) 17:36:26.15ID:v2VNbhXe
今日から6秒間の軌跡〜花火師・望月星太郎の憂鬱が始まるからか
23時からオシドラをやって、土曜ナイトドラマは30分枠で固定なんだな
0350名無しさんは見た!@放送中は実況板で
2023/01/16(月) 10:21:07.76ID:FIzARu7o
>>349
30分ドラマ見やすかった
0355名無しさんは見た!@放送中は実況板で
2023/01/29(日) 01:36:51.16ID:7hPpZQAL
録画みたけど結構おもろかった
若干上滑りとか最終回の落ちとかがおもんなかったけど
だいたい終わってさみしい感じになるくらいは面白かった

あと檀れいの存在感が日増しにすごかった
ドラマで女将とかやればいいのにな
0356名無しさんは見た!@放送中は実況板で
2023/02/01(水) 10:18:17.55ID:kQZ09G0U
>>355
着物似合ってたし
振り切った演技よかった
0357名無しさんは見た!@放送中は実況板で
2023/02/01(水) 12:10:54.22ID:c54p74mg
檀れいがジャンプして仁王立ちしたシーン好きだ〜
全員の熱演が伝わってきて私は大好きだったけどな
うめさんのヘロヘロした動きも好きだったし
モトローラさん久しぶりに見て嬉しかったし
大賀も魂の限り頑張ってる感じがたまらんかった
素晴らしかった
0358名無しさんは見た!@放送中は実況板で
2023/02/06(月) 08:47:26.98ID:kf3i8LF9
市川実日子さん好き
0360名無しさんは見た!@放送中は実況板で
2023/02/12(日) 09:58:38.42ID:jzNITR0j
バウちゃんやから
0361名無しさんは見た!@放送中は実況板で
2023/02/16(木) 15:49:54.57ID:RrpzhRN0
瞳惚れはギターサウンド
まぶたはベースサウンド
違うよ
0362名無しさんは見た!@放送中は実況板で
2023/02/22(水) 12:59:11.47ID:9dZuxFAw
全く面白くないわよ

おもしろそうなことをやってるようには見えたけれど
決しておもしろくなかったわ
0363名無しさんは見た!@放送中は実況板で
2023/02/23(木) 14:07:00.37ID:fwOFZQaE
梅さんの足拭きマット音頭笑った
とてもリズミカルだった
0364名無しさんは見た!@放送中は実況板で
2023/03/04(土) 17:20:40.06ID:hV+vpGLS
石崎ひゅーい歌って欲しかった
0365名無しさんは見た!@放送中は実況板で
2023/03/04(土) 20:16:55.85ID:YAmDwkqZ
ドラマがきっかけで好きになったVaundyのツアー札幌公演が急遽中止になって
ショックだ
容態が心配
0367名無しさんは見た!@放送中は実況板で
2023/03/11(土) 13:30:42.19ID:PCvWhRxf
面白かった。30分くらいがサクサク見れて丁度良い
KAƵMAの現金差し入れは衝撃走った。こんなこともあるのな
0371名無しさんは見た!@放送中は実況板で
2023/04/04(火) 18:50:34.88ID:ac0YoDrk
RaNi Music ♪で瞳惚れ流れたよ
まだまだ人気だね
0373名無しさんは見た!@放送中は実況板で
2023/04/20(木) 22:40:54.45ID:/B4JopWB
Vaundyさんのライブで踊ってみたかったな
0374名無しさんは見た!@放送中は実況板で
2023/04/28(金) 04:18:24.11ID:6SPbrN3T
再放送しないかなー
0375名無しさんは見た!@放送中は実況板で
2023/05/05(金) 03:42:54.99ID:srcwvQcW
>>374
テラサでやってますよ
0377名無しさんは見た!@放送中は実況板で
2023/05/20(土) 09:44:25.47ID:JW4M1lhF
リベロウさんが今出てる舞台で爆笑した
シットコムってあんな感じなのかなぁ
0381名無しさんは見た!@放送中は実況板で
2023/06/26(月) 10:08:37.14ID:Qeh08VP9
ABEMAで続編やろう
課金するよ
0382名無しさんは見た!@放送中は実況板で
2023/06/27(火) 16:23:39.26ID:LosLZflo
俺の木竜ちゃんを返せ
0383名無しさんは見た!@放送中は実況板で
2023/07/01(土) 23:33:58.28ID:lV4FmYp8
舞台やりませんか〜
0388名無しさんは見た!@放送中は実況板で
2023/08/03(木) 14:21:58.46ID:QqDaUDVe
映画化してたん
0389名無しさんは見た!@放送中は実況板で
2023/08/15(火) 14:15:25.88ID:oq39FP+3
JS
0390名無しさんは見た!@放送中は実況板で
2023/08/21(月) 07:50:29.44ID:j75wCUzI
金子さんの新作コタツがない家10月スタート
0395名無しさんは見た!@放送中は実況板で
2023/10/08(日) 09:03:43.96ID:olD/3AZP
win-win
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況